Banner for Nexus Energía

Nexus Energía Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Las esperas para ser atendido son eternas, puedes tar 10 ó 15 minutos y terminar colgando porque nadie te atiende, falta de personal. Llevo varios intentos y resulta imposible. Y te repiten mil vec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Empresa fornecedora de energia eléctrica
  3. Companhia de gás
  4. Fornecedor de energia renovável

Sobre Nexus Energía

Escrito pela empresa

SOMOS BUENA ENERGÍA

Somos una comercializadora de luz y gas que acompaña a hogares y empresas con soluciones energéticas más transparentes y sostenibles.

Ofrecemos energía 100% renovable, soluciones de eficiencia energética y representamos a más de 16.300 productores renovables.

Además, ayudamos a las empresas a reducir sus emisiones e impulsar su competitividad a través de soluciones de sostenibilidad y transición energética.

Descubre la buena energía

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Trato e informacion muy correcta

El trato y la informacion facitada soempre ha dido muy correcta.

30 de julho de 2026

Resposta da Nexus Energía

Hola. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Trabajamos para ofrecerte el mejor trato posible y toda la información que necesites para gestionar tu energía. ¡Un saludo!

Todo es mejorable.

En general están las cosas bien, pero mejorarían si mis cuentas pudiéramos verlas 2 personas, ya que ahora como he autorizado a mi administrador a ver las facturas mensuales de lo que producen mis placas solares, yo no puedo acceder a verlas también.
Saludos.
Miguel Ángel Erquiaga Vela

30 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Average service when used, but awful when cancelling account after house sale

Estuve con Nexus durante muchos años con problemas mínimos.
En febrero de 2026 nuestra casa fue vendida, y completamos TODOS los formularios necesarios para cancelar la cuenta.
Seguimos recibiendo facturas durante tres meses y con el tiempo nos amenazaron con procesamientos y acciones civiles para afectar nuestras reputaciones financieras.
Completamos una solicitud de arbitraje, y finalmente nos informaron que finalmente teníamos derecho a un reembolso.
No hemos recibido ningún reembolso, a pesar de las nuevas solicitudes, ni que la acción civil haya sido eliminada.
Claramente, tu sección legal no se comunica con la sección de cuentas, ni NEXUS responde a solicitudes tan recientes como el 13 de julio.
No recomendaré la empresa.

I was with Nexus for many years with minimum problems.
February 2026 our house was sold, and we completed ALL the forms required to cancel the account.
We continued to receive bills for three months and eventually we were threatened with prosecution and civil action to affect our financial reputations.
We completed an application for arbitration, and eventually were advised that we were finally due a refund.
We have received no refund, despite further requests, nor that civil action has been removed.
Clearly your legal section does not communicate with accounts section, nor does NEXUS respond to requests as recent as 13th July.
I will not recommend the company.

Facturas entendibles

Facturas entendibles

Resposta da Nexus Energía

Hola, David. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que nuestras facturas te resultan comprensibles. Trabajamos para ofrecerte la mayor tranquilidad posible. ¡Un saludo!

Très bien et sérieux

Très bien et sérieux

Resposta da Nexus Energía

Bonjour Pascal, merci beaucoup pour ton commentaire. Nous sommes ravis que tu aies apprécié ton expérience. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour t’offrir un service de qualité. À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo varios años con esta…

Llevo varios años con esta comercializadora y la verdad que estoy muy contenta. Por el momento no he tenido problemas con ellos.

24 de julho de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Nexus Energía

Hola, Noemi. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que después de tanto tiempo sigues satisfecha con nuestros servicios. Trabajamos para seguir así y ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Un saludo!

Tarifas reducidas sin contaminar

Estoy tremendame satisfecho, lllevo varios años con Nexus. Desde el principio el proceso de contratación, la claridad de las facturas y sobre todo la aplicación de las tarifas justas, con coherencia y transparencia. En otras compañias han aprovechado para aplicar tarifas agresivas para atraer y luego empiezan a subir precios. Con Nexus he comprobado que sus tarifas son coherentes en función del consumo. Sus precios en consonancia con el mercado y más económicas que muchas, no solo en un determinado tiempo,.si no en genéral a lo largo de todo el año. He ahorrado signoficativamente, pero además es de origen 100% renovabe..Eso significa que estoy siendo consecuente con mis valores. Ojalá todas las empresas valorarán el medio ambiente como Nexus. Y nosotros, los clientes, fuéramos coherentes con el bienestar de futuras generaciones.

Resposta da Nexus Energía

Hola, Fernando. Muchas gracias por tu reseña. Felices de que tu experiencia en Nexus Energía sea tan positiva. Trabajamos para ofrecerte el mejor servicio posible. ¡Un saludo!

Classificada 4 em 5 estrelas

Son serios y tengo fe en que están…

Son serios y tengo fe en que están haciendo todo en beneficio del cliente. Lo único que veo, es sobre las facturas que pasan al cobro. Me pierdo con ellas. Sugiero que busquen una fórmula bien definida cronológicamente y cometan los mínimos errores para aclararme un poco entre sumas y restas de las cantidades a pagar.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ningún problema con el servicio.

Ningún problema con el servicio.
Facturas claras: Los precios son justos, sin cobros raros y fáciles de entender.
Acceso a la páxina web y facilidad en su uso: notable.

Resposta da Nexus Energía

Hola, Evaristo. Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra ver que estás satisfecho con nuestros servicios. Es nuestra prioridad. ¡Un saludo!

SIN PROBLEMAS!!!!

No he tenido ningun problema de suministro y las facturas parecen ajustaadas tal como previsto.
La atencion al cliente de primera , cuando la he necesitado y no tengo quejas de ningun tipo!!!!

Resposta da Nexus Energía

Hola, Isidro. Muchas gracias por tu reseña. Felices de saber que estás satisfecho con nuestros servicios y que la atención recibida ha sido tan positiva para ti. Trabajamos para que siga así. ¡Un saludo!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais