Hab Werbung davon gesehen auf Instagram. Bin auf die Seite gegangen und mir hat gleich ein Hoodie davon gefallen! Sofort bestellt und am nächste Tag war er schon geliefert. Mega!! Hoodie sehr schön.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einer von zwei bestellten Pullovern hatte ein großes Loch an der Ärmelnaht. Nach kurzem E-Mail-Kontakt wurde der Support einfach eingestellt. Als Lösung wurde mir ein 10€-Gutschein angeboten und... Ver mais
Seit dem ich auf Multiply aufmerksam geworden bin, bestelle ich gerne einmal alle drei Monate. Es gibt nie Probleme mit Lieferschwierigkeiten. Als auch gibt es von meiner Seite aus keine Problem mit... Ver mais
Ich bin sehr zufrieden mit der Marke. Schnelle Lieferung, schönes Design und im Verhältnis zu anderen Marken in der Branche sehr faire Preise. Teilweise habe ich noch T-Shirts die 6-7 Jahre alt sind... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Defective hoodie received – company refuses replacement
I ordered a hoodie from Multiply Apparel and received an item with a clearly defective front print. The design is visibly faded/erased and looks rubbed off, which makes the hoodie look worn and damaged straight out of the package.
I contacted customer support immediately and provided clear photos. However, they refused to acknowledge it as a manufacturing defect and claimed it is “normal texture/pixelation due to printing technique and lighting.” They also refused to offer a replacement and only suggested returning the item under their standard return policy.
In my opinion, this is unacceptable customer service. The product I received does not match the quality shown on their website, and the company is not willing to take responsibility for a defective item.
I do not recommend ordering from them if you expect proper quality control and fair customer support.
Hab Werbung davon gesehen auf…
Hoodie sehr schön. Werde mir noch einen bestellen!! Sehr zuempfehlen!!
Schlechte Qualität und noch schlechterer Kundenservice
Als Lösung wurde mir ein 10€-Gutschein angeboten und ich sollte mir selbst einen Schneider suchen – bei einem Preis von 80 € für einen Pullover inakzeptabel.
Danach keinerlei Reaktion mehr.
Absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert!
So eine schlechte Qualität
So eine schlechte Qualität, Hoodie, 1 mal gewaschen, Stickerei löst sich auf. Totale Abzocke, Schlechter Service.
Verbraucherzentrale eingeschaltet.
Finger weg
Finger weg, habe den Hoodie wieder zurückgeschickt, war nach einer Wäsche kaputt, ist dort am 26.11 angekommen, bis heute nichts mehr gehört von dem Verein
Ich habe am 25.10.2025 eine…
Ich habe am 25.10.2025 eine Bestätigungsmail erhalten, dass meine Rücksendung im Lager angekommen sei und die Bearbeitung und Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann.
Nun sind schon 22 Tage vergangen!!!
ABSOLUTE FRECHHEIT!!!
pünktlich, aber abnormal verspätete rückzahlung
Hallo,
ich habe ziemlich genau vor einem Monat eine Bestellung getätigt (1x Hose, 2x Tshirts), nichts besonderes also. Das Paket kam innerhalb von 2-3 Tagen pünktlich, deswegen auch der 1x Stern.
Da mir der Schnitt und die Farben in real nicht zugesagt haben, habe ich über das Portal die Retoure angemeldet und innerhalb von 24 Stunden zurückgesendet.
Nach etwa drei Tagen (14.07.2025) kam dann die Bestätigung von Multiply, dass die Retoure angekommen ist.
Ich warte nunmehr seit 3 Wochen darauf, dass mir das Geld zurückgezahlt wird. Im Widerrufsrecht und den AGB steht, dass binnen 14 Tagen das Geld zurückgezahlt wird, was offensichtlich nicht der Fall ist.
Alles super abgelaufen
Alles super abgelaufen! Top Qualität der Kleidung und Service
Schlechte Qualität und Kundenservice Katastrophe
Ich habe eine schwarze Sweatjacke gekauft und bin nach wenigen Malen tragen und wenig waschen sehr enttäuscht von der Qualität....da an einigen Stellen sich der Stoff verfärbt bzw. Aufhellt was nicht mehr optisch schön zum tragen ist..
Der Kundenservice teilt daraufhin mit das die Jacke schon so lange her ist wo ich sie gekauft habe und es liegt nicht an ihrer Handhabung, die Ware war beim ausliefern top, das mag ja sein aber den Qualitätsmangel erkennt man ja erst beim Tragen...daher eine Reklamation...seitens des Kundenservice kein einsehen, weder eine Teilerstattung, Gutschein oder Umtausch....kann ich absolut nicht weiter empfehlen...mehr Schein als sein...gebt das Geld lieber woanders aus...
Ich bestelle dort nie wieder!!!
I’ve ordered their hoodies several…
I’ve ordered their hoodies several times for both my sister and myself. They all were delivered super quickly, and the quality is just amazing - they’re so soft on the inside - I absolutely love them😍 The designs are also cool, with plenty to choose from.
Super Qualitativ
Passt super und kam in der Zeit an. Hohe Qualität. Werde ziemlich bald noch eine Bestellung machen
Ich muss sagen das ich mit den…
Ich muss sagen das ich mit den Produkten super zufrieden bin. Mein Paket ist nach 2 Tagen eingetroffen und ein Umtausch in eine andere Größe hat einwandfrei funktioniert. Immer wieder gerne.
Retoure nach 2,5 Wochen noch nicht erstattet
Habe eine Hose in zwei Größen zur Auswahl bestellt und die besser passende behalten. Die Retoure wurde mir als "kam an" bestätigt und mitgeteilt, dass die Erstattung bis zu 14 Tage dauern kann. Diese Frist ist abgelaufen und ich habe beim Kundenservice nachgehakt. Es kam nur der Hinweis, meine Nachfrage sei an die entsprechende Abteilung weitergegeben worden. Nun habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet. 14 Tage finde ich ohnehin sehr lange, aber hätte ich noch akzeptiert. Wenn diese Firma ihr Vorgehen nicht ändert, wird sie sich nicht langfristig am Markt halten können. Bestellt woanders!
Bestellung wird einfach nicht…
Bestellung wird einfach nicht verschickt. Und mein Gewinn vom Gewinnspiel ist auch seit Monaten überfällig.
Und am Telefon erzählt eine Mitarbeiterin auch jedesmal was anderes.
Beste shop
Habe schon viele online shops ausprobiert und bin echt oft enttäuscht worden. Aber bei diesen Jungs und Mädels bin ich endlich angekommen! Qualität, Auswahl Angebote und der Kundenservice ist erste Sahne 😎die Bestellung ist in null Komma nix da und man hat keine schlimme Überraschung. Alles so wie man es gerne hätte😁kleiner Tipp am Rande :bei tiktok an den live gewinnspiel teilnehmen 😁und das gewinnen was Mann geil findet😍
Finger weg, Haltbarkeit und Kundenservice unterirdisch
Ich bin leider äußerst enttäuscht von der Qualität der Marke.
Die Designs sehen super aus, die Haltbarkeit lässt extrem zu wünschen übrig.
Von drei Hoodies hat einer am Print nach nicht einmal 6 Monaten diverse Risse sowie zwei kleine Löcher. (Naht am Handgelenk)
Der Kundenservice hat die Reklamation mit einer Standardmail abgelehnt, der Kunde sei zu blöd zum „Waschen“ oder „lagern“ der Wäsche, auf die Löcher ist man überhaupt nicht eingegangen.
Vorsicht bei Retoure
Vorsicht bei Retoure
Ich habe zwei Pakete retourniert – was ich auch noch selbst zahlen musste?! – eins kam an, das andere wohl nicht. Es hieß, das Lager wäre umgezogen, kann sein, dass das Paket wieder auftaucht. Natürlich nie wieder was gehört. 80€ weg für nichts.
Rücksendungen komplizierten und unflexibel
Bei Rücksendungen total kompliziert und unflexibel.
Super Service und tolle Kleidung mit…
Super Service und tolle Kleidung mit einem richtig tollen Schnitt! On Point
Coole Designs, angenehmer Stoff, aber schlechte Qualität
Ich kenne die Marke seit Gründung und war von Anfang an begeistert von den Designs und Styles. Aber schon die ersten Teile sind nach ein paar Wochen nicht mehr im Ursprungszustand gewesen. Die meisten Teile sind eingelaufen oder Prints haben sich aufgelöst. Nach zwei Jahren habe ich dann mal wieder etwas probiert und siehe da, das gleiche Problem bei zwei Hoodies. Wieder sind diese eingelaufen. Zudem musszte ich zwei Nummern größer nehmen als üblich (XXL statt L) damit die Hoodies oversized fit waren, obwohl sie von Natur aus Oversize sein sollten. Ich bestelle, obwohl ich die Designs sehr mag, wahrscheinlich nie wieder dort.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.