Au Top. Un nouveau dans le segment de la moto ancienne. Je jette un œil sur la communication Facebook et sur le site qui semble très bien fait à la recherche et agréable de navigation. Pile un beso... Ver mais
A empresa respondeu
Site facile d'utilisation tenu par un passionné qui débute son activité Traitement et expédition hyper rapide Si l'article n'est pas au catalogue un petit mail pour voir si il l'avoir . Du coup j... Ver mais
A empresa respondeu
Il faut bien reconnaître que la communication et le suivi de la commande sont assez exceptionnels! Le catalogue s'étoffe, les articles proposés sont dispos et le délai de livraison est court. Bref... Ver mais
Très bons conseils
MotoTT Vintage est une boutique en ligne de vente de pièces pour motos tout-terrain vintage et classic ( trial, cross, enduro, trail…) des années 70’ à 2000. Notre politique est orientée sur la satisfaction client notamment au travers le sérieux et de la réactivité apportée, des prix compétitifs et justes, une communication adaptée, une offre qui ne permet de passer commande que sur des pièces en stock : pas de délai fantaisiste, a possibilité de répondre à des demandes spécifiques. Nous proposons une multitude de pièces et accessoires pour vos motos tout terrain vintage et classic : Fantic, Aprilia, Aim, Ancilloti, Husqvrna, SWM, Beta, Frigerio, Bultaco, Ossa, Montesa, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM, Barigo, Kramer, Cagiva, Maico, Monark, Portal, Sachs, TGM, Cardel, TM, Villa, Aspes, Gori, Gilera, etc..
Livraison rapide et efficace, message personnalisé et bon échange avec Laurent.
Merci, je recommande vivement et je vais davantage commander chez lui.

Resposta da MotoTT Vintage
Livraison rapide avec un petit mot d’encouragement pour le remontage. C’est très sympa.

Au top ! Super site !!
Livraison rapide, bon choix de produit.
Je recommande à 1000%.
Merci à vous.

Resposta da MotoTT Vintage
Un spécialiste de la pièce enduro vintage à l'écoute du moindre besoin de ses clients avec une réactivité encore jamais rencontrée, le top !

Livraison très rapide et une superbe plaque elba 2
Merci beaucoup pour le petit mot personnalisé

Resposta da MotoTT Vintage
Tous c est passé très bien livraison rapide site bien fait réponse rapide de renseignement

Resposta da MotoTT Vintage
Délais et qualité du produit respecté
Et en plus en cadeau une superbe casquette de qualité non made in China.

Resposta da MotoTT Vintage
De plus en plus de pièces et des stocks réels affichés. Délai de livraison rapide. Relationnel de qualité. Bravo

Resposta da MotoTT Vintage
Produits en ligne produits disponibles
Commande traitée avec rapidité pièces conformes à mes attentes
Je recommande ce site pour vos pièces détachées

Resposta da MotoTT Vintage
bonsoir c etait ma 2 ieme commande que j ai reçue aussi rapidement que la premiere avec une envelope a l interieur de laquelle un cadeau et un mot de laurent les pieces bien embalèes parfait une adresse a recommander

Resposta da MotoTT Vintage
Produits conformes à mes attentes, contact chaleureux et passionné. Livraison rapide

Resposta da MotoTT Vintage
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.