Después de esperar 10 días desde que se cayó el servidor, pude entrar a mi CPanel solo para darme la sorpresa que está en blanco. Mis sitios (y de mis clientes), dominios y correos electrónicos ya no... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Quieren saber mi criterio? Recomiendo 200% el Máster en Marketing digital. Vivo en Cuba!!!!! Aquí no hay donde aprender en forma de sistema ninguno de los contenidos que la escuela ofrece. Tenemos ser... Ver mais
Pésimo servicio! Compré un Hosting que de vitalicio no tuvo nada. Mi página web lleva caida más de dos semanas y esta gente no aparece ni da respuesta de absolutamente nada. Justo cuando acababa de re... Ver mais
Soy alumna desde 2019, habiendo pagado varias ofertas a través de los años. Adquirí el hosting de por vida en 2025 y renové un dominio a principios de junio y mi página no funciona. No hay soporte y t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Te capacitamos de principio a fin para construir tu negocio en línea o tu presencia personal con nuestros cursos de marketing digital de alta calidad, clases en vivo semanales y servicios de alojamiento web internos.
Informações de contacto
Wateringweg 1 B18, 2031 EK, Haarlem, Holanda
- admision@neetwork.com
- www.neetwork.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Excellent service
Excellent service, clear, concise, very useful, adequate support, interactive and necessary topics for personal development
La mejor escuela
El contenido de aprendizaje es de fácil comprensión y los profesores están dedicados a enseñar de manera eficaz.
Me encanta la forma de enseñar es…
Me encanta la forma de enseñar es sencilla y entendible, son los mejores en este ramo de enseñanza, Gracias.
Muy buen curso
Muy buen curso,y sus explicaciones claras para alguien que está empezando como yo.
Sencillamente espectacular porque es un…
Sencillamente espectacular porque es un curso que está hecho para los principiantes de verdad claro conciso con sus educadores y era lo que necesitaba para emprender en este mundo digital muy bien
Estoy navegando esta nueva experiencia…
Estoy navegando esta nueva experiencia y se siente bien, llena de conocimientos q no conocia, espero poder llegar al final. Gracias por esta oportunidad.
Una experiencia única y bonita con el…
Una experiencia única y bonita con el contenido gratis
calidad
muy bien explicados los videos de cada parte del curso
Un curso que contiene habilidades que no encuentro en otro sitio
Es tiempo de aplicar nuevos conocimientos...aqui los encuentro gratis y de alta calidad. Merece esas cinco estrellas.
El campus ideal!
Neetwork ha sido una de las experiencias más enriquecedoras y gratas a nivel de estudios para mí.
Excelentes contenidos de vanguardia en un lenguaje simple con profesores experimentados que aportan conocimientos de manera sencilla.
La mejor manera de crecer profesionalmente y hacer mejor nuestro trabajo en los tiempos que vivimos.
Es el campus ideal! 100% recomendado!
La excelencia de los cursos y servicios…
La excelencia de los cursos y servicios prestados por Network es realmente impresionante. Son muchas las opiniones positivas sobre la calidad de su contenido, la experiencia de aprendizaje y el soporte brindado a los estudiantes.
Crea soluciones
Interesante como va desarrollando de forma sencilla, paso a paso y de manera efectiva el proceso creativo de sitios web. Gracias.
Un sitio con mucho material importante
Hace mas de cuatro años que sigo y participo de los cursos aquí presentados. Son lo mejor de lo mejor y seguiré aprovechando este gran sitio. Gracias
Excelente 👌
Valoración
Buenas tardes, no he podido realizar el curso por causa de fuerza mayor, pero he leído las reseñas y todas son de visto bueno, así que continúen así con esos excelentes aportes
Excelente el curso muy recomendado..
Muy bueno el contenido
Muy bueno el contenido, muy completo y buen ejemplo de cómo llevar adelante estrategias de marketing exitosas.
Una formación 10/10 …
Desde el primer módulo ya se está creando material propio y aplicando instrucciones qué son dadas de la forma más clara para que uno se forme sin enredos, se nota que su éxito es porque construyeron un material real para nosotros los interesados en aprender haciendo.
agradecido por la por la oportunidad de…
agradecido por la por la oportunidad de poder estudiar el diplomado en marketing digital
A Experiência Trustpilot
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.