Natural Cycles is the first, and only FDA cleared birth control app in the United States, and CE marked birth control app in Europe. Powered by a smart algorithm, the app puts the power in the palm of your hand whether your goal is to prevent or plan pregnancy. Created by particle physicists Elina Berglund and Raoul Scherwitzl, the company currently has over 1.8 million registered users across 162 countries.
510 5th Ave 3rd floor, 10036, New York , Estados Unidos da América
- info@naturalcycles.com
- www.naturalcycles.com
Geralmente responde em 48 horas
Roubo por não reconhecerem pagamento
Muito decepcionada com a empresa. Passei meses ansiando para comprar a assinatura anual, e quando finalmente realizei a compra, primeiro deu erro pois tentei com Apple Pay, depois passei com cartão e a compra foi automaticamente debitada do meu saldo. O problema é que a compra não foi reconhecida pelo app, tentei contato com o suporte e insistem que minha compra não foi autorizada, mesmo eu mandando vários prints, em diferentes horários, da minha conta com o pagamento aprovado e já debitado do meu saldo. Isso se caracteriza como roubo, já que meu dinheiro foi para a conta deles e eu não obtive nada em troca e insistem que devo tentar um novo pagamento.
Não vou pagar em duplicidade por uma assinatura e não quero reembolso, só quero que conciliem meu pagamento com minha conta no aplicativo.

Resposta da Natural Cycles
Me libertou dos métodos hormônios
Me libertou dos métodos hormônios. Consigo entender meu ciclo melhor. Vejo como minha menstruação é tão importante durante o ciclo. Gostaria de ter conhecido esse método a mais tempo. Talvez nunca teria usa anticoncepcional. Consigo sentir segurança usando o Natural cycles.
Aplicativo simples e efetivo
O aplicativo completo e preciso. Me ajudou a me livrar do anticoncepcional, conhecer meu ciclo, a transformar minha vida
Estou gostando muito do NC
Estou gostando muito do NC, ele tem acertado muito bem meu ciclo e me ajudado a seguir meu planejamento familiar sem precisar de pílulas ou qualquer tipo de método hormonal. Ao mesmo tempo que não é como uma tabelinha, que apenas conta os dias, mas monitora de acordo com as temperaturas. Acho que para melhorar, o algoritmo poderia levar em conta outros sintomas e sinais do corpo como um adicional de informação para ajudar a detectar a ovulação, por exemplo o muco cervical. Pode não ser a fonte primária de informação, mas acho que se juntar as duas coisas poderia ficar mais assertivo ainda. Outra sugestão seria ter um espaço de chat com uma IA personalizada para responder dúvidas, às vezes quero tirar uma dúvida quanto a minha temperatura, sono, etc e sinto falta de ter essa interação. Mas no geral gosto muito! Foi uma liberdade pra mim ter descoberto o NC. Indico a todas as amigas.
Acompanhar meu ciclo é algo novo
Acompanhar meu ciclo é algo novo. Estou gostando, mesmo não tendo conseguido detectar minha ovulação ainda

Um app incrível!
Incrível como o Natural Cycles atende todas as minhas necessidades quando se trata do meu Ciclo... Recomendo para todas as minha amigas!!!

Eu amo esse aplicativo
Eu amo esse aplicativo! Uso a 4 anos e meio e mudou minha vida em vários sentidos, já que o anticoncepcional não me fazia bem e parei com o uso desde que iniciei com o “Natural Circles”…

Very importante!
Excelente experiência. Tem me feito criar um novo hábito para meu autocuidado!

Ótimo e preciso
Achei o aplicativo bem preciso e as informações são ótimas. Me sinto segura usando ele.

Ótima experiência
Ótima experiência, principalmente autoconhecimento.

App completo
App completo, com muitas informações e conhecimento para nós mulheres.