Kann mich den letzten negativen Kommentaren nur anpassen, der Händler ist zudem bei eBay nicht mehr gelistet, aus welchen Gründen auch immer. NIE WIEDER, FALLS DIESER EINEN NEUEN SHOP ERÖFFNET!
Leia as opiniões dos outros
Kauf: Kühl-/Gefrierkombination Samsung RB36J8799S4/EF Chef Toller Verkäufer und Anbieter. Die Bestellung hat einfach toll geklappt. Nach Bestellung bis zur Eintreffen vergingen gerade mal 4 Ar... Ver mais
Nach Widerruf eines Kaufs über das Portal My-Solutions.de gab es keinerlei eMail Bestätigung zum Eingang des Widerrufs (trotz anderslatender Versprechungen auf der Seite). Eine bestätigung des Einga... Ver mais
Ehrliche Preise. Schneller und unkomplizierter Einkauf und Versand. Bei Problemen wird umgehend geholfen. Diesen Shop werde ich immer wieder weiter empfehlen. Ich hatte bereits das Yamaha S... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Home Entertainment, Panasonic, Sennheiser, AKG, Hifi, Autoradio, Plasma, LCD, Beamer, MP3, Player, DVD
Informações de contacto
Zum alten Dessauer 11, 01723, Kesselsdorf
- +49 (0) 35204-2709-0
- service@my-solution.de
- www.my-solution.de
Kann mich den letzten negativen…
NIE WIEDER, FALLS DIESER EINEN NEUEN SHOP ERÖFFNET!
Wenn was schiefgeht ...
... steht man bei diesem Händler als Kunde im Regen. My Solution bietet wirklich gute Preise, das stimmt. Auch die Lieferung erfolgte schnell. Soweit alles prima. In unserem Fall kam allerdings eine Waschmaschine mit Beschädigungen - abgschrammte Stellen und ein leicht verzogener Frontbereich - an. Obwohl der Verkäufer in einem solchen Fall zur Nacherfüllung, also Reparatur oder Ersatzlieferung, verpflichtet ist, verlangt das Versandunternehmen eine "Rückholung für Gutachten" im unternehmenseigenen (!) "Service". Wir versuchen inzwischen seit fast vier Monaten, zu unserem Recht zu kommen - My Solution stellt sich unwissend und versucht, sich seiner Verantwortung zu entziehen, indem uns permanent unterstellt wird, den Schaden selbst verursacht zu haben. Fazit: Solange das Produkt ok ist, lohnt sich der Kauf hier. Was Schadensmanagement betrifft, fällt dieser Händler allerdings bei uns komplett durch. Uns bleibt jetzt wohl nur noch der Rechtsweg - echt schade angesichts der in unserem Fall wirklich klaren Rechtslage!
katastrophaler Kunderservice
Eines der miserabelsten Kunderservices, den ich je erlebt habe und die tun so, als wenn sie nicht wüssten, wie falsch sie liegen - sie verweisen wegen der gesetzliche Gewährleistung an den polnischen Waschmaschinenhersteller Amica - muss und werde anwaltliche Hilfe in Anspruch nehmen um denen mal zu zeigen, wo e lang geht.
Gutschrift verzögert
Gutschrift werden immer wieder verzögert(Buchhaltung immer krank nur Ausreden, das geht so über 3 Monate
Musst schon mit Anwalt drohen
Überhöhte Rücksendekosten trotz Widerruf vor Auslieferung
Behalten auch bei Widerruf vor Auslieferung der Ware, entgegen ihrer eigenen Widerrufsbelehrung, 49 Euro Rücksendekosten ein.
Backoffen SIemens HS636GDS1
sehr gut,problemlos,sehr gute komunikation schnell gelifert koente ich empfhelen
Absolut empfehlenswert.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Lieferung und Abwicklung absolut korrekt. Jederzeit wieder.
Guter Lieferant
Gute schnelle Lieferung. Gute Kommunikation (Abfrage und Info)
My-Solution kommt in die Linkliste
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen , Geschirrspüler zum Termin geliefert !
Super Service
Super Service! Innerhalb von 2 Tagen war die Lieferung via Spedition da. Gerät ist wie versprochen top und wir haben sehr viel Freude damit. Was etwas unglücklich ist, dass ich nirgends die Auswahl gefunden habe wo ich die Zusatzleistungen für einen Speditionsauftrag auswählen kann (z.B. Lieferung bis Aufstellort).
Alles hervorragend funktioniert
Alles hervorragend funktioniert. Angerufen, Ware vorhanden, Selbstabholung vereinbart, Vor Ort bezahlt, Hilfe beim Einladen erhalten, Produkt nach Hause gefahren. Jederzeit gern wieder
Alles o.k
Bestellung (Samsung RB36J8799S4 Chef Collection) , Bezahlung, schnelle Lieferung hat super funktioniert und sehr kundenfreundlicher Kontakt am Telefon !
Die Ware kam super verpackt an , alles funktionierte hervorragend . Bin sehr zufrieden und bestelle bei Bedarf gerne wieder bei My-Solution . Danke für den Service und die gute Betreuung !
Klar 5 Sterne !!!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen
Sehr große Auswahl und Top-Preise. Sehr gute Kommunikation über die Anlieferung über Spedition.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Really quick delivery and no problems …
Really quick delivery and no problems at all! Thank you! Best regards Henrik Lund-Olesen, Denmark
Reibungslose Abwicklung.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Abwicklung, durchegehende Info-Kommunikation von der Auftragsbestätigung, über den Zahlungseingang bis zum Versand.
Das einzige, was bei mir nicht funktioniert hatte, war die Sendungsverfolgung, bzw. Status-Abrufen unter dem zugesandtem Link. Da aber die Abwicklung so schnell und unkompliziert war, habe ich dies dann auch gar nicht vermisst.
Ich würde bei My-Solution jederzeit wieder bestellen!
Ich wurde ni hat automatisch auf die …
Ich wurde ni hat automatisch auf die paypalseite geleitet, wie ich es von anderen Anbietern gewohnt bin. Es hat dann 2 Tage gedauert, bis ich es gemerkt hatte.
Vorschlag: automatisch weiterleiten oder nach einer gewissen Zeit eine Erinnerungsmail, das noch nicht bezahlt wurde.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Bearbeitung sowie sehr schneller Versand, sehr empfehlenswert, 100 % zufrieden
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.