Horrível!! No início tudo perfeito e depois dizem que houve um mega ciber ataque e metem dinheiro na conta de todos os vips. O melhor foi que depois emitiram uma nota dizendo que caso a pessoa não... Ver mais
É scam. É quem tiver uma conta na Diamond que se prepare também que mais cedo ou mais tarde eles deitam abaixo!!!! Se alguém conseguir falar com essa Diane Gordon que avise. Porque do contacto de aj... Ver mais
SCAM ,SCAM , SCAM. Mozes é uma empresa fraudulenta , Como ela existe outras mais com nomes diferentes. Mas o esquema é o mesmo ,levam as pessoas a investir dinheiro nas categorias de VIP com bo... Ver mais
alguem fez denuncia da Mozes?
Atenção que há uma plataforma chamada…
Atenção que há uma plataforma chamada Times Media, gémea da Mozes. É fraude.
Note that there is a platform called Times Media, a twin of Mozes. It's fraud.
São filhos do Satanás
Mentirosos e burlões. O que se faz na terra se paga na terra. A lei da semeadura é implacável e seu retorno inevitável. Podem desfrutar do dinheiro roubado a milhares, mas a fatura desse vosso ato pode até tardar, mas chegará. E nós saberemos!
Também fui burlado acho que deveríamos…
Também fui burlado acho que deveríamos denunciar .
Uma plataforma de burladores.
Maior fraude antes visto.
Não passa de uma fraude
Não passa de uma fraude! Apoderam-se do nosso dinheiro e depois dizem que sofreram um ataque informático e pedem mais dinheiro para desbloquearem as contas!
É Scam
É Scam. No início funcionava bem mas antes que a maior parte conseguisse tirar o capital investido congelaram a conta de todo mundo alegando um ataque de hackers e passaram a exigir depósitos para desbloquearem as contas. Tornaram-se arrogantes e ficaram com o dinheiro de todo mundo acusando de colaboração com os hackers.
Não recomendo.
Bando de ladrão
Horrível!
Horrível!!
No início tudo perfeito e depois dizem que houve um mega ciber ataque e metem dinheiro na conta de todos os vips. O melhor foi que depois emitiram uma nota dizendo que caso a pessoa não pagasse o valor equivalente ao que lhe foi depositado, a conta iria ser congelada. Hoje de manhã congelaram todas as contas.
De repente deixaram de responder a todas as mensagens, quer o apoio quer a Diana Gordon. Tudo burlões.
Fujam da mozes
Maior burla do século fui na tentação de ganhar dinheiro fácil e acabei por ser completamente enganado. Fujam da mozes que é só ladroes perfis e interviewers todos ligados ao esquema. Contas todas congeladas
Burla
Burlões, não recomendo. No início fiquei com a conta sem agente, porque a mesma fez birra e chateou-se com a pessoa que me convidou. Entretanto procurei outros agentes que só queriam pessoas VIP2 para cima. Resultado, sendo eu vip1 não arranjei agente e não consegui sacar o dinheiro que tinha. No apoio diziam que podia fazer as tarefas e sacava o dinheiro ao fim de 6 meses ( com o investimento). Claro que entretanto deixaram de responder e congelaram a conta. Enfim, são burlões e obviamente não recomendo ninguém.
SCAM ,SCAM
SCAM ,SCAM , SCAM.
Mozes é uma empresa fraudulenta ,
Como ela existe outras mais com nomes diferentes.
Mas o esquema é o mesmo ,levam as pessoas a investir dinheiro nas categorias de VIP com bons retornos fazendo Likes nas plataformas da media.
Essas empresas teem curta duração com um único objetivo enganar tudo e a todos para fugir com o seu dinheiro .
Sem forma de os identificar congelam as contas e desaparecem.
Por mais tentador que seja, fique bém longe destes esquemas.
App de Scams Fraudolentos!
App de Scams Fraudolentos!
Muitas pessoas investiram e estão com as contas bloqueadas ! É um esquema
Piramidal !
Tem um apoio ao cliente fictício e as denominadas “interviewers” sao do esquema !
Criaram grupos no Telegram e no WhatsApp !
Apresentam certificados do Facebook , tik tok é Instagram falsos ! E ainda dizem que existem há 6 anos !
Completamente mentira !
Este tipo de scam é muito comum e normalmente só dura 4-5 meses !
Se optarem por arriscar tenham em atenção a data de início !
Mas fiquem já a saber que é completamente fraudulento !
A Mozes é uma farsa
A Mozes é uma farsa, enganaram a todos com um acréscimo na conta e inventaram que foram hackeados e ainda pedem mais dinheiro. Sem contar que quem reclama tem a conta congelada de imediato. Devolvam o nosso dinheiro!
São burladores e ladrões
Somente pk não conseguia avancar com 0 estrelas.
Inicialmente corria tudo bem. Fiz o pagamento e retirava tranquilamente. Até que antes que conseguisse retirar tudo que investi inventaram um ataque pirata e imputar culpa aos usuários. E para reafivar a conta estão pedindo valores. Não paguei, tentei argumentar e fui expulso da plataforma.
Não passam de burladores que te vão vender sonho de faturamento com plano anual e periodicamente criam situações para lucrarem sobre vosso investimento. Sei que não foi a primeira vez que isso acontece. Vai sempre mudar a regra unilateralmente para lucrarem fácil.
Por isso não paguem que não vão conseguir reaver vosso dinheiro.
A mozes é uma plataforma de burla…
A mozes é uma plataforma de burla autêntica deu um golpe em muitos participantes da plataforma na semana passada.
SCAM - Ponzi
Aumentaram o saldo de vários utilizadores dizendo que foi um ataque de hackers e acusando as pessoas que tiveram o saldo aumentado de cooperar com os hackers.
Exigem que depositemos dinheiro para podermos fazer levantamentos. No meu caso ficaram-me com 100€.
A mozes é uma fraude!
A mozes é uma fraude!
No início funciona bem mas depois simulam um ataque de hackers, bloqueiam as
transferências e as pessoas perdem todo o
dinheiro.