Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wer schon einmal bei über 35°C im Dachgeschoß zu schlafen versucht hat, weiß daß eine mobile Klimaanlage Leben retten kann. Wenn da nicht das Problem mit dem Abluftschlauch wäre........ Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte für den Mückenix Klimafenster Service eine uneingeschränkt positive Bewertung abgeben. Die Ware kam völlig schadlos, sehr gut verpackt und sicher bei mir an. Besonders hervorheben mö... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe jetzt 4 Mückenfenster bei Mückenix gekauft - das erste und das zweite noch vorsichtig einzeln bestellt mit der Möglichkeit der Rückgabe, die letzten 2 zusammen bestellt. Ich bin mit den Fens... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,6

Todas as opiniões

10 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Kundenservice reagiert nicht

Zur Ware kann ich noch nichts sagen, jedoch ist die Kommunikation/Erreichbarkeit ungenügend. Die Bestellung erfolgte vor 8 Werktagen. Lieferangabe lag bei 8 Werktagen. Der Support wurde gestern angefragt bezüglich des voraussichtlichen Liefertermins. Da auf die Mail keine Reaktion erfolgte, zudem Kontaktaufnahme via Whatsapp. Bis dato keine Rückmeldung - weder auf die EMail, noch auf Whatsapp. Zumindest eine Antwort sollte man erwarten können.

9 de julho de 2026

Nach 9 Werktagen nicht versendet

Zum Produkt selbst kann ich leider noch keine Bewertung abgeben, da es bis heute nicht geliefert wurde.

Ich habe zwei Klimafenster bestellt. Heute ist der 9. Werktag und damit der letztmögliche angekündigte Liefertermin. Trotz mehrfacher telefonischer und schriftlicher Nachfrage habe ich weder eine verbindliche Auskunft zum Lieferstatus noch einen voraussichtlichen Liefertermin erhalten.

Als Begründung wurde mir lediglich mitgeteilt, dass der Hersteller nicht erreichbar sei und deshalb keine Informationen zum Produktions- oder Versandstatus vorlägen. Für mich ist das keine zufriedenstellende Kommunikation und kein angemessener Kundenservice.

Verzögerungen können vorkommen. Ich erwarte jedoch eine proaktive Information sowie transparente und verlässliche Auskünfte. Solange dies nicht erfolgt, kann ich den Bestell- und Serviceprozess leider nicht positiv bewerten.

7 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

37°C draußen heißt schlaflose Nacht im Dachgeschoß - bis Mückenix die Rettung bringt

Wenn da nicht das Problem mit dem Abluftschlauch wäre.....

Es gibt unzählige mehr oder weniger potthässliche Basteleien, die einfach nicht wirklich funktionieren.

Bis man dann MückeNix Klimafenster entdeckt !

Ein Segen für die Menschheit.

Sauber den Fensterrahmen ausmessen, stylische Plexiglasscheibe mit Durchlass für den Abluftschlauch anfertigen lassen. Etwa eine Woche abwarten.

Dann kommt eine riesige Pappkiste ins Haus. Zehn Minuten später läuft die Klimaanlage.

Derartige Dienstleistung habe ich anderswo nirgends gefunden.

1 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Klimafenster

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dem Klimafenster.
Verarbeitung und Qualität gut.
Ich kann das Klimafenster nur empfehlen.

25 de junho de 2026

Besser geht es nicht – hervorragender Service und absolut empfehlenswert

Besonders hervorheben möchte ich den Kundendienst: Der telefonische Kontakt war jederzeit ausgesprochen freundlich, wertschätzend und professionell. Man musste nicht erst nach Lösungen fragen, sondern erhielt unmittelbar konstruktive und hilfreiche Vorschläge. Ich hatte wirklich das Gefühl, an die Hand genommen zu werden.

Der Kundendienst hat sehr proaktiv, lösungsorientiert und engagiert an der Klärung des bestehenden Problems mitgearbeitet und dabei sogar von sich aus Kulanz gezeigt, ohne dass dies eingefordert werden musste.

Besser geht es aus meiner Sicht nicht. Ein absolut zuverlässiger Verkäufer mit hervorragendem Service. Klare Empfehlung!

10 de junho de 2026

Einmal und nie wieder

Produkt nicht empfehlenswert. Kommunikation unbefriedigend. Mückengitter passt nicht. Bei Reklamation wurden zuerst Bilder als Nachweis verlangt, dann wurde geantwortet, dass die Bilder nicht aussagekräftig sind. Als ich dann erwiderte, dass die Empfehlung / Beschreibung zum Ausmessen der Größe der anzufertigenden Mückengittern zu Fehlern bei der Produktion führt, wurde mir geantwortet, dass die Maße auf den Fotos genau der Bestellung entsprachen, die ich aufgegeben hatte, obwohl sie Fotos doch angeblich nicht aussagekräftig waren. Offensichtlich nicht ausgereiftes Konzept. Bei einem anderen Anbieter hat es wesentlich besser funktioniert.

18 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Danke Mückenix,

Danke Mückenix,
Klima Fenster passt perfekt.
Ich finde es ein bisschen teuer aber wenn es so perfekt passt spart man sich die günstigen Alternativen.
Großes Plus: man kann es drinnen lassen und das Fenster schließen.
Im Winter dadurch an diesem Fenster auch noch mal Isolierung!

4 de setembro de 2025

⭐⭐⭐⭐⭐ Top

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe ein Klimafenster von Mückenix maßgenau anfertigen lassen. Die Abstimmung verlief von Anfang an reibungslos, Rückmeldungen kamen immer schnell und nach Rücksprache mit den Experten im Haus.

Die technische Herausforderung war groß, da die Fensterseiten nicht parallel waren und sogar ein leichtes Parallelogramm vorlag. Trotz dieser Schwierigkeit hat Mückenix eine perfekte Lösung gefunden.

Das erste Maßfenster passte leider nicht ganz, doch Mückenix hat äußerst kulant reagiert, die Maße erneut verifiziert und mir ein neues Klimafenster zugesendet. Dieses sitzt nun exakt und fest.

Ich bin sehr zufrieden – sowohl mit dem Produkt als auch mit der professionellen, lösungsorientierten Abwicklung.
Mückenix kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

29 de agosto de 2025

Von der Idee begeistert, vom Produkt enttäuscht: Mein MückeNix-Erlebnis

Ich hatte große Erwartungen an das Klimafenster von MückeNix, da das Konzept wirklich sinnvoll klingt und viele positive Bewertungen existieren. Leider wurde ich enttäuscht: Trotz sorgfältiger und korrekter Maßangabe sitzt das Fenster nicht fest im Rahmen. Es ist schlichtweg unbrauchbar.

Besonders ärgerlich: Da es sich um eine Maßanfertigung handelt, gibt es keinerlei Kulanzregelung oder Rückgabemöglichkeit. Ich bleibe nun auf einem mehrere hundert Euro teuren Produkt sitzen, das bei mir nicht funktioniert – obwohl es vielleicht bei einem anderen Fenstermaß durchaus seinen Zweck erfüllen könnte.

Das ist nicht nur frustrierend, sondern auch eine Verschwendung von Ressourcen. Ich hätte mir zumindest ein Entgegenkommen oder eine Lösung gewünscht. So bleibt mir nur, andere Käufer zu warnen: Wenn es nicht passt, bleibt ihr auf dem Schaden sitzen.

29 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Habe hier einen Einsatz für das Fenster…

Habe hier einen Einsatz für das Fenster mit Abluftöffnung für ein mobiles Klimagerät bestellt, das Video 2 x angeschaut & dann bestellt, das Fenster kam optimal verpackt an und sitzt perfekt, eine wirkliche Mega- Lösung bei Hitzewellen und fehlender Möglichkeit für ein Split-Gerät, unser eigener Fensterbauer konnte/wollte da überhaupt keine Lösung anbieten....daher ganz großen Dank für die Idee & Umsetzung

17 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Gutes Produkt, gerne wieder!

Wir haben sowohl den Bausatz als auch den fertigen Rahmen mit Fliegengitter für zwei Fenster von MückeNix bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service. Die Anleitung zum Ausmessen war klar und einfach zu verstehen, sodass die Gitter bei uns gut gepasst haben.
Ein besonderes Lob verdient der Kundenservice: Als wir beim Selbstbausatz ein Teil beschädigt hatten, reagierte das Team sofort und bot uns eine schnelle und lösungsorientierte Unterstützung an.
Insgesamt eine hervorragende Erfahrung mit einem zuverlässigen Hersteller!

17 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben mittlerweile 3 Fenster von…

Wir haben mittlerweile 3 Fenster von MückeNix: 2 Klimafenster mit Loch für den Abluftschlauch einer mobilen Klimaanlage (im Dachgeschoss ein Muss im Sommer) und ein Pet Fenster für unsere Katzen. Die Klimafenster halten die warme Abluft draußen, das Pet Fenster unsere Katzen drin - perfekt! Außerdem ist das Auswechseln sehr einfach. Tagsüber (wenn nicht zu heiß) nutze ich das Pet Fenster, damit meine Fellnasen die Nachbarn ausspähen können, für die Nacht dann das Klimafenster, damit wir in einer angenehmen Temperatur schlafen können.
Die Lieferung war jedes Mal zügig. Durch die Emails wusste ich stets, in welchem Stadium sich mein bestelltes Fenster befindet. Sollte es doch Nachfragen geben, war der Kundenservice stets hilfsbereit und schnell zur Stelle.

9 de julho de 2025

Ich bin begeistert!

Ich schreibe sehr selten Bewertungen, aber hier muss ich es einfach tun.
Ich bin begeistert! Das Klimafenster ist ein super Produkt. Es passt wirklich millimetergenau. Man merkt es ist sehr professionell hergestellt.
Der Service ist genauso gut wie das Produkt. Es gibt einen WhatsApp-Kanal in dem man Fragen stellen kann und die auch umgehend sehr nett beantwortet werden.
Erwähnen sollte man auch noch, dass das Anbringen des Fensters wirklich ganz einfach ist.
Ich freue mich nun darauf, an den zukünftigen heißen Tagen, meine mobile Klimaanlage in voller Funktion nutzen zu können.

4 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

KLIMAFENSTER endlich eine super Lösung !!!

Ich habe das Klimafenster bestellt und bin SEHR zufrieden!!! Bestellung einfach und schnell (genau messen wie im Video gezeigt, dann kann nichts schief gehen)
Das Fenster kam sehr gut verpackt an und war in zwei Minuten installiert.
Endlich hat sich jemand mal Gedanken gemacht und für mich ist das mehr als die perfekte Lösung. Jetzt können die Tropennächte kommen.
Vielen Dank für diese Idee !!!!

3 de julho de 2025

Klimafenster und Klimatür bei Mueckenix

Ich habe mir eine Mobile Klimaanlage gekauft. Anschließend hatte ich das große Problem mit dem Abluftschlauch. Eine Fensterabdichtung aus Stoff wollte ich nicht haben.
Ich bin zufällig auf Mueckenix gestoßen.
Als einziger Anbieter den ich gefunden habe, verkauft Mueckenix Klimafenster.
Zuerst habe ich mir ein Klimafenster bestellt. Das passte perfekt. Danach habe ich mich getraut für meine Balkontür eine Klimatür zu bestellen. 217×79. Die Tür ist ziemlich groß, aber sie passt auch perfekt. Das Loch für den Abluftschlauch wurde auch, wie gewünscht auf eine andere Höhe gesetzt.
Ich kann Mueckenix wirklich jedem empfehlen. Sehr gute Qualität und super Arbeit. Einmal etwas Geld in die Hand nehmen und genau Messen! Danach hat man eine perfekte Lösung für seine mobile Klimaanlage.
Die Beratung vorab, der Versand, sowie die Qualität überzeugen.

13 de junho de 2025

Schlechter Kundenservice !

Schlechter Kundenservice !

Maßangefertigte Fliegengitter haben nicht gepasst. Angeblich hätte ich falsch gemessen. Daher kann ich nur empfehlen, keine maßangefertigte Ware zu bestellen. Eine Rücknahme oder eine Kulanzregelung wurde seitens des Verkäufers abgelehnt.

23 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Klimafenster für Mobile Klimaanlage bei…

Klimafenster für Mobile Klimaanlage bei Mückenix bestellt...
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Ausgemessen, bestellt - schnelle, sichere Lieferung... Fenster hat super gepasst... und sieht dabei noch super aus! Kann ich nur weiterempfehlen.

16 de maio de 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Problem mit der Fliegengittertür gehabt, das die Maße nicht stimmen und die Halterung nicht funktioniert. Trotzdem keine Lösung in Sicht. Find es sehr schelcht und bin nur noch enttäuschtvon der Firma, habe schon mehr als 3000€ dort ausgegebenund dann sowas. Werde Verbraucherschutz einschalten.

8 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais