Aufgeschlossene und sehr freundliche Mitarbeiter die wirklich sehr bemüht sind und sich vom Anfang bis zum Ende der Buchung um den Kunden kümmern.Es war ja nicht das erste Mal und sicher auch nicht da... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Nix-wie-weg ist ein ausgezeichnetes Reisebüro. Alles ist bis ins kleinste Detail perfekt organisiert – von der Hotelbuchung über den Flug bis hin zum Transfer zum Hotel. Immer offen für Fragen, soga... Ver mais
Immer wieder mit Nix-wie-weg. Buchen schon seit Jahren unsere Urlaube dort. Ob zu zweit, oder auch mit mehreren Personen und verschiedenen Zimmer. Immer hat alles bestens geklappt. Hatte nur freundlic... Ver mais
Nix wir weg, Finger weg!!!! Abzocke , jeden Tag andere Preise … Fehler (Internet) werden auf Kundenkonto verbucht…. Kommt trotz stornoversicherung nicht aus Vertrag …. Also muss man klagen oder dicke... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Sobre Nix-wie-weg GmbH & Co. KG
Escrito pela empresa
eines der ersten Online-Reisebüros überhaupt - ist die persönliche Atmosphäre, egal ob online, per E-Mail oder Telefon.
Persönliche Urlaubsberatung steht an erster Stelle. Und damit Ihr Urlaub auch wirklich die schönste Zeit des Jahres wird, hat Nix-wie-weg® den UrlaubsFinder entwickelt. Damit findet jeder Kunde garantiert seinen perfekt passenden Urlaub aus dem riesigen Angebotsdschungel an Millionen von Reisen heraus. Darüber hinaus helfen über 20 ausgebildete und speziell geschulte Urlaubsberater(innen) bei individuellen Fragen gerne persönlich weiter!
Informações de contacto
Schulstraße 5, 92711, Parkstein, Alemanha
- 09602 944553-0
- Beratung@Nix-wie-weg.de
- www.nix-wie-weg.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Ich kann Sie nur empfehlen und mache…
Ich kann Sie nur empfehlen und mache seit vielen Jahren nur positive Erfahrungen. Dank an alle engagierten und kompetenten Mitarbeiter
Wir können nur Nix wie weg empfehlen…
Wir können nur Nix wie weg empfehlen sehr grosses Lob. Schnelle Umsetzung der Buchung sehr grosses kompliment an alle Mitarbeiter
Die Frau Hollmer Franziska war sehr…
Die Frau Hollmer Franziska war sehr nett und hilfsbereit. 👏🏼
Wir sind sehr zufrieden mit der…
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und daher buchen wir seit Jahren hier immer wieder. Gruss Doris und Bernd Ludwig.
Superschneller Service
Superschneller Service, geduldige Beratung… Jetzt sogar über WhatsApp!
Tanja Seidl und Ronja Meinert!
Sehr gut erreichbar
Sehr gut erreichbar, keine lange Warteschleife am Telefon, flexible Erreichbarkeit bis 22 Uhr..
Sehr nette Mitarbeiter am Telefon.
Gute Angebote, gute Unterstützung in allen Fragen.
Mit den Urlaubsberatern bin ich sehr…zufrieden
Mit den Urlaubsberatern bin ich sehr zufrieden.
Allerdings ist Ihre Webseite im Internet schlechter zu bedienen geworden,das war früher einfacher.
Deshalb rufe ich meistens gleich eine urlaubsbetatern an.
Hochzufrieden-
Hochzufrieden-
immer wieder gerne-
sehr hilfsbereit-
top Angebote-
macht Reisen leicht und schön!
alles super,weiter so !!
Hervorragende Beratungskompetenz und…
Hervorragende Beratungskompetenz und Unterstützung bis ins letzte Detail - ob Sitzplatzreservierung, Privattransfer oder sonstige Wünsche: Hier hatten wir immer sofort nette und sehr kundige Ansprechpartner am Telefon, die ihr Bestes gegeben haben, um uns einen herrlichen Urlaub zu organisieren.
Leider hatte der Veranstalter Neckermann bei der Abwicklung einige kleine Fehler gemacht. Nix-wie-weg hat sich aber auch dann super für uns eingesetzt, sodass wir einen kleinen Betrag rückerstattet bekommen haben.
Immer wieder gerne, denn was Reisen angeht ist man wirklich nirgends sonst in besseren Händen!
Sehr empfehlenswert
Wir haben bereits öfter über Nix-wie-weg unseren Urlaub gebucht. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Urlaubsberater bzw. -beraterinnen überzeugt jedesmal. Die Abwicklung funktioniert jedesmal einwandfrei und außerdem ist es gut zu Wissen, persönliche Ansprechpartner/-innen zu haben. Gerne immer wieder
Ja wass soll ich den sagen.Ihr seit…
Ja wass soll ich den sagen.Ihr seit einfach supper.
Tolles Reiseportal !
Super tolle und nette Beratung von der Nix-wie-weg Urlaubsberaterin; Antwort auf ein Fragemail innerhalb von 15 Minuten.
Kann ich nur absolut empfehlen; alles Top.
Schon jahrelang Stammkunde bei NIX WIE…
Schon jahrelang Stammkunde bei NIX WIE WEG.
Immer vollstens zufrieden.
supernetter kontakt und Beratung
Sehr gute professionelle freundliche…
Sehr gute professionelle freundliche kompetente Beratung von Marius Wittl. Stellt sich den Wünschen der Kunden ein.
Sehr nette und freundliche Beratung
Sehr nette Beraterin.
Sehr nette Beraterin.
Ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und hatte immer sofort ein paar interessante Angebote parat.
Immer wieder gerne
Sehr gute und freundliche Beratung.Man…
Sehr gute und freundliche Beratung.Man kann jedes Problem ansprechen bekommt immer eine Information und Hilfe.Sehr freundliches Personal das ganze Team von Nix wie weg immer freundlich hört zu und versucht immer eine Lösung zu finden.ich fühle mich bei Nix wie weg sehr wohl kann es jeden anderen empfehlen 👍👍🌹🌞🤗🤗
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.