Musicavenir Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n' ai pas grand chose a dire car m' étant trompe lors de ma première commande j' ai envoyer un message via le site et dans le quart d' heure suivant je recevez un mail d 'annulation de cette dern... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Reçu en 48 heures, le produit correspond à mes attentes. L'emballage a été particulièrement soigné et rien ne pouvait arriver à ce clavier. La boîte était dans un sachet en plastique épais, l'ensemble... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour une première commande une belle surprise Je leur ai commandé une housse pour guitare un dimanche en espérant l'avoir pour mon déplacement le mercredi et toc elle est arrivée mardi. Mail de... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

PARFAIT

Bon, certes ce n'était que quelques médiators mais quand même, envoie rapide et sans frais de port en plus! Rien à redire! :D

12 de setembro de 2014

Très bon choix !!

Nous avons acheté une batterie junior pour les 3 ans de notre fils. Nous avons eu une bonne surprise puisqu'elle a été livrée un jour avant la date prévue.
Bonne qualité. Le son est correct pour les enfants et n'est pas trop bruyant pour les parents.

10 de setembro de 2014

cable jack

excellent article parfait pour relier un arrangeur au piano numérique. Livraison conforme et rapide dans les délais. Suis très satisfait de ce site. A recommander.

10 de setembro de 2014
Classificada 5 em 5 estrelas

Musicavenir est devenu mon avenir

Je suis très satisfait du sérieux dans la prise en compte de la commande et de la livraison et fort surpris par la qualité musicale des enceintes....Super rapport qualité prix...C'est mon cousin grand musicos Jean Jacques GENEVARD qui m'a fourni vos coordonnées...et les références ...Bravo

9 de setembro de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

Envoi rapide et sérieux

Tout s est bien déroulé de l envoi a la réception.
Dommage que la livraison en point relais ne soit pas disponible n étant pas disponible pour la réception j aurais pu recuperer mon colis en point relais dans l après-midi même au lieu du lendemain mais c est juste un détail qui n enlevé rien au sérieux de ce site spécialisé.
Le suivi de satisfaction après vente montre que cette entreprise est sérieuse et souhaite évoluer dans le bon sens envers ses client.

rapide

Colis envoyer sous 48h et le deuxieme le jour suivant.
Très bien.
Je recommande vivement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n' est pas mon premier ni mon dernier achat chez Musicavenir

Je n' ai pas grand chose a dire car m' étant trompe lors de ma première commande j' ai envoyer un message via le site et dans le quart d' heure suivant je recevez un mail d 'annulation de cette dernière.

Ainsi j' ai put repasser ma commande et tout ces très bien dérouler, il faut bien penser a vérifier l' état des marchandises quand vous été livrer.

Classificada 4 em 5 estrelas

Service clients réactive
tres bien emballé
Livraison rapide
Rien de plus ravie de mon achat
Juste Parfait !

7 de setembro de 2014
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais