Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice,... Ich bin zufrieden. Was ich mir noch wünschen würde: 1) Bessere Produktbeschreibungen auf der Homepage. Diese sind... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Sortiment, faire Preise, freundlicher Kundenservice, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Verbesserungsvorschlag: Die Produktbeschreibungen auf der Homepage sind teilweise unvollständig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die orthopädische Schuh hat Vorteile, da die Fußsohlen niedriger sind als bei uns in Österreich. Vielleicht wäre gut wenn sie besseres Innenfutter bearbeiten könnten und bessere Fußeinla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Farmácia
  2. Loja de cosméticos
  3. Posto de primeiros socorros
  4. Serviço de fitness e nutrição
  5. Clínica de dermatologia
  6. Centro de bem-estar

Informação fornecida por diversas fontes externas

30.000 günstige Apothekenprodukte. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Österreich, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut :-)

Verbesserungsvorschlag: Die Produktbeschreibungen auf der Homepage sind teilweise unvollständig oder fehlerhaft, jedoch ist dieser Umstand im Vergleich zum Vorjahr schon besser geworden. Weiter so. :-)

16 de abril de 2026

Zufrieden

Was ich mir noch wünschen würde:
1) Bessere Produktbeschreibungen auf der Homepage. Diese sind leider oft unvollständig oder fehlerhaft. (Mir ist allerdings aufgefallen, dass sich diesbezüglich schon eine leichte Verbesserung im Vergleich zum Vorjahr feststellen lässt. Das finde ich gut.)

13 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für die schnelle Lieferung…

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Preis. Die Babynahrung ist sehr hochwertig und gesund. In unserem Fall hilft sie sehr gut, das Gewicht unseres Kindes zu stabilisieren und sein Wohlbefinden zu unterstützen.

11 de março de 2026

Rasch aus Belgien geliefert

Ich war über die rasche Zustellung meiner Bestellung und die sichere stabile Verpackung sehr erfreut, vor allem wenn man an den weiten Zustellweg von Belgien nach Österreich denkt. Alles im allem sehr zufrieden

2 de agosto de 2025

SEHR GUT

VERSAND, BESTELLUNG, BEZAHLUNG-> ALLES IN ALLEM SEHR GUT UND KUNDENFREUNDLICH 🙂

20 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Zahlung nicht möglich:

Zahlung nicht möglich:
habe versucht die Bestellung mit VISA Karten (zwei) zu bezahlen. Meine Bank hat die Zahlung freigegeben.
Newpharma hat Zahlung abgelehnt.
Bei der Konkurrenz hat die Karte sofort funktioniert.
Werde nichts mehr ordern.

27 de fevereiro de 2025
logótipo da Newpharma

Resposta da Newpharma

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir möchten uns bei Ihnen für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Bitte zögern Sie nicht, uns Ihre Bestellnummer unter info@newpharma.be mitzuteilen, damit wir das überprüfen können.

Mit freundlichen Grüßen, das Newpharma-Team

Bestellung

Bestellung, Lieferung haben super geklappt und Produkte sind in vollster Zufriedenheit angekommen.

30 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais