NAT & NIN Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Rennes, 18h, premier samedi des Soldes. J'entre dans la boutique qui me semble vide puisque "la conseillère" est assise derrière la caisse. J'ai quand même droit à un bonjour et si vous avez besoi... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Les sacs sont originaux : couleur et design. J’adore le cuir souple des modèles que j’ai achetés ainsi que la qualité des finitions. J’ai également beaucoup aimé les deux sacs en denim. La livraison... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits d’une qualité irréprochable, livraison très rapide et commande emballée avec soin. En prime un SAV très réactif et compréhensif. Je ne peux que recommander !

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda
  2. Loja de malas
  3. Loja de malas e malas de viagem
  4. Loja de malas e bolsas

Escrito pela empresa

Découvrez les sacs et accessoires en cuir Nat & Nin au style casual et au charme vintage. Commandez directement sur notre boutique en ligne officielle !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

70 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Des sacs de belle qualité

La livraison est rapide et l’emballage très soigné.
C’est vraiment un plaisir de porter ces sacs !

24 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'ai toujours pas reçu le colis

Je n'ai toujours pas reçu le colis, et pas de visibilité sur son arrivée.

24 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'était pas encore arrivé au moment de la publication de votre avis.

Nous aurions toutefois beaucoup apprécié que vous nous contactiez directement avant de partager votre expérience. Notre service client répond généralement très rapidement et nous aurions immédiatement pu ouvrir des investigations auprès de La Poste afin de vous apporter davantage de visibilité sur l'acheminement de votre colis.

Par ailleurs, les services postaux ont annoncé ces derniers jours des perturbations exceptionnelles liées aux fortes chaleurs, avec des délais de distribution allongés afin de protéger leurs équipes sur le terrain.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition si votre colis n'a toujours pas été livré. Notre équipe se fera un plaisir de vous accompagner et de trouver avec vous la solution la plus adaptée.

Rennes

Rennes, 18h, premier samedi des Soldes.
J'ai quand même droit à un bonjour et si vous avez besoin n'hésitez pas.
Aucune approche, aucune information sur les remises.
Le sac que j'avais repéré, j'irai l'acheter aux Galeries Lafayette à 500m, désolée !

27 de junho de 2026

Resposta da NAT & NIN

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre visite dans notre boutique de Rennes n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

L'accueil et le conseil sont des valeurs auxquelles nous sommes très attachés, et nous regrettons que vous n'ayez pas retrouvé cette expérience lors de votre passage.

Nous espérons sincèrement que vous aurez l'occasion de nous rendre visite à nouveau. Notre équipe, habituellement très appréciée de nos clientes pour son écoute et ses conseils, sera heureuse de vous accueillir et, nous l'espérons, de vous faire changer d'avis.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Classificada 1 em 5 estrelas

Sac paille et cuir nat et nin une horreur

Mes enfants m’ont offert un sac en paille et cuir rectangle pour la fête des mères. Je l’ai porté deux week-ends et la je me rends compte que la paille du côté habits avec le frottement du jean, la paille s’est toute abîmé. Je suis retourné à printemps de la Valentine à Marseille la ou les enfants l’ont acheté et nat et non a refusé de le prendre en garantie. Un sac acheté y’a quinze jour. Ils ont rien voulu savoir Je ne recommmande pas du tout cette marque pour le suivit et quand à la boutique de printemps de la Valentine il n’y a aucune garantie du magasin. À faire très attention quand vous acheter un sac

13 de junho de 2026

Excellent experience

According to my experience, it is the best French mark of bags in leather. I am a client of Nat & Nin since several years. Each bag is of the excellent quality, elegant and suitable either for work, or vacation or just in every day life. The service is efficient and replies promptly to any kind of questions related to your purchase. Thank you very much! Please, do not change your way of serving your clients:)

8 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai acheté une paire de chaussures il…

J’ai acheté une paire de chaussures il y a 8 mois et je ne les ai porté que quelques fois.. Les 2 semelles se sont fissurées en deux, le SAV ne veut rien faire !!
Quelle déception !

4 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés de votre déception.

Contrairement à ce qui est indiqué, notre service client vous a répondu rapidement à chaque étape afin de vous accompagner au mieux dans vos démarches.

Aucun achat de cette paire n'a pu être retrouvé dans nos systèmes et, lors de nos premiers échanges, aucun justificatif d'achat n'était disponible, ce qui ne nous permettait pas de déterminer l'origine du produit ni les conditions de son acquisition.

Vous nous avez depuis indiqué que l'achat avait été effectué auprès d'un revendeur indépendant. Conformément aux dispositions légales, c'est donc ce point de vente qui est en charge de la mise en œuvre du service après-vente et de la garantie applicable.

Nous regrettons que cet avis ait été publié avant même la fin de nos échanges et avant que nous ayons pu vous orienter vers la solution adaptée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un service client vraiment humain

Un service client vraiment humain, c'est à dire une vraie personne en face avec un vrai échange. Premier achat , portefeuille que je trouvais lourd à cause de la fermeture, aucun problème pour le renvoyer. Deuxième achat , je ne coche pas la bonne case et le portefeuille m'attend en boutique à Paris alors que je suis dans le Sud-Ouest.. très bon échange mail , mon interlocutrice annule l'achat, me rembourse et trouve même un dernier produit qui me plaisait beaucoup mais qui était en rupture de stock! Et cerise sur le gâteau me fait profiter du code promo que j'avais déjà utilisé juste avant. Tout cela dans un échange écrit personnalisé et compréhensif. Je ne peux que souligner la qualité de l'échange. Et les produits sont de très belle qualité.

19 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise qualité du daim qui est…

Très mauvaise qualité du daim qui est très fragile et qui marque pour quelques gouttes de pluie .
16 jours après mon achat,
j’ai rappelé le sav qui n’a rien voulu savoir . Très déçue de la marque et du sav .

7 de maio de 2026

Bonjour Valérie,
Nous sommes désolés de votre déception. Le cuir daim est une matière naturelle qui peut réagir à l’humidité lorsqu’il n’a pas été protégé au préalable.
L’imperméabilisation fait partie des recommandations d’entretien classiques pour préserver durablement ce type de cuir.
Ce modèle est l’un de nos best-sellers et est porté quotidiennement par de nombreuses clientes sans difficulté particulière.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais