Mybodymoon Opiniões 806

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à MYBODYMOON pour cet greffe de cheveux, après casiment 6 mois le résultat es deja impressionnant! Je recommande vraiment cet clinique accueil au top , hygiène rien à redire très important t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seconde greffe auprès de Mybodymoon et l’expérience est toujours aussi bonne. J’ai vu le résultat après ma première intervention qui visée la ligne frontale et n’ai pas hésité pour y retourner un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience parfaite du début à la fin ! Accueil chaleureux, équipe rassurante et très professionnelle. Yanice et Zaid ont été d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et bienveillants. Le transfe... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Une excellente expérience, un accueil au TOP dès la prise en charge à l’aéroport jusqu’au dernier jour ainsi qu’à l’hôtel. La clinique est superbe ! Equipe professionnelle et très accueillante.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Clínica de implante capilar

Informação fornecida por diversas fontes externas

Mybodymoon organise de A à Z votre voyage médical en Turquie pour votre greffe de cheveux, implants capillaires, soins dentaires et autres interventions de chirurgie esthétique.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

une réussite au top

Une première grèffe de cheveux qui sait super bien passé. L'accompagnement avec le conseiller Bruno. l'accueil dans le pays et tout au long du séjour très bien entouré. La réussite est parfaite. Et surtout une disponibilité pour parler avant pendant et après. Je recommande vivement.

27 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à MYBODYMOON pour cet greffe de…

Je recommande vraiment cet clinique accueil au top , hygiène rien à redire très important toute l’équipe était super.
Et merci beaucoup à Bruno pour sont accompagnement et sa disponibilité ainsi que sa réactivité
Je recommande encore une fois

8 de novembro de 2025

Super expérience !

11 de janeiro de 2026

Cher Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été super et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Votre équipe Mybodymoon 🌟

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait confiance a Mybodymoon pour ma greffe de cheveux en Mai 2025 et je suis extrêmement satisfait, que ce soit au niveau conseils, prise en charge, suivi et résultats. Je ne peux que recommander.

26 de maio de 2025

Bonjour Hugo-Andréa,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vos conseils, la prise en charge, le suivi et les résultats ont été à la hauteur de vos attentes lors de votre greffe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait une greffe chez eux et j'en…

J'ai fait une greffe chez eux et j'en suis très satisfait. Le transport, l'hôtel et l'opération se sont très bien passé. Je recommande

28 de maio de 2025

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience, du transport à l’hôtel jusqu’à l’intervention, se soit parfaitement déroulée et que vous soyez pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Classificada 5 em 5 estrelas

Vrai témoignage et pas une pub

Avant ma greffe capillaire, j’étais clairement dans le doute.
Beaucoup d’appréhension, du stress face à l’inconnu, la peur de faire le mauvais choix. Partir à l’étranger pour une intervention aussi importante n’a rien d’anodin.

Et pourtant, cette expérience a dépassé tout ce que j’imaginais.

Grâce à MyBodymoon, et notamment Bruno et Nuray (suivi post opératoire), je ne me suis jamais senti seul. J’ai été accompagné, écouté, rassuré à chaque étape. Pas de discours commercial, mais un vrai suivi humain, sincère, et constant — y compris après l’intervention, avec des relances régulières. On ne disparaît pas une fois rentré, et c’est rare.

À Istanbul, le séjour est parfaitement organisé. L’hôtel est confortable, et le fait de rencontrer d’autres patients aide énormément à relativiser. On partage, on échange, on se soutient.

À la clinique Estepera, j’ai découvert une équipe que je n’oublierai pas.
Des professionnels compétents, mais surtout des personnes humaines, attentives, patientes — ce qui est malheureusement trop rare dans le milieu de la greffe capillaire.
Un immense merci à Yanis, le traducteur francophone, toujours présent, toujours rassurant, toujours disponible.

Le jour de la greffe (entre 4300 et 4600 greffons), malgré ma sensibilité aux aiguilles, j’ai été écouté à chaque instant. À la moindre gêne, l’équipe intervenait. On prend soin de vous, vraiment.

Après l’opération, j’ai ressenti un immense soulagement.
Et aujourd’hui, 8 mois plus tard, les résultats sont là — visibles au point que ce sont mes proches qui me l’ont fait remarquer.

Mais au-delà du résultat esthétique, ce que je retiens, c’est cette expérience humaine forte, marquante, et sincère.

👉 Si vous hésitez encore, sachez que vous n’êtes pas un simple “client”.
Avec MyBodymoon et Estepera, vous êtes accompagné, respecté et soutenu.
Je referais ce choix sans hésiter.

6 de março de 2025

Resposta da Mybodymoon

Merci infiniment pour ce témoignage si complet et sincère 🌟
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec MyBodymoon Estepera a été à la hauteur de vos attentes, tant sur le plan humain que médical. Bruno, Nuray, Yanis et toute l’équipe seront heureux de savoir que leur accompagnement et leur écoute ont fait la différence à chaque étape de votre parcours.

Votre retour illustre parfaitement ce que nous souhaitons offrir : un suivi personnalisé, humain et attentif, avant, pendant et après l’intervention. Nous sommes ravis que le résultat soit visible et que vous vous sentiez pleinement soutenu et confiant tout au long de cette étape importante.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Vous serez toujours le bienvenu chez MyBodymoon !

— L’équipe MyBodymoon 🌟

Sauter le pas

Une tres bonne experience,moi qui redoutais le moment,l equipe a su mettre en confiance et tout sais très bien passer.
De la prise en charge a l aéroport jusqu a la clinique tout était top.
Je recommande cette experience a toute personne complexe par la perte de cheveux,sauter le pas les gars 😁.
Hate d avoir le résultat final.

13 de novembro de 2025

Bonjour Michael,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que toute l’expérience, depuis la prise en charge à l’aéroport jusqu’à la clinique, vous a mis en confiance et s’est déroulée parfaitement.
Nous avons hâte de voir vos résultats finaux et vous accompagnons avec plaisir tout au long de votre suivi post-opératoire.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🙏

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Clinique sérieuse et très compétente. On se sent directement rassuré.

10 de novembro de 2025

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous vous soyez senti rassuré et pris en charge avec professionnalisme tout au long de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge. Équipe au top

1 de novembro de 2025

Bonjour Charles,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et que votre expérience se soit bien passée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Une équipe très professionnelle

Ayant déjà réalisé une première greffe en 2020 dans une clinique réputée parisienne, et ayant de nouveau perdu des cheveux au niveau de la tonsure, j’ai décidé d’effectuer une nouvelle greffe mais cette fois ci en Turquie sur le conseil du chirurgien esthétique de mon épouse Mon choix s’est fait sur mybodymoon et je ne regrette pas. En effet, la prise en charge était parfaite et le résultat très satisfaisant et surtout une quantité de greffons beaucoup plus importante pour un prix attractif
L’hôtel était parfait et le personnel de la clinique très professionnel
Je conseille donc vivement

14 de novembro de 2025

Bonjour Villemagne,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre seconde expérience, cette fois avec Mybodymoon, vous a pleinement satisfait, tant sur la prise en charge, le suivi que sur le résultat.
Votre confiance nous touche, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape importante avec professionnalisme et confort.

Merci encore pour votre recommandation ! 🙏

Expérience exceptionnelle avec…

Expérience exceptionnelle avec MyBodyMoon. Absolument tout a été parfait de la 1ère prise de contact jusqu’à la fin du post-opératoire et du suivi. Bienveillance, facilité de l’expérience, explications, accueil, résultats finaux. Cette greffe a littéralement changé ma vie.

Mention spéciale aussi pour le suivi :)

19 de dezembro de 2025

Bonjour Léo,

Un immense merci pour ce retour si positif ! 🌟
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, du premier contact jusqu’au suivi post-opératoire, vous a pleinement satisfait et que cette greffe a eu un impact si positif sur votre vie.

Votre mention spéciale pour notre suivi nous touche particulièrement, car accompagner nos patients avec bienveillance et professionnalisme est au cœur de notre engagement.

Merci encore pour votre confiance, et profitez pleinement de vos résultats !

— L’équipe Mybodymoon 💫

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience - suivi pré et post-op impeccable

En tant qu’infirmier – donc particulièrement pointilleux sur l’hygiène, l’organisation et la qualité de la prise en charge – je peux dire que cette clinique de greffe de cheveux est tout simplement exceptionnelle.

Dès l’arrivée, l’accueil est impeccable : chaleureux, professionnel, et incroyablement bien organisé. Toutes les informations sont claires, les contacts faciles, et chaque étape est expliquée de manière à éliminer tout stress inutile. On se sent accompagné du début à la fin.

La clinique elle-même est magnifique, parfaitement structurée et ultra propre. Le transfert depuis l’hôtel jusqu’à la clinique est pris en charge, ce qui simplifie vraiment le parcours. Chaque patient dispose de sa propre salle d’opération, très confortable, avec Netflix pour se détendre durant la procédure — un vrai plus.

L’accompagnement pré et post-opératoire est irréprochable. On reçoit tout le matériel nécessaire, et les traducteurs sont vraiment extraordinaires, toujours disponibles, rassurants et efficaces.

Je suis extrêmement satisfait de la greffe et de l’ensemble de l’expérience. Rien n’a été laissé au hasard : on sent une équipe compétente, attentionnée et très professionnelle. Je recommande à 100 %.

14 de novembro de 2025

Bonjour Thomas,

Un immense merci pour votre retour détaillé et si positif ! 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience, de l’accueil à la prise en charge post-opératoire, ait été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments concernant l’équipe, l’organisation et l’accompagnement nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir un service irréprochable à chacun de nos patients.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
— L’équipe Mybodymoon

Un super accompagnement

Un super accompagnement, la clinique est pro, les traducteur et les équipes en général sont gentilles et attentionnées

Je recommande 100%

25 de setembro de 2025

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement, la clinique et nos équipes vous aient apporté entière satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Très bon accompagnement de A à Z

Très bon accompagnement de A à Z, nombreux interlocuteurs, suivi qui semble sérieux, je recommande!

12 de novembro de 2025

Bonjour Ajaxio,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, du début à la fin, et la disponibilité de nos interlocuteurs ont contribué à rendre votre expérience positive. Votre confiance nous touche et nous encourage à continuer à offrir un suivi sérieux et personnalisé à chacun de nos patients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bruno ma accompagner du début jusqu'à…

Bruno ma accompagner du début jusqu'à la fin pour ma première greffe il a toujours été là pour me conseiller et me guider là je viens de le recontacter pour une deuxième greffe et il a été de très bons conseils il m'a même conseillé d'attendre un peu pour la faire , cela fait 5 ans que j'ai fait ma première greffe et le résultat est incroyable je ne le regrette pas du tout.

11 de dezembro de 2025

Bonjour Yoan,

Un immense merci pour votre témoignage et votre fidélité 🙏
Nous sommes ravis de lire que votre première greffe, réalisée il y a 5 ans, vous apporte toujours autant de satisfaction aujourd’hui. Votre message reflète parfaitement l’importance que nous accordons au conseil honnête et au suivi sur le long terme.

Bruno sera très touché par vos mots. Prendre le temps, savoir parfois recommander d’attendre, et accompagner chaque patient avec transparence fait partie de nos valeurs fondamentales.

Merci encore pour votre confiance renouvelée. Nous restons bien entendu à vos côtés pour la suite, au moment le plus opportun pour vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Mybodymoon pour la greffe…

Je recommande Mybodymoon pour la greffe de cheveux. Un accueil très professionnel une opération qui s’est très bien déroulée avec un suivi post opératoire de qualité.
Cela fait deux mois que j’ai subi la greffe et tout se passe très bien hâte de voir l’évolution.
Merci à toute l’équipe!

22 de outubro de 2025

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et que le suivi post-opératoire vous ait satisfait. Nous avons hâte de vous voir profiter pleinement des résultats dans les mois à venir !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon accueil et équipe très…

Très bon accueil et équipe très professionnelle et à l’écoute.

21 de outubro de 2025

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Greffe capillaire

Super aucun regret je ne regrette pas du tout résultat vraiment parfais ! Merci 🙏🏻

6 de maio de 2025

Bonjour Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec Mybodymoon pour votre greffe capillaire se soit parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Parfait 👍

Mon expérience pour ma greffe de cheveux a été remarquable du début à la fin. Dès l’arrivée, l’accueil met en confiance : chaleureux, organisé et vraiment attentif. On sent que chaque membre de l’équipe prend le temps de comprendre vos attentes et de vous expliquer chaque étape avec clarté et patience.

Le jour de l’intervention, tout est parfaitement encadré. L’équipe est professionnelle, douce et très à l’écoute, ce qui rend l’ensemble du processus étonnamment confortable. On perçoit immédiatement leur expertise, mais aussi leur humanité.

Le suivi post-opératoire est tout aussi soigné : conseils précis, disponibilité pour répondre aux questions, accompagnement personnalisé… On ne se sent jamais seul, et ça rassure énormément.

Je recommande vivement cette équipe pour la qualité de leur travail, leur sérieux et leur sens du service. Une expérience positive à 100 %, que je referais sans hésiter.

20 de outubro de 2025

Bonjour Maxime,

Un immense merci pour ce retour si détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Mybodymoon, de l’accueil jusqu’au suivi post-opératoire, vous a pleinement satisfait. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans votre évolution capillaire !

Acceuil et service de qualité 👍 merci

Acceuil et service de qualité 👍 merci

30 de outubro de 2025

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de service aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour la suite !
L’équipe Mybodymoon 🌟

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais