Tutto perfetto! Seguita fin dal primo momento. Dovevamo ritirare (mezzanotte) e lasciare (alle 5) l’auto dall’aeroporto di Cagliari durante orari in cui l’ufficio era chiuso, così ci hanno fatto trova... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo noleggiato una auto per 5 gg, ci ha assistito Emanuele. Ragazzo sveglio, competente, gentile e disponibile, trasparente su ogni richiesta fatta. Se posso fare un piccolo appunto, che assolutam... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza straordinaria. La mia ragazza ed io abbiamo preso un veicolo per esplorare la sardegna alcuni giorni. Spiagge mozzafiato, guidando un gioiellino con un rapporto qualità prezzo davvero int... Ver mais
A empresa respondeu
Received regular communication with the car hire company, confirming all our details. Arrived and notified the office, within 10 minutes, Laura arrived and drove us to the car hire pre... Ver mais
Noleggio auto e furgoni in Sardegna. Noleggio con o senza carta di credito. Tariffa giornaliera tutto incluso senza alcuna sorpresa
Via Sernagiotto, 7/a, 09067, Elmas, Itália
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 20% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Personale con grande senso del dovere, pronto a dare in tempi rapidi soluzioni alle esigenze del cliente. I mezzi idonei puliti con tt i confort.

Resposta da Noleggiora
Ho noleggiato per lavoro per un mese intero un furgone, devo dire che ho ricevuto un ottimo servizio, mi è stato fornito un bel mezzo, pulito, idoneo alla mie esigenze e a prezzi molto interessanti. Da consigliare

Resposta da Noleggiora
Sono venuta a conoscenza di Noleggiora dai vostri loghi, siamo già clienti per 2 volte. Ci siamo trovati bene. Il personale è gentile e disponibile. Sicuramente ci serviremo ancora di voi. Consiglio a chi ha bisogno di un'auto. Grazie

Resposta da Noleggiora
Affidabilità, professionalità, disponibilità e prezzi vantaggiosi. All'occorrenza mi rivolgerò sicuramente a loro!

Resposta da Noleggiora
Esperienza più che positiva, auto nuova e bella da guidare, prezzo conveniente e grazie a Lorenzo che ci ha reperito una macchina in più.

Resposta da Noleggiora
Servizio immediato e sicuro. Personale gentile e preparato

Resposta da Noleggiora
Ho avuto bisogno di un auto sostitutiva e ho trovato tanta disponibilità, competenza e professionalità. Gente giovane ma veramente capace di soddisfare i tuoi bisogni. Bravi

Resposta da Noleggiora
Professionalità e cortesia sono di casa, mi sono trovato benissimo, i mezzi sono confortevoli e di ultima generazione, un ringraziamento speciale a Mattia, è stato professionale e disponibilissimo in ogni aspetto del noleggio. Grazie, se dovessi avere bisogno, so da chi andare.

Resposta da Noleggiora
Siete stati puntuali gentili e organizzati
Bravi! Consiglio questo autonoleggio

Molto professionali

Resposta da Noleggiora
Veloci,chiari e trasparenti, ottimo rapporto qualità prezzo per un noleggio di 12 giorni.super consigliato!!

Resposta da Noleggiora
Ho portato la mia macchina in officina ed avendo bisogno di un auto sostitutiva mi sono recato in questo autonoleggio. Ho trovato un accoglienza non comune, gentilezza massima! L'auto presa a noleggio perfetta, pulita !
Grazie ancora

Resposta da Noleggiora
Ottimo tutto il servizio super top

Resposta da Noleggiora
Personale disponibile e mezzo perfetto ed affidabile. Consigliatissimi!

Resposta da Noleggiora
Avevo necessità di un di un furgone,nel sito ho trovato la descrizione soddisfacente delle misure del vano di carico , nel dubbio ho telefonato e sono stato rassicurato sulla adeguata scelta per le mie necessità .ho trovato personale preparato, professionale, chiaro nella spiegazione del contratto,gentile e SORRIDENTE.complimenti

Resposta da Noleggiora
Tutto bene noleggio andato benissimo

Resposta da Noleggiora
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.