Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind super nett und respektvoll, und man fühlt sich direkt willkommen. Man merkt, dass sie genau wissen, was sie wollen und klare Vorstel... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich fühlte mich sehr gut dort aufgehoben. Man wurde gut aufgeklärt in einem persöhnlichen Gespräch mit Präsentation, wie diese Agentur arbeitet. Am Ende wurde man dann mit seinem Fotoshooting mit e... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Sehr professionelle Vorgangsweise
Sehr professionelle Vorgangsweise. Sehr nettes Team.
Top und beinahe familiär!!!
Das gesamte Prozedere, schon ab der Abmeldung machte für uns schon einen seriösen Eindruck. Alles lief unkompliziert und professionell ab. Auch beim eigentlichen Empfang und Casting im Hotel verlief alles sehr entspannt und beinahe familiär ab. Keine Hektik oder Ähnliches....man kam sich gleich so vor, als wäre man schon immer "dabei gewesen"....Top!!
kann ich wirklich nicht empfehlen!!!!
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Es wird einen alles genau erklärt und bei jeglicher Frage bekommt man innerhalb kürzester Zeit eine passende Antwort. Gut verständlich und einfach zu händeln.
Die Erfahrung war sehr wertvoll erstmal…weil ich solch ein Fotoshooting noch nie hatte und kein bißchen nervös war. Das hat mich sehr erstaunt. Aber es war dieses familiäre Umfeld das half.
Die Erfahrung war sehr wertvoll erstmal ein professionelles Fotoshooting gehabt zu haben. Wir wurden herzlich begrüßt und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Die Präsentation der Firma ist gelungen. Und das Shooting war ein Highlight für mich weil unsere Fotografin großartig war und uns spielerisch mit der Kamera flirten ließ. Ich war sehr locker und selbstbewusst im Umgang mit der Kamera. Dies liegt meiner Meinung nach zum grossen Teil an unserer freundlichen und kompetenten Fotografin. Ein grosses Lob an das gesamte Team. Am Ende sind wunderschöne Fotos entstanden, mit denen man arbeiten kann. Dankeschön dafür. LG Jennifer Hennings
Sehr professionell und kompetent
Sehr professionell und kompetent, ausführliche Informationen und Aufklärung. Sehr freundliches Team ich habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt sowohl bei Informationsgespräch als auch beim Fotoshooting.
Ich hatte sehr viel Spaß, vielen dank.
Professionelles Management👍informatives…
Professionelles Management👍informatives Erstgespräch😊 perfektes Fotoshooting in entspannter
Atmosphäre 💚
Mega Erfahrung
Ganz tolles und nettes Team, es hat mir vor der Kamera sehr viel Spaß und Freude bereitet!
Sehr professionelles Team und nette…
Sehr professionelles Team und nette Leute.
Vielen Dank, lg Florian L. und Familie
Ich bin neu dabei
Ich bin neu dabei! Das casting/shooting war für mich das erste Mal,ich war so aufgeregt,verunssichert-bei vielen top Bewerbern.Brauchte ich aber nicht, das Team war sehr bemüht!
Wir werden sehen,wohin mich der weg noch führt. Vielen Dank und freue mich auf die Zusamenarbeit!
Alles bestens und Umfangreich erklärt!
Alles bestens und Umfangreich erklärt!
Seriöse Agentur zum empfehlen!!
Beim Erstgespräch waren die Leute dort sehr Informativ und haben einen alle Fragen ganz genau erklärt was mir ein sehr positives Denken über die Agentur mitgeteilt hat. Sie sind eine seriöse Firma die wirklich Ahnung hat und einen freundlichen Eindruck abgibt, kann nur von positiver Erfahrung reden!!^^
Sehr professionelle und informative…
Sehr professionelle und informative Infos, bzw. Darstellung, der Agentur, lockere Atmosphäre, sehr freundliches Team, rascher Rückruf bei div. Fragen;
Fazit: Man fühlt sich sehr gut betreut.
Straight organisiert und zuverlässig
Straight organisiert und zuverlässig, das mag ich! Und ich muss nur wenig tun, Nextmodel unterstützt mich sehr!
Bis jetzt alles tip top
Wir sind erst kurz dabei, aber bisher verlief alles sehr gut. Hoffentlich erhalten wir super Aufträge. Sehr nettes Team.
Top Agentur!
Rasche und professionelle Abwicklung vom Anmeldeprocedere bis zum Testshooting, Vertragsabwicklung und dem Erhalt der Sed Card. Für Fragen gibt es stets ein offenes Ohr, fühle mich bestens aufgehoben und freue mich auf zukünftige spannende Projekte! :-)
TOP Erfahrung
Für mich war es eine Prämiere bei einer Model-Agentur aufzutreten.
Der Empfang war sehr professionell, die Erklärung dazu, sowie die Vorstellung der Agentur war sehr aufschlussreich , umfassend und verständlich.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
ich fühle mich sehr gut aufgehoben .
Ebenso das Foto-Shooting war ein Erlebnis.
War sehr gut !
Wohlfühlcharakter
realistisches Denken, professionelle und informative
Darstellung der Agentur, sehr freundliches Team,
gute Betreuung
Professionelle Abwicklung von der…
Professionelle Abwicklung von der Bewerbung, über das Testshooting, bis zur Rückmeldung über das Shootingergebnis und die Übermittlung der Sed Card.
Ich freue mich auf zukünftige Aufträge!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.