NATUR & HEILEN Opiniões 145

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde die "Natur & Heilen" eine wundervolle Zeitschrift wenn man sich für Naturheilkunde interessiert. Es sind vielfältige Themen die angesprochen werden, übersichtlich und gut geschrieben, schöne... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Editora

Escrito pela empresa

Die Monatszeitschrift bietet einen Einblick in das aktuelle Heft, ein Archiv der gedruckten Jahrgänge mit Stichwort- und Themenverzeichnis sowie Informationen zum Abonnement und zum Bezug von Einzelheften. Mit einem Forum, Gesundheitstipps und Erfahrungen sowie Informationen zu alternativen Therapien.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Empfehlung: Finger weg!

Ich hatte das Abo versehentlich abgeschlossen (ja, das war mein Fehler). Allerdings habe ich dem Unternehmen dies mehrfach mitgeteilt und versucht zu kündigen. Anstatt einer Kündigungsbestätigung bekomme ich ein Anwaltsschreiben und soll noch mehr bezahlen. Ich habe zugesagt, die bereits gelieferten Exemplare zu bezahlen und zum x-mal um eine Kündigungsbestätigung gebeten. Nun wird mir die Pistole auf die Brust gesetzt und mitgeteilt, dass sie die Kündigung nur bestätigen, sobald eine weitere Zahlung bei Ihnen eingegangen sein.

14 de abril de 2026

Qualität und Tiefe

Seit fast 25 Jahren bereichert "Natur & Heilen" das Wartezimmer meiner "Praxis für Alternative Medizin und Erfolgscoaching". Es wird sehr gerne gelesen und ist die perfekte Ergänzung zu den Inhalten, die ich vermittle.
Lassen Sie sich die anregenden Artikel nicht entgehen. Sie bereichern Ihren Alltag, Sie bereichern Ihr Denken und Sie können Anregungen zur Selbsthilfe finden.

16 de março de 2026

Immer wieder Inspiration und Information

Ich habe N + H seit Jahrzehnten abonniert. Es ist jedes Mal eine Freude, darin zu lesen, selbst als Heilpraktikerin finde ich immer wieder hochinteressante Informationen ebenso wie Inspiration. Mit der Archivfunktion stellt N + H seinen Wissenspool zur Verfügung, dies ist oft sehr hilfreich für Recherchen. Ein dickes Dankeschön!!!

16 de março de 2026

Vielfältig - Gesundheitsfördernte Informationen

Die Zeitschrift leistet einen wichtigen Beitrag für die selbstverantwortliche Gesundheitspflege die Jede/r übernehmen sollte. Sie vermittelt gutes Wissen und greift aktuelle Studien und Erkenntnisse verständlich aufbereitet auf. Und sie lässt Raum für wertvolle Beiträge aus der Leserschaft.

1 de outubro de 2025

Eine Zeitschrift, die Naturheilkunde wirklich ernst nimmt

Ich lese die Zeitschrift seit langer Zeit und bin jedes Mal wieder begeistert. Die Artikel greifen viele unteschiedliche gesundheitliche Themen auf und erklären die naturheilkundlichen Zusammenhänge verständlich und fundiert. Besonders schätze ich, dass sowohl Hintergrundwissen als auch praktische Tipps vermittelt werden.
Die Zeitschrift liegt auch in meiner Praxis aus und wird von meinen Patientinnen und Patienten sehr gerne gelesen.

10 de março de 2026

Resposta da NATUR & HEILEN

Liebe Frau Graf, vielen Dank für ihr schönes Feedback. Auf viele weitere Inhalte, die Sie hoffentlich begeistern!
Liebe Grüße, Ihr NATUR & HEILEN-Team

Tolle Informationen

Tolle Informationen
Da uns eine fundierte Information über ganzheitliche Gesundheit für unsere Gäste in unserem Thermalbadeort auch besonders am Herzen liegt, schätzen wir es sehr, dass wir die NATUR&HEILEN laufend gratis auslegen können!
Dankeschön!

9 de março de 2026

Resposta da NATUR & HEILEN

Vielen Dank für Ihr Feedback - es freut uns, dass Sie gute Erfahrungen mit NATUR & HEILEN machen. Liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist eine sehr informative…

Es ist eine sehr informative Zeitschrift, die immer überraschende Artikel hat und ebensolche über unterschiedlichste Behandlungsweisen.

15 de janeiro de 2026

Resposta da NATUR & HEILEN

Liebe Frau Segatz, vielen Dank für die positive Rückmeldung! Liebe Grüße, Ihr NATUR & HEILEN-Team

Immer eine Freude

Seit mehr als fünfzehn Jahren ist "Natur und Heilen" fester Bestandteil meiner Gesundheitslektüre. Hervorragend recherchierte Themen, optisch untermalt mit erstklassigen Naturfotografien- immer eine Freude, monatlich ein Heft in den Händen zu halten. Auch meine Patienten freuen sich über die ausgelegten Praxismagazine und lassen sich inspirieren. Oft kopiere ich ihnen einen Artikel, den sie mögen. Danke ans Team für die wertvolle Arbeit!

6 de março de 2026

Resposta da NATUR & HEILEN

Liebe Frau Eichin, vielen Dank für die lange Treue und das schöne Feedback. Es freut uns, dass Sie auch immer wieder was weitergeben können. Liebe Grüße, Ihr NATUR & HEILEN-Team

Immer voller Vorfreude...

Hier spürt man die Menschen hinter der Zeitschrift. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wertvolle Beiträge, hilfreiche Alltagstipps, kostbares Wissen bewahrend und vermittelnd. Ich freue mich über jedes neu erschienene Heft.

6 de março de 2026

Resposta da NATUR & HEILEN

Das ist schön, dass Sie so das so empfinden und freut uns sehr zu hören! Liebe Grüße, Ihr NATUR & HEILEN-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Besonders wichtig sind die sehr gut recherchierten, lebendig geschriebenen Artikel, wie z.B. über die Lithotherapie. Ich arbeite selbst mit Heilsteinen und Essenzen und fand einige gute Informationen

Die Ergänzung zu meiner eigenen Arbeit mit Heilsteinen als Heilpraktiker und Diplompsychologe finde ich sehr wertvoll. Die Artikel sind immer gut recherchiert und verständlich geschrieben. Ich bin seit über 20 Jahren begeisterter Leser dieser Zeitschrift, bin noch nie enttäuscht worden, und habe sie schon etlichen Freunden als Abo geschenkt.

15 de dezembro de 2025

Resposta da NATUR & HEILEN

Lieber Herr Schnell, vielen Dank für Ihr Ausführliches Feedback und Ihre Erfahrung. Liebe Grüße, Ihr NATUR & HEILEN-Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Wertvolle Informationen aus allen…

Super wertvolle Informationen aus allen Bereichen der Naturheilkunde und Spiritialität. Ich schätze Natur und Heilen seit Jahren sehr.

Resposta da NATUR & HEILEN

Vielen Dank, das ist schön zu hören!

Vielfältigkeit des Heilens

Interessante, aktuelle Themen, vielseitig, kompetent, wunderbare Foto in bunt, angenehmes Format, groß gedruckt gut lesbar, ein wahres Lese-Informations-Vergnügen.
Vielen Dank auch für Ihre 3 Journale pro Sendung, gebe ich gerne an Interessierte weiter.

Wie schön - vielen Dank für das Feedback! Liebe Grüße

Informativ und gut verständlich

Die Zeitschrift Natur & Heilen hat eine sehr ansprechende Aufmachung. Die Artikel sind gut geschrieben, verständlich und abwechslungsreich. Besonders gefällt mir, dass häufig weniger bekannte Therapieformen vorgestellt werden. Dadurch bekommt man Einblicke in alternative Ansätze und lernt auch neue Behandlungsmöglichkeiten kennen.

Resposta da NATUR & HEILEN

Liebe Frau Haupt, vielen Dank für das tolle Lob, das freut uns sehr! Liebe Grüße, Ihr NATUR & HEILEN-Team

Eine tolle Zeitschrift

Eine tolle Zeitschrift. Viele interessante, abwechslungsreiche Themen. Für mich als Therapeutin, ebenso für meine Patienten sehr informativ. Auch optisch sehr schön aufbereitet.

Resposta da NATUR & HEILEN

Liebe Frau Helmdach, vielen Dank für Ihr positives Feedback - es freut uns sehr, dass Sie NATUR & HEILEN auch optisch ansprechend finden. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Natur und Heilen bietet sehr gut…

Natur und Heilen bietet sehr gut recherchierte Themen bezüglich Naturheilkunde..auf jeden Fall hilfreich und empfehlenswert!!!!

Danke für das Feedback und die Empfehlung! Liebe Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Patienten erfreuen sich sehr über…

Die Patienten erfreuen sich sehr über die Präsenz der Zeitschriften und lesen sie gerne im Wartezimmer und fragen danach, sie mitnehmen zu dürfen.

Resposta da NATUR & HEILEN

Das freut uns zu hören, vielen Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais