Banner for NFON - Munich

NFON - Munich Opiniões 5

TrustScore: 3 em 5

3,0

Zielstattstraße 36, 81379 München, Sendling-Westpark, DE

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

3. Empreiteiro de telecomunicações
  4. Operadora de telemóveis
  5. Serviço de videoconferência

Escrito pela empresa

NFON AG è un fornitore tedesco di soluzioni di telefonia aziendale basate su cloud e offre alle aziende una piattaforma di comunicazione scalabile e flessibile. L'azienda integra chiamate vocali e video, interazioni con i clienti e l'integrazione di strumenti CRM e di collaborazione in un unico sistema cloud. Le soluzioni NFON offre una soluzione di comunicazione cloud completa e adatta alle esigenze delle aziende moderne, sostituendo i sistemi PBX tradizionali con un'infrastruttura completamente basata sul cloud. La piattaforma consente di comunicare senza soluzione di continuità tra dispositivi e sedi diverse, senza bisogno di hardware locale. Il cloud PBX fornisce alle organizzazioni un sistema telefonico virtuale con potenti funzioni di telefonia di livello aziendale. La soluzione supporta anche la comunicazione e la collaborazione unificate (UCC) con strumenti integrati di voce, videoconferenza e messaggistica che consentono un lavoro di squadra efficiente e flessibile.

Made in Europe. Data Safe in the EU.

All data is securely processed and stored within the EU.

NFON develops and operates its solutions exclusively in Europe, with a clear commitment to data sovereignty. Customer data is processed and stored in European, geo-redundant data centres and handled in full compliance with GDPR and strict European security standards. Privacy and security are embedded by design. Consent is actively obtained, access is limited to authorised users, and no customer data is used for AI training. All data is protected through modern encryption and stored within NFON’s secure European cloud infrastructure.

Informações de contacto

• Zielstattstraße 36, 81379, München, Sendling-Westpark, Alemanha

• +49 89 453 00 0

Cloud Communication. Made in Europe.

Europe’s trusted partner in AI-powered business communication.

3,0

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden mit Telefonie & KI

wir benutzen seid Februar die Cloud Telefonie und testen jetzt seit November die KI Funktionen und sind begeistert, absolut zu empfehlen, unser team ist viel unterwegs und mobil erreichbar, die Funktionen helfen dabei ungemein.

1 de dezembro de 2025
logótipo da NFON - Munich

Resposta da NFON - Munich

Liebe Zahnarztpraxis Kette,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu sehen, dass unsere Lösung echten Mehrwert in Ihrem Arbeitsalltag schafft. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – Kommunikation einfacher, effizienter und smarter zu machen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Viele Grüße,
Ihr NFON-Team

Classificada 2 em 5 estrelas

Bleibt weit hinter den Leistungen unserer 20 Jahre alten AGFEO-Anlage

Es gibt hier einfach keinen Fortschritt, angekündigte Verbesserungen kommen seit 2 Jahren nicht. Unsere zuvor genutzte Anlage war leider nicht IP-fähig, sonst hätten wir diese reaktiviert.
- So können Nutzer die von ihnen selbst erstellten Telefonbucheinträge nicht bearbeiten, oder für die ganze Firma freigeben
- Das CRM-Modul ist nicht in der Lage, markierte Telefonnummern zu wählen, wenn diese Klammern oder Bindestriche enthalten (das wäre eine einzige Code-Zeile nichtnumerische Zeichen außer das + zu Beginn zu ignorieren!)
- verbundene Telefonate können nicht zurückgeholt werden
- nicht erreichte Anrufe können nicht auf Wiedervorlage mit Erinnerung gesetzt werden
- besetzte Anrufziele können nicht automatisch so lange in bestimmten Intervallen erneut angerufen werden bis ein Freizeichen ertönt
Alle diese Features hatte AGFEO schon vor 20 Jahren. Wir haben nun 3 Jahre nfon. Nicht eine einzige Neuerung im Funktionsumfang kam hinzu. Null Fortschritt, nur Updates zur Fehlerbehebung, null Innovation.

18 de novembro de 2025

nfon fuktioniert technisch nicht

Sehr schlechter Service: Wir haben die Telefonanlage gewechselt von 3CX auf nfon. Eine Lizenz hat nicht sieben Monate nicht funktioniert. Der Support war nicht in der Lage dies zu reparieren. Wir haben deshalb diese eine Lizenz von der Rechnung abgezogen.
Nfon hat anschließend gedroht unser Anlage abzuschalten, wenn wir die nicht funktionierende Lizenz nicht zahlen.
--> neben schlechtem Support ist die Telefon-Software technisch nicht einwandfrei. Ich kann den Anbieter nicht weiterempfehlen.

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kommunikation ? Wo bitte ?

Es ist mir nicht gelungen, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Bei der Änderung meiner Bankverbindung erhielt ich zunächst ein neues Sepalastschriftmandat und eine Mahnung. Da wir seit Jahren über die nicht stattfindende Kommunikation ( wahrscheinlich sind wir als Bauträger zu klein ) enttäuscht sind, haben wir das Vertragsverhältnis gekündigt. Am Tag darauf erhielten wir die fristlose Kündigung seitens NFON. Kommunikation wir augenscheinlich auch unternehmensintern nicht geübt. Schade, aber Hauptsache KI funktioniert… hoffentlich bei den Kunden der Zukunft

17 de setembro de 2025

Super schlechter Service

Super schlechter Service. Keiner fühlt sich zuständig. Ein Telekommunikationsunternehmen, der nicht kommuniziert! Es heiß immer, senden Sie eine Mail und das habe ich 1000 mal getan und keine Antwort. Dann rufe ich an, dann könenn die mich nicht weiterleiten!( Ein Telekommunikationsunternehmen??) Ich soll wieder eine Mail schreiben, es kommt wieder keine Antwort. Bloß nicht diesen Anbieter nehmen und falls dich, dann ganz schnell wechseln !

4 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais