O Movavi Video Editor é uma excelente opção para quem busca praticidade e eficiência na edição de vídeos. Um dos principais pontos positivos é sua interface intuitiva, que facilita muito para iniciant... Ver mais
Moramos em um país de terceiro mundo e os preços não condiz com o que um brasileiro ganha então sim poderia ter preço mais acessíveis pois é muito caro e é por isso que muito recorre a outros programa... Ver mais
Utilizo o movavi em meu canal rochapopciencia, um espaço dedicado a popularização da ciência, tecnologia e inovação e utilizo também para salvar aulas e experiências que compartilho com os estudantes.... Ver mais
O movavi é um ótimo editor, muito intuitivo e fácil de usar, não é pesado para o computador e roda muito bem. as ferramentas são ótimas, tem todo o necessário para editar vídeos simples e divertidos.... Ver mais
Movavi produces a wide range of multimedia programs that ensure you can have fun with your videos, music, and photos on any platform and any device. We develop easy-to-use, powerful and effective programs that inspire people to process, enhance, and share their content. Our key expertise is seamless video conversion across all popular multimedia formats. In addition to over 20 standalone applications, Movavi produces a complete multimedia suite, which includes tools for video conversion, PC screen capturing, video editing and playback, online sharing and disc burning. Since its establishment in 2004, Movavi has grown from a small startup run by three enthusiasts who produced and supported two products to an international business with over 100 employees and an expanding product range for PC and Mac sold in 150 countries. The company's US office is located in Saint Louis, Missouri, USA.
13207 Cantina Drive, MO 63141, St. Louis, Estados Unidos da América
Geralmente responde dentro de uma semana
top muito bom
faz anos que usso ele
Excelente software de edição de vídeos! A interface é intuitiva e fácil de usar, mesmo para iniciantes, mas também oferece recursos avançados para editores mais experientes. Possui diversas ferramentas para cortes precisos, transições suaves, efeitos incríveis e uma ótima biblioteca de áudio. A exportação dos vídeos é rápida e com alta qualidade. Sem dúvidas, um dos melhores programas para edição de vídeos. Recomendo!
Gostei muito pelo atendimento. Minha avaliação é 10, obrigado
Avaliação do Movavi Slideshow Maker
1. Gama de Efeitos de Transição (Muito Limitada)
A variedade de efeitos de transição é extremamente baixa. Há um excesso de elementos desnecessários que parecem estar ali apenas para encher espaço e justificar o preço, em vez de realmente oferecer recursos úteis. A qualidade das transições deveria ser muito superior e diversificada, considerando que o software se propõe a ser uma ferramenta para criação de slideshows profissionais.
2. Propaganda Enganosa
A empresa faz uso excessivo de práticas enganosas. O marketing promete mais do que realmente é entregue, e a falta de transparência em relação ao que está incluso na compra gera frustração. Se não fosse esse problema, até poderia recomendar o software, pois ele executa as funções básicas.
3. Conclusão
O Movavi Slideshow Maker não é um programa ruim, ele cumpre aquilo que se propõe a fazer, mas deixa a desejar na qualidade dos efeitos e na honestidade da empresa em relação ao que realmente está vendendo. A experiência geral é mediana, e poderia ser bem melhor se houvesse mais transparência e um maior foco na entrega de recursos de qualidade em vez de conteúdos supérfluos.

Resposta da Movavi
O MOVAVI realmente é muito bom. Porém hoje (03/02) ele teve uma atualizaçao e desde então não consigo utiizá-lo.

Resposta da Movavi
Muito bom o programa, fiz a edição e gostei muito da facilidade e praticidade de utilizar. Porém ao tentar baixar o vídeo já pronto veio o aviso que teria uma marca d'água. Até ai tudo bem, estão vendendo o produto deles, mas simplesmente não consigo comprar, o site de compra da erro interno no pagamento e não consigo finalizar a compra.
No fim preciso do meu design, eles não me deixam comprar por erros internos e agora só posso ter o vídeo com marca d'água. Tinham que resolver essa questão

Resposta da Movavi
O Programa é ótimo, muito simples de mexer, com muitos recursos e com uma interface muito intuitiva, mesmo sem nunca ter mexido, assim que baixei já consegui fazer edições de audio. Tem muitas ferramentas realmente úteis, a única ressalva é que para o meu bolso achei o preço de ativação um tanto quanto salgado, mas isso é algo mais pessoal, no mais o programa é excelente, roda sem travar no meu computador.
Muito prático para mexer, mas não faz sentido na hora de baixar ter uma marca de agua enorme no meio da tela, que estupidez pelo menos metiam em um dos cantos agora no meio da tela não tem sentido, isso tudo para as pessoas gastarem dinheiro, arranjo outro

Resposta da Movavi
Aplicativo muito bom. Porém, na versão gratuita aparece uma marca d'água bem no meio da tela. Poderiam colocar uma versão gratuita com que possibilitasse a retirada da marca d'água assistindo a vídeos. Fora isso, não tenho o que reclamar.
Precisava fazer uma apresentação para um restaurante. Já tinha feito algo similar no passado. Pesquisando as soluções atuais, comparei alguns programas e o Movavi atendeu minhas expectativas pelos recursos, facilidade de uso e custo/beneficio.
programa movavi possui uma interface prática e intuitiva que permite o fácil acesso a uma variedade de ferramentas úteis com a finalidade de edição de vídeo. As ferramentas permitem o controle adequado do áudio e da imagem obtida na gravação. Diria que o unico e verdadeiro problema do programa é o preço, que pode ser um pouco salgado dependendo da sua condição financeira
O aplicativo Movavi é uma excelente ferramenta para edição de vídeos, destacando-se pela sua interface intuitiva e recursos poderosos. Ideal tanto para iniciantes quanto para usuários mais experientes, oferece uma ampla gama de funcionalidades, como corte, efeitos especiais, transições e melhorias de áudio. Seu desempenho é rápido, e o software não exige configurações avançadas de sistema. Além disso, o Movavi conta com diversos tutoriais que ajudam a otimizar o aprendizado. No entanto, sua versão paga pode ser considerada um pouco cara, mas oferece uma ótima relação custo-benefício se comparado a outras ferramentas do mercado.
Otima plataforma pra edição de videos, muito boa mesmo!! muitas ferramentas e muitas opções de edição de video brabas! Gostei muito pra mim uma nota 10!
O programa movavi possui uma interface prática e intuitiva que permite o fácil acesso a uma variedade de ferramentas úteis com a finalidade de edição de vídeo. As ferramentas permitem o controle adequado do áudio e da imagem obtida na gravação. Dessa forma, é possível manipular como achar mais adequado o material alvo e obter resultados satisfatórios.
O Moravi é um ótimo editor de vídeo e de fácil funcionamento, deixa seu trabalho com toque profissional com suas suas ferramentas de transição, corte e busca de arquivos além dos efeitos especiais que pode ser adicionado ao trabalho.
O editor de vídeo Movavi é uma ferramenta acessível e intuitiva, ideal para iniciantes e usuários intermediários. Oferece recursos básicos como corte, transições e filtros, além de ferramentas avançadas como chroma key e estabilização. Sua interface simples facilita o uso, mas pode faltar a profundidade exigida por profissionais.
O Movavi Video Editor é uma ferramenta incrível para editores iniciantes e avançados. Oferece interface intuitiva, efeitos criativos, transições, e suporte a edição em alta resolução. Com recursos avançados como chroma key e estabilização, é ideal para criar vídeos de forma prática e profissional.
Gostei do aplicativo, a interface é bem intuitiva, fácil para iniciantes e tem bastantes ferramentas para quem já sabe o básico, porém há problemas como qualquer outro editor que na hora de exportar o vídeo é necessário pagar a chave de ativação para poder exportar o vídeo com uma qualidade que não seja questionavel. Tirando isso é muito bom, mesmo que seja parecido com muitos outros editores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Realmente, me impressionei com as ferramentas do editor. Vinha procurando formas de editar meus vídeos há tempos e nenhum me atendia tão bem. Agora, me sinto totalmente satisfeito e completo para usar o editor e produzir futuros vídeos. O Movavi Video Editor é uma ferramenta incrível para editar vídeos, oferecendo recursos poderosos e extremamente fáceis de usar, mesmo se for meio leigo, como eu. Talvez por causa de uma interface intuitiva, ele permite criar projetos profissionais com efeitos, transições e ajustes rápidos. Ideal para quem busca qualidade e agilidade na edição! RECOMENDO DEMAIS!!!!!!!!