Muito bom a qualidade dos produtos, whey saboroso e dissolve bem fácil, tecido dos tops e a qualidade é muito boa também
É realmente sem sabor, quando pedi tinha medo que tivesse algum sabor ja que nunca me adaptei e nenhuma proteína, porem essa é realmente 100% neutra
Produto de qualidade, entrega rapida e o repartidor foi um queridão!
La bolsa de Beta Alanina por dentro olía fatal, desde que la abrí salió un olor bastante raro, la he tenido que tirar. Soy comprador habitual de este producto y no olía normal, ni como siempre.
Creado en 2004, Myprotein® es el principal fabricante y proveedor de productos de nutrición deportiva en línea del Reino Unido. La empresa ha crecido con rapidez gracias a su compromiso diario con la calidad de los productos, su relación calidad-precio y a su servicio de Atención al cliente. En su corta historia, la empresa ha sido galardonada con varios y prestigiosos premios. El más reciente, otorgado en noviembre de 2009, incluía a Myprotein® en la lista Fast-Track 100 de las 100 empresas de más rápido crecimiento en el Reino Unido, publicada por el periódico Sunday Times. Encabezando el puesto 21, la empresa se ha establecido con firmeza como uno de los negocios punteros entre todos los sectores del Reino Unido. También en 2009 Myprotein® se hizo con el Galardón Regional del Año para la Pequeña y Mediana Empresa del noroeste de Inglaterra en los National Business Awards. La empresa se erigió sobre una poderosa competencia siendo reconocida por su destacado rendimiento, así como por la filosofía general empresarial. En 2007, Myprotein recibió otro premio, esta vez de parte de la Confederación de Industria Británica (CBI por sus siglas en inglés). Fue votada como Joven Empresa Nacional del Año en los prestigiosos Growing Business Awards de 2007, premios que reconocen el mérito al crecimiento empresarial. Nos enorgullecemos de haber ganado todos estos premios y sabemos que se lo debemos tanto a la lealtad y al apoyo de nuestros clientes como al duro trabajo y al talento de nuestro personal. Esperamos seguir superando las expectativas de nuestros clientes y desafiando el enfoque convencional de nuestros competidores en nutrición deportiva.

Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Reino Unido
Un paquetes de 2.5 kg de proteina de crema de chocolate roto y toda la cana sucia y llena de proteina

Resposta da myprotein.es
Produto de qualidade, entrega rapida e o repartidor foi um queridão!

Resposta da myprotein.es
Envio sempre rápido, produtos de excelente qualidade, e bom preço.

Resposta da myprotein.es
Soy comprador habitual de este producto y no olía normal, ni como siempre.

Resposta da myprotein.es
Facil y rapido la gestion del pedido accediendo a mis pedidos anteriores

Resposta da myprotein.es
Facilidad de uso del sistema de compras y muchos productos