Sempre atenciosa e prestativa quando…
Sempre atenciosa e prestativa quando preciso.
We help exhibitors worldwide to find the best local suppliers for their needs. From an Stand builder in Las Vegas to a Hostesses agency in Shanghai, we have +50,000 contractors associated and our work is to introduce you the 5 that better fit with your needs
Carrer de Cros 7, 08014, Barcelona, Espanha
Sempre atenciosa e prestativa quando preciso.
Prontamente atendida, com a correção dos ítens solicitados.
Gostamos bastante do atendimento da Neventum. Mas acho válido sugerirmos que haja uma forma mais sólida de apresentar referências das empresas que participam da plataforma. É muito importante para quem está em outro pais saber que pode confiar na empresa contratada.
Grande abraço!

Resposta da neventum
Através da parceria com neventum tenho obtido resultados positivos, são indicações muito valiosas. Agradecemos a todos pela parceria.
Ajudou muito nos tramites orçamentário poupando nosso tempo.

Resposta da neventum
Somos parceiros da Neventum e estamos satisfeitos com a agilidade e comprometimento dessa empresa.
É uma honra ser parceira Neventum, uma empresa de sucesso !

Resposta da neventum
não funciona, é dificil de trabalhar, a tradução para o portugues é falha

Resposta da neventum
Obrigada pelo auxilio. Nos recomendando não ira se arrepender =)
Alias, gostaria de dizer que atendimento realizado foi por todos que tive o contato, foi ótimoi!
Cordialidade, retorno e atenção dadas foram de extremo profissionalismo e competência!
Parabéns pela equipe!
Espero podermos realizar futuras parcerias!