Classificada 1 em 5 estrelas

Pague un año en Nextu en agosto cuando llame para informarme sobre mi suscripción me indican q finaliza el 9de octubre. Y me dijeron q si yo deseaba podía renovar un mes más le indique que no lo iba a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

I am studying Web Development, so far so good and the Next U advantage is that I can study and take my courses whenever I can and at my own pace and convenience, and also can take courses or classes f... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Solicite información sobre los Costos y cómo se manejan los Cursos y ahora me llaman todos los días a toda hora, no respetan horarios, me llaman un sábado a las 10 pm, les he dicho de todas las mane... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia con next_u ha Sido muy agradable me puedo tomar mi tiempo para aprender y los curso y clases me han gustado mucho. Pienso que los resultados de cada estudiante también depende del esfue... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Sobre Next U

Con Next U, aprende de expertos, conviértete en uno.

¿Qué es Next U?

Somos una plataforma de aprendizaje online que busca impulsar tus capacidades digitales para que puedas enfrentarte a un mundo laboral digitalizado con total seguridad y destreza en las habilidades más demandadas.

En Next U contamos con una plataforma enfocada al aprendizaje rápido y efectivo, esto es posible gracias a que nuestro contenido de alto rigor académico es actualizado frecuentemente.

Además, somos la única experiencia de aprendizaje online que cuenta con clases en vivo ilimitadas con expertos de diferentes industrias.

¡En Next U nunca estás solo! Cuentas con tutores expertos que hacen seguimiento riguroso de tu proceso de aprendizaje, resuelven tus dudas en tiempo real y te llevan directo a la meta.

Lo mejor de todo es que en los cursos Next U aprendes a tu ritmo, porque tienes acceso las 24 horas del día para que avances tan rápido como quieras.

Con Next U obtienes certificados con validez internacional en las habilidades digitales más demandadas, aumentas el valor de tu currículum y te mantienes a la vanguardia de las tendencias del mercado.

Además, ¿Sabías qué Next U es una marca Open English? 12 años de experiencia de Open English respaldan la experiencia de aprendizaje de Next U.

Así que ahora lo sabes: si quieres ser un experto en habilidades digitales...

¡Llegaste al lugar correcto!

Certifícate con Next U

• Grand Avenue 3059, 33133, Miami, Estados Unidos da América

• www.nextu.com

3,3

Aceitável

TrustScore: 3.5 em 5

399 opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Una muy buena plataforma

Next_U es una excelente plataforma, fácil y sencilla de manejar, además cuenta con un buen equipo de soporte detrás que es muy amable y eficaz a la hora de solicitar su ayuda, quede muy contento con el buen trato y las buenas herramientas que entrega.

Resposta da Next U

¡Hola Kevin! Que emoción que te estás desenvolviendo perfectamente dentro de nuestra plataforma. Buscaremos seguir apoyando y brindándote todas las herramientas que necesitas para tu crecimiento profesional.

Recuerda seguir con éxito tus actividades para culminar tu proceso de aprendizaje de forma eficaz.

Muy buena metodología

Resposta da Next U

Hola Esdras, me alegra como la metodología ha ayudado a tu desarrollo profesional, para nosotros es importante contar con experiencias positivas como la tuya que ayudan a un crecimiento educativo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Para mí ha sido una experiencia muy…

Para mí ha sido una experiencia muy enriquecedora para mi profesión y el desarrollo de la misma

Resposta da Next U

Hola Adriana, me alegra como la metodología ha ayudado a tu desarrollo profesional, para nosotros es importante contar con experiencias positivas como la tuya que ayudan a un crecimiento educativo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esta plataforma es la mejor para…

Esta plataforma es la mejor para estudiar los tutoriales son muy bien explicados y la ventaja es que se puede estudiar en cualquier momento del dia

Resposta da Next U

Hola Carlos, gracias por compartir tu experiencia conmigo. Efectivamente buscamos la comodidad de nuestros estudiantes y facilidad de acceso por esto estamos disponibles siempre para tu desarrollo profesional, también me alegra que la metodología y diseño implementado para tu aprendizaje sea productivo y de gran valor para ti.

Excelent

Excelent, Easy and usefull platform! I'm refreshing and getting new content about the digital marketing.

Resposta da Next U

Hola Alejandra, gracias por compartir tu experiencia conmigo. Efectivamente buscamos la comodidad de nuestros estudiantes y facilidad de acceso por esto estamos disponibles siempre para tu desarrollo profesional, también me alegra que la metodología y diseño implementado para tu aprendizaje sea productivo y de gran valor para ti.

Excelente plataforma

Excelente plataforma, tú pones el horario para estudiar y aprender 😍

Resposta da Next U

Hola Fergyn, me alegra como la metodología ha ayudado a tu desarrollo profesional, para nosotros es importante contar con experiencias positivas como la tuya que ayudan a un crecimiento educativo.

Classificada 4 em 5 estrelas

muy dinàmico para el aprendizaje…

muy dinàmico para el aprendizaje ràpido, y muy clara la informaciòn. seguro me volverè un experto en poco tiempo.

Resposta da Next U

David, es emocionante leer lo que me has escrito y saber que tu programa de aprendizaje está siendo de calidad para ti.

Classificada 5 em 5 estrelas

La Mejor Plataforma online de formacion profesional.

Open Education Next_U es una muy excelente plataforma online de formacion profesional, con una buena gestion capacitada y dedicada a su labor, ademas de las buenas atenciones disponibles siempre, ya sea un tutor u otros medios de comunicacion, clases en vivo que te permiten reforzar o aclarar dudas de algun curo o leccion.

Sin duda es Next_U es el Mejor.

Resposta da Next U

¿Cómo estás, Miguendy? Tu aprendizaje es fundamental para nosotros, buscar las mejores herramientas y proceso académico está dentro de nuestras prioridades, te agradezco por compartir tu experiencia conmigo. Recuerda que cuentas siempre con nosotros.

Classificada 5 em 5 estrelas

muy completo y al día en programación

Resposta da Next U

¡Hola Carlos! Que emoción que te estás desenvolviendo perfectamente dentro de nuestra plataforma. Buscaremos seguir apoyando y brindándote todas las herramientas que necesitas para tu crecimiento profesional.

Classificada 4 em 5 estrelas

es una plataforma muy útil

es una plataforma muy útil, fácil de manejar, con muy buenos contenidos, es muy buena porque manejas tu propio ritmo y tiempo, las clases en vivo son muy útiles con temas muy interesantes y que fortalecen demasiado el conocimiento

Resposta da Next U

Hola kate, gracias por compartir tu experiencia conmigo. Efectivamente buscamos la comodidad de nuestros estudiantes y facilidad de acceso por esto estamos disponibles siempre para tu desarrollo profesional, también me alegra que la metodología y diseño implementado para tu aprendizaje sea productivo y de gran valor para ti.

Mis expectativas ...

Mis expectativas eran inciertas al inscribirme en este sistema de estudio, pero ya inscrita, puedo dar fe de que es una excelente plataforma, claro, apenas estoy comenzando, pero me gusta la calidad de los profesionales que dictan los cursos, al igual que el acompañamiento que está disponible en todo momento. Hay que tener disciplina y ser organizados para que funcione.

Resposta da Next U

Hola Raiza, gracias por compartir tu experiencia conmigo. Efectivamente buscamos la comodidad de nuestros estudiantes y facilidad de acceso por esto estamos disponibles siempre para tu desarrollo profesional, también me alegra que la metodología y diseño implementado para tu aprendizaje sea productivo y de gran valor para ti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena plataforma para aprender

Resposta da Next U

¡Hola Elias! Que emoción que te estás desenvolviendo perfectamente dentro de nuestra plataforma. Buscaremos seguir apoyando y brindándote todas las herramientas que necesitas para tu crecimiento profesional.

Classificada 5 em 5 estrelas

gracias a Next U conseguí mi primer…

gracias a Next U conseguí mi primer empleo en mi área de trabajo. Excelentes clases.

Resposta da Next U

¿Cómo estás, Luis? Tu aprendizaje es fundamental para nosotros, buscar las mejores herramientas y proceso académico está dentro de nuestras prioridades, te agradezco por compartir tu experiencia conmigo. Recuerda que cuentas siempre con nosotros.

Classificada 3 em 5 estrelas

Most courses are really for people who…

Most courses are really for people who have some knowledge already, almost every section of a course do not properly explain step by step what you need to complete activities, it's nice if you know a bit already, if you don't then it's gonna be double effort

Resposta da Next U

Ricardo, es emocionante leer lo que me has escrito y saber que tu programa de aprendizaje está siendo de calidad para ti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Buen contenido a un precio justo

Buen contenido a un precio justo , con certificado internacional y buena vibra en toda la atención y clases !!

Resposta da Next U

María, es emocionante leer lo que me has escrito y saber que tu programa de aprendizaje está siendo de calidad para ti.

Excelente para capacitarse

Me parece una muy buena alternativa, para capacitarse.

Classificada 5 em 5 estrelas

La mejor plataforma de enseñanza

Gran plataforma de enseñanza online, amigable, con contenidos actualizados, y de gran impacto, especiales para crecer como profesional de hoy

Resposta da Next U

Gabriel, es emocionante leer lo que me has escrito y saber que tu programa de aprendizaje está siendo de calidad para ti.

Classificada 2 em 5 estrelas

quise un reembolso y nunca me lo…

quise un reembolso y nunca me lo quisieron brindar. una farsa de marketing adorada. no recomendable. pocos contenidos.

Resposta da Next U

Hola, Maico. Te ofrezco una disculpa por el tiempo de espera. ¿Es posible que me brindes tu correo? Quisiera revisar lo que sucede y darte apoyo lo antes posible.

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una buena plataforma de desarrollo…

Es una buena plataforma de desarrollo para uno ya que en si es interactivo y comprensible y hay dispocision en todo momento de información y puedes preguntar y analizar los contenidos a tu tiempo

Resposta da Next U

Hola Miguel, me alegra como la metodología ha ayudado a tu desarrollo profesional, para nosotros es importante contar con experiencias positivas como la tuya que ayudan a un crecimiento educativo.