A empresa respondeu
Ottimo metodo per imparare l'inglese con un sorriso, anche dopo una lunga giornata di lavoro. Ambiente accogliente. Personale sempre molto disponibile.
A empresa respondeu
Gli insegnanti sono bravissimi, aiutano un sacco a capire i concetti ma soprattutto a togliersi il disagio di parlare e a fidarsi delle nostre capacità. All’inizio un po’ d’ansia c’era ma posso dire o... Ver mais
Viale della Libertà 23, 27100, Pavia, Lombardia, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esperienza ottima! Mi sto trovando bene sia con gli insegnanti che con gli argomenti trattati. Sto imparando molto. La consiglio a tutti

Resposta da My English School - Pavia
Ormai è da un anno che sono studente di MyES Pavia e vedo che la continuità unita al metodo dà i suoi frutti. Avere un luogo dove poter praticare attivamente e in maniera ogni volta diversa l'inglese (lezioni molto varie, eventi sociali, aperitivi, book club) mi ha permesso di sentirmi disinvolto e determinato a usare la lingua anche a lavoro e nei viaggi, pur essendo solitamente rigido nell'espormi. La disponibilità e preparazione di tutto lo staff (insegnanti, consulenti didattici, direttrice) permettono di arricchirsi non tanto di nozioni, quanto di un modo di stare insieme agli altri, che a lungo andare fa la differenza nel modo in cui si impara una lingua. Confermo e rilancio quanto di positivo avevo apprezzato sin dall'inizio del corso e consiglio l'esperienza a chi voglia davvero imparare a usare l'inglese nel quotidiano.

Resposta da My English School - Pavia
La maggior parte degli insegnanti sono molto preparati e disponibili.
Le lezioni sono ben studiate e interattive.

Resposta da My English School - Pavia
Incontri informali e a piccoli gruppi di pari livello, che permettono di praticare l'inglese in modo attivo e su temi concreti, permettendo di implementare le tue conoscenze o di rafforzare i tuoi costrutti in relazione a tematiche spendibili anche nella quotidianità. Buon database anche di attività e esercizi extra se vuoi continuare anche a casa e individualmente.

Resposta da My English School - Pavia
Quello che apprezzo di più di My English School è come è strutturato, avere professori e compagni diversi ad ogni lezione può sembrare strano, ma in pratica è uno degli approcci più intelligenti all’apprendimento delle lingue che abbia mai incontrato. Senti continuamente accenti nativi diversi, ti adatti a persone nuove e sviluppi una vera flessibilità comunicativa, il che è esattamente ciò di cui ho bisogno per il C1.
I professori sono professionali, coinvolgenti e davvero bravi a facilitare la conversazione, non solo a spiegare regole grammaticali. Le breakout room aggiungono un ulteriore livello: interazione in piccoli gruppi dove non puoi nasconderti e sei obbligato a parlare, (quel leggero disagio è proprio dove avviene il progresso).
La scuola capisce chiaramente come gli adulti imparano le lingue. Continuerò sicuramente. Finisco con il dire che anche supporto extra scolastico è ottimo, per qualsiasi cosa basta scrivere al numero wapp e in pochi minuti hai sempre una risposta;
Per chi volesse inoltre ci sono anche diversi eventi a cui partecipare, non obbligatori ma comunque un’idea carina per integrarsi di più con altre persone e abituarsi a parlare bene l’inglese.

Resposta da My English School - Pavia
Super scuola, la consiglio sotto ogni punto di vista. Sempre disponibili per orari e per spostare lezioni.
Superrrr

Resposta da My English School - Pavia
Sono molto soddisfatto del coinvolgimento durante le lezioni, della disponibilità che hanno tutti i membri dell’ organigramma lavorativo. C’è sempre un ambiente allegro e cordiale.

Resposta da My English School - Pavia
È un corso utile e molto positivo, con persone splendide e disponibili.
Lo consiglio

Resposta da My English School - Pavia
Al momento mi sto trovando bene, gli insegnanti madrelingua sono molto carini e disponibili. Anche se non sono a un livello molto alto di inglese ho iniziato a notare un miglioramento e a sciogliermi soprattutto perché inizialmente facevo molta fatica a instaurare una conversazione in inglese avendo paura di sbagliare.

Resposta da My English School - Pavia
Ottimo metodo per imparare la lingua. I miglioramenti sono nettamente superiori alle aspettative! Bravi 👏

Resposta da My English School - Pavia
Esperienza stimolante e staff super accogliente

Resposta da My English School - Pavia
Mi sto trovando davvero bene, sia con le lezioni online e in presenza. la flessibilità degli orari permette di adattare le lezioni alle proprie esigenze senza problemi. Noto grandi miglioramenti nel mio inglese: la pronuncia, la fluency, il vocabolario. Le insegnanti sono molto disponibili e attente e i consulenti pure.
Consiglio vivamente!

Resposta da My English School - Pavia
Insegnamento strutturato ed efficace con insegnanti competenti.

Resposta da My English School - Pavia
Mi sono trovato molto bene con gli insegnanti e i responsabili. Ho sempre apprezzato la loro cordialità, disponibilità e professionalità. Grazie a questo percorso mi sento decisamente più sicuro a parlare inglese.

Resposta da My English School - Pavia
Ottima esperienza con My English School! Insegnanti preparati e disponibili, lezioni coinvolgenti e metodo efficace. Ho migliorato il mio inglese in poco tempo. Consigliatissima! 😊

Resposta da My English School - Pavia
Ambiente confortevole, insegnanti molto brave e attente.
La consiglio vivamente.

Resposta da My English School - Pavia
Insegnanti fantastiche, brave e simpatiche.
Tutto lo staff è sempre disponibile.
L'inglese lo impari sicuramente, viene spiegato in modo semplice e in ogni lezione c'è da divertirsi..
Consigliatissimooo.

Resposta da My English School - Pavia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.