Faz 1 ano que a GCOPTION não funciona direito. No Price Pro, automatizador brasileiro com apenas 1 cara trabalhando, eles conseguiram fazer funcionar bem desde o ínicio. O mt2 infelizmente se mos... Ver mais
Excelente plataforma, muito fácil e prática de usar, é pensada pra facilitar nossas vidas e acima de tudo, todos os indicadores são muito consistentes e muito confiável.
Copy Trading funcionou apenas 1 dia, desde então não obtive nenhum retorno de como resolver tal probleama.
Boa tarde Plataforma é boa. Mas pro padrão Brasil a mensalidade é cara para quem esta começando.
Automated Trading Platform
New Horizon Building; Ground Floor; 3 1/2 Miles, 00000, Philip S.W. Goldson Highway, Belize
Não respondeu a opiniões negativas
Faz 1 ano que a GCOPTION não funciona direito.
O mt2 infelizmente se mostra uma equipe de desenvolvedores preguiçosa que provavelmente já ganharam a vida com o programa e não estão nem aí para melhoria de seus serviços.
Mas cuidado, dinheiro é finito. Sejam bons, o serviço de vocês hoje está mediocre. Até porque, não adicionam mais corretoras.
É simples de resolver o problema, basta analisar o fechamento pelo gráfico do forex ao invés de pelo site da GC. Mesmo assim, 1 ano sem resolução.

Acho que o mt2 Trading é excelente para quem busca automatizar suas operações

Resposta da MT2Trading
achei um pouco difícil as configurações mas gostei do sistema atende minhas expectativas

Resposta da MT2Trading
O melhor bot de operações binárias delay perfeito.

Resposta da MT2Trading
Ótimo robô, Faz um excelente trabalho no geral com um ótimo atendimento de suporte, recomendo.

Boa tarde
Plataforma é boa.
Mas pro padrão Brasil a mensalidade é cara para quem esta começando.

Resposta da MT2Trading
O melhor automatizador de entradas já testado por mim, super recomendo!!!!

Resposta da MT2Trading
Melhor plataforma de opções binárias existente

Resposta da MT2Trading
Gostei do sistema. Apenas deveria ter uma pagina de login para termos acesso ao produtos adquiridos.

Limitaram minha conta e bloquearam meus saquês após usar o tm2 trading

Resposta da MT2Trading
Sou uma pessoa muito criteriosa, mais realmente tiro o chapéu para esse software, com a facilidade e com a segurança, recomendo para todos.

Resposta da MT2Trading
eu sou do Brasil, vou digigtar em portugues, realmente o mt2 trading é o melhor copy trader que conheço atualmente