NULL Kundenservice und fehlende…
NULL Kundenservice und fehlende Lieferung.
Warte seit über einem Monat auf die Bestellung.
Habe bereits zwei Emails an den Kundenservice geschickt, von denen beide nicht beantwortet wurden.
Não respondeu a opiniões negativas
NULL Kundenservice und fehlende Lieferung.
Warte seit über einem Monat auf die Bestellung.
Leider total fehlender Kundenservice.
Ich wollte einen Tag nach meiner Bestellung stornieren, da der Liefertermin in der Bestätiungsmail zu spät war.
Ich wurde darauf hingewiesen, dass der Grund der Betriebsurlaub ist und dieser im Shop ersichtlich ist. Ich habe dann offen zugegeben, dass ich diesen Hinweis nicht gesehen habe.
Das jedoch nicht storniert werden kann, obwohl Betriebsurlaub ist verstehe ich nicht ganz..? Dann dürfte die Ware ja nicht „produziert“ werden und sollte storniert werden können…!?
Ich habe dann nicht mal zum bestätigen Termin, sondern deutlich später die Ware erhalten (fast 3,5 Wochen Lieferzeit).
Somit wurde einfach auf dem Recht behaart und nicht kundenorientiert gehandelt.
Warum ein Shop im Dezember (Hochbetrieb?) seinen Betriebsurlaub macht, muss mir auch jemand erklären.
Das steigert mit Sicherheit nicht den Umsatz.
Den steigert man immer mit dem Fokus und Verständnis für den Kunden.
Sehr schade!
Die Produktion der Aufkleber hat sich massiv verspätet, die dafür genannten Gründe waren aus meiner Sicht in keiner Weise akzeptabel. Die Zahlung wurde hingegen sofort verlangt. Anstatt Verantwortung zu übernehmen, beharrte das Unternehmen uneinsichtig auf seinem Standpunkt. Die Konfliktlösung war aus meiner Erfahrung vollkommen unprofessionell, auf berechtigte Kritik wurde nicht eingegangen. Dieses Verhalten zog sich bis in die Kommunikation mit der Geschäftsführung. Insgesamt ein äußerst schlechter Kundenservice, nicht empfehlenswert
Habe hier 25 Stück bestellt und 46 bekommen!
Druck Qualität ist echt gut und Versand war auch schnell.
Ich würde hier nochmal bestellen!
Die Aufkleber sind ganz "nett" geworden.
Aber warum werden diese nicht gleich (wie bei anderen Druckereien auch) geschnitten, so dass man diese einzeln an sein Kunden ausgeben kann? Da sie Kante an Kante grenzen, lassen sie sich auch nur sehr schwer mit einer Schere separieren. Und das sieht dann auch nicht mehr schön aus für eine Weitergabe.
Schade, dass würde ich so nicht mehr bestellen.

Resposta da Nett Hier
Nette Sticker. Versand ist mit 7-14 Tagen etwas lang, aber dafür werden sie ja scheinbar individuell hergestellt. Hab erstmal nur 20 bestellt, das nächste mal bestelle ich aber definitiv mehr!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.