J’ai commande un livre pour apprendre le français (depuis l’arabe) pour offrir et il m'ont envoyé un livre pour apprendre l'arabe. J’ai prouvé par le numero ean que c’etait une erreur de leur part. I... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Excellente qualité et beaucoup de choix SALAM ALIKOUM, première commande chez vous : article de qualité et beaucoup de choix. Les articles que j'ai reçu étaient bien emballés mais j'aurais préféré rec... Ver mais
J’ai commandé plusieurs fois et suis toujours très satisfaite. Beaucoup de choix pour les petits et les grands. Merci à l’équipe commerciale pour leurs réponses rapides et bienveillantes à mes multip... Ver mais
Musk préféré pour hommes mes pour je trouve qu'il peut fairer uni femmes hommes . Ce musk et vraiment une merveille que j'ai découvert ,très agréable et doux en senteur longue durée j'en ai pris l'ha... Ver mais
Rendez vous sur www.muslimshop.fr l'Espace Culturel de l'Islam Francophone !
França
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J’ai prouvé par le numero ean que c’etait une erreur de leur part. Ils m'ont dit non c’est juste la couverture qui a changé. C’est fou de prendre les gens pour des imbéciles comme ça ! Je n'ai jamais eu mon remboursement.

Resposta da MuslimShop.fr
Merci à l’équipe commerciale pour leurs réponses rapides et bienveillantes à mes multiples questions
Très bon site on y trouve de tout livraison rapide avec suivie du colis, livré reçu très bien emballer je recommande le site muslim shop a 100 pour 100
Je recommande fortement,tout les articles que j'ai commandé j'ai bien reçu, pas déçu, pas de problème de payement ( bon de commande +reçu de carte )
première commande le 07/01/2026 reçu
Dernière 27/02/2026 reçu
-Vous devez découvrir
Bonne expérience comme à chaque fois, je recommande merci pour votre professionnalisme...🤲☪️
Parfait de la commande à la livraison rapide,soignée.
Force à ceux qui œuvre dans le licite.
Sur ce site, le concept de "pack" est visiblement facultatif : on encaisse pour 4 livres, mais on n'en expédie que 3. J’ai acheté un pack incluant l’ouvrage « Allah, la foi, et moi » et, à l'arrivée, le colis est incomplet, amputé de son article principal. Le SAV (commande 524-243-710) invoque une « rupture de stock » tout à fait miraculeuse.
En effet, au moment même où l'on me refuse mon pack, il est toujours fièrement affiché comme disponible sur leur boutique. Seul changement : son prix a bondi de 52,95 € à 69,50 €. Annuler les commandes passées au prix juste pour espérer les revendre 16 € plus cher aux clients suivants est une stratégie que je vous laisse qualifier.
De plus, une boutique digne de ce nom détecte une rupture au moment de la préparation et en informe le client immédiatement. Ici, on préfère expédier un colis tronqué en silence, mettant l'acheteur devant le fait accompli. C'est une méthode de gestion déloyale qui consiste à conserver l'argent du client tout en l'obligeant à réclamer pour obtenir ce qu'il a déjà payé.
Derrière les formules de politesse et les rappels spirituels dans vos signatures de mails, il y a des clients qui attendent simplement de l'honnêteté et du professionnalisme. Augmenter vos marges en trahissant la confiance de vos acheteurs est un calcul à très court terme. La fraternité commence par le respect de la parole donnée et des contrats signés.

Resposta da MuslimShop.fr
Malgré quelques péripéties avec cette commande, qui est finalement arrivée... Même s'il manquait 2 articles, le service client a toujours été à l'écoute et réactif. Par contre le service livraison Chronopost a été très malhonnête car il a enlevé le colis du lieu de récupération avant la date butoire et n'a pas reconnu sa faute... Le site est toujours Nikel et avec de bons produits.
Excellente expérience, SAV très réactif et bienveillant ! Commande rapide et conforme à sa description ! Je recommande mes frères et sœurs de chez MuslimShop !
J'ai commandé une horloge et j'ai reçu un modèle différent de celui présenté sur le site. Le vendeur refuse de reconnaître son erreur me dit que c’est la nouvelle version et se contente de me dire que si cela ne me convient pas je n'ai qu'a la renvoyer.
Dommage que je ne puisse pas envoyer de photos ici pour prouver la non ressemblance

Resposta da MuslimShop.fr
Parfaite site fiable l’envoie à été très rapide. Je recommande. Je re passerais commande sans hésiter
Malhonnête. J'ai commander pour 100€ et payer pour une livraison a domicile et Chronopost me confirme que l'expéditeur a pris et payer une livraison en pickup moins cher. Donc ma commande se retrouve en consigne a 1h a pied de chez moi. C'est inadmissible. Impossible de contacter au téléphone. J'envoie un email et réponse de mauvaise foie ils comprennent pas et me dise qu'il ont bien pris la livraison standard.

Resposta da MuslimShop.fr
Plusieurs fois que je commande et très satisfaite
Livraison rapide
Gestion catastrophique, 2 commandes 2 problèmes (article marqué en stock mais qui finalement ne l'est pas, demande de livraison domicile mais finalement le colis ça dans un point relais ...). Le SAV EST SOIT MALHONNÊTE SOIT INCOMPÉTENT, ILS REPONDENT AVEC DES SMILEYS MAIS S'EN FOUTE COMPLÉMENT DE VOTRE PROBLEME, ILS IGNORENT TOUT SIMPLEMENT VOTRE RÉCLAMATION ET REPONDE À CÔTÉ DE LA PLAQUE COMME S'ILS NE LISAIENT MEME PAS VOTRE MESSAGE.....
EDIT :
Vous répondez ici pour montrer à tout le monde que vous êtes impliqué, et en parallèle vous mettez fin a la discussion de ma réclamation sur votre site. Vous êtes le pire site de e commerce dont j'ai été client de ma vie. Et comment osez vous mettre mon nom et prénom publiquement ici?! Supprimez immédiatement ou je vais vous poursuivre !
Edit2:
Le ticket n'était pas en doublons c'était le ticket sur lequel on parlait, et j'avais encore des choses à dire. Vous êtes soit un menteur soit un incompétent. Et je ne suis pas schizophrène, si je suis fâché à ce point et que vous ne savez meme pas pourquoi, c'est que soit vous êtes malhonnête soit vous êtres un très mauvais commerçant. Je n'implore pas Allah pour qu'il maudisse l'un de nous comme vous le faites(c'est pourtant moi qui suis victime dans cette affaire), mais simplement pour qu'Il établisse la justice.
Je vous explique à nouveau que c'est bien vous qui m'avez causé du tort parceque vos stock ne sont pas a jour (ceci sur 2 commandes). A quoi vous répondez "Effectivement ceci est du à une forte demande récente de ces produits pour lesquels nous avions très peu de stock 😕", donc aucune excuse de votre part et j'ai aussi la preuve que c'est un mensonge car l'article en question est en rupture de stocks depuis bien longtemps. La moindre des choses dans ce cas est de s'excuser et de demander au client s'il veut toujours la commande ou l'annuler avant de prendre des initiatives, et j'aurais préféré l'annuler. Et quand je fais mes réclamations vous ignorez la moitié de ce que je dis(ceci sur deux commandes aussi), et obligé de vous relancer plusieurs fois pour être considéré un minimum. Je paye une livraison a domicile et je ne l'ai pas (j'étais chez moi aucun facteur n'est passé). Et vous sortez des prétextes fallacieux comme la neige, sauf qu'il ne neigait pas encore a ce moment là. Et vous venez mettre mes informations privées sur ce site alors que d'autres personnes s'en sont plaint avant moi, vous savez donc bien que ce n' est pas correct et que ça ne respecte pas le règlement de trustpilot. Et vous fermez les tickets SAV sur votre site pour m'empêcher de parler au point où je dois venir m'expliquer ici. Et j'en passe pour pas que ce soit trop long. Et adieu.

Assalamou 'alaykoum,
Tout est parfait. C'est la premiere fois que j'achete sur ce site. J'ai commandé un Coran à offrir, et tout était parfait. Je l'ai reçu dans les temps, l'article était très bien emballé avec même un sac. C'est de qualité. Je recommande.
Le festival de l'hypocrisie.
J'ai reçu 3 Produits au lieu de 10 commandés.
(N commande 224-796-778)
Le vendeur m'a proposé une 2eme livraison car les produits n'étaient pas en stock. Néanmoins, ils étaient toujours affichés en stock sur son site avec un prix bien plus élevé.
J'ai accepté la proposition du vendeur de remplacement de mes produits avec le prix plus élevé, mais le vendeur a augmenté le prix encore une fois.
J'ai demandé donc le remboursement du solde de ma commande.
Le vendeur m'a promis un remboursement dans un délai de 14 jours mais il n'a rien remboursé .
En plus, le vendeur m'a privé de sa messagerie et certains de mes réclamations ont disparu.
Pas de contact avec le vendeur.
Heureusement, j'ai fais captures d'écran et
j'ai été remboursé par PAYPAL.
Je demande au vendeur, lors de toute occasion de votre réponse, de ne proférer aucune violence verbale comme vous faites dans les réponses aux autres avis critiques, cela vous aidera dans votre commerce.

Resposta da MuslimShop.fr
as salam aleykum qu'Allah vous facilite
Je me permet d'écrire mon expérience face aux avis négatifs.
Au niveau des commandes, j'ai parfois reçu une partie des livres en expédition partielle (le temps que le site puisse recevoir les articles et parfois cela peut prendre du temps et j'ai du relancer).
Cependant tous les cas (dont les autres commandes expédiée complètement), j'ai toujours pu parler au SAV, qu'Allah les récompenses et leur facilite, via l'espace en ligne (mon compte... mon SAV... Créer un nouveau ticket etc) et j'ai toujours (mais vraiment) toujours eu une réponse en -24/48h. Je checkais le lendemain de la demande sur le même espace en ligne et j'avais ma réponse.
Lorsqu'un article allait prendre du temps à être disponible on me proposait 2 solutions : un remboursement ou bien de choisir un livre ou 2 selon le montant afin que le SAV l'envoi, et je recevais le livre choisi à la place.
Je comprends qu'il doit y avoir une amélioration au niveau de la communication (facebook, insta, des petits code promo aid etc) mais écrivez des commentaires constructifs et invoquer Allah qui leur facilite car avoir un commerce n'est pas facile. Et j'espere en Allah qu'ils trouveront une solution pour le mail et le numéro de telephone dont plusieurs personnes se sont plaints de non réponses, ayez le bon soupçon et dites vous que ce n'est pas volontaire si une chose vous est désagréable.
J'espere en Allah qu'ils feront le nécessaire pour refaire les stocks de certains livres également.
voila mon avis et je demande à Allah de faciliter et de mette la baaraka dans le kheir pour tous
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.