Nomad Bee - Viajes en Grupo Opiniões 16

4,5

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Escrito pela empresa

Diseñamos y organizamos viajes en grupos reducidos acompañando en destino a personas de entre 25 y 49 años con el objetivo de que tengan una experiencia única.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Maldivas 2025 - Viaje Top!!

Viajazo a Maldivas con Nomad Bee. Una semana espectacular, llena de experiencias increíbles y de la mejor compañía posible.

Los compañeros de viajes perfectos y nuestra coordinadora Lucía una crack! Nos hizo el viaje rodado, al tanto de todo y siempre con la mejor sonrisa. Para repetir cada año con ella y la gente!

Un viaje perfecto si quieres un buen equilibrio de naturaleza, diversión y un poco de relax. A Maldivas se vuelve seguro! Top!!

VIAJE A JAPON

La experiencia fue totalmente favorable. En mi caso ya había repetido con ellos , y fue una vez más , fantástico.
Una alta profesionalidad, empatía , organización , en todos los aspectos.
Y como las empresas las hacen las personas ,especialmente en este viaje ,quiero mencionar a Carla de Nomad Bee , no se puede ser más preparada , agradable y divertida que ella.

El grupo fantástico , hubo sinergia con todos , y la verdad eran como amigos de hace años y nos habíamos conocido en el viaje.

13 de novembro de 2025

Lo primero, gracias por volver a confiar y viajar con Nomad Bee Jordi! 🐝
Nos alegra muchísimo saber que la experiencia volvió a ser tan positiva y que el viaje se vivió con tan buena energía.

Comentarios así nos recuerdan por qué hacemos lo que hacemos. ¡Hasta la próxima aventura!

Aventura en Maldivas

Mi semana en Maldivas con Nomad Bee ha sido simplemente espectacular, un viaje que nunca olvidaré. Cumplí uno de mis sueños: nadar con tortugas, y además pude disfrutar de la paz de las mantas, una experiencia que me dejó sin palabras.

La coordinadora, Lucía, hizo un trabajo increíble, estrenándose con un grupo muy variopinto. A pesar de nuestras diferencias, encajamos todos de maravilla, y esto contribuyó a que el viaje fuera completamente redondo.

Si tuviera que señalar algo a mejorar, sería el primer hotel, que resultó algo básico para lo que esperaba; quizás esto se podría mejorar en futuras experiencias. Por otro lado, el segundo hotel fue genial, con todo lo que uno puede esperar de unas Maldivas perfectas.

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

Gracias por compartir tu experiencia Begoña!!
Nos alegra muchísimo saber que fue un viaje tan especial y lleno de momentos inolvidables. También agradecemos tus comentarios, que nos ayudan a seguir mejorando cada detalle. Ojalá volvamos a compartir otra aventura muy pronto 😃

Recién llegado de Maldivas

Recién llegado de Maldivas, decir, que Berto siempre estuvo atento a todas las dudas y preguntas aquí desde España. Una vez en destino decir que fue una experiencia qle superó mis expectativas, dar las gracias a la coordinadora Lucia, se estrenó en un buen grupo del cual formamos casi una familia, muchas gracias por todo y lo aconsejo 100x100.

Gracias por compartir tu experiencia Jose Manuel ✨
Nos alegra saber que el viaje a Maldivas superó tus expectativas y que se vivió con tan buena energía. Comentarios así nos motivan a seguir creando estas experiencias. y por supuesto, ¡Gracias por recomendar Nomad Bee! 🫶

Maldivas Diciembre 2025

La verdad que iba con otro nivel de expectativas ( buenas ) pero se han superado con creces. Ha sido un grupo espectacular ( no se como se podrá igualar o superar ) todos nos hemos apoyado y sentido como una familia. La coordi Lucía majisima siempre de buen humor y atenta, pensaba que por su juventud estaria mas cohibida pero ha sido una más. Las actividades muy dinámicas. El primer hotel mejorable pero no se podía pedir más! Quiero repetirrrr!!! No han pasado ni 24 horas y ya les echo de menos. Os quiero familia Nomad Bee. Hasta pronto❤️

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

Paz!!! Leer mensajes así no sabes lo que nos emociona ❤️
Nos alegra mucho saber que el viaje superó tus expectativas y que se creó una conexión tan bonita durante la experiencia. Gracias por formar parte de Nomad Bee… ojalá sea solo el principio de muchas aventuras más juntos 🐝

Maldivas, Diciembre 2025

No sé exactamente por dónde empezar con mi opinión sobre la experiencia del viaje con Nomad bee. Comenzaré diciendo que fuimos un grupo grande, de quince personas, todas diferentes y dispares, y cada una más auténtica que la anterior. Nuestra coordinadora, Lucia, se estrenó por todo lo alto con un grupo de zumbados con muchas ganas de divertirse y conectar, que creo que no le será fácil olvidar (aunque quiera) la experiencia. Estuvimos desde el minuto uno bastante coordinados, nos entendimos, éramos bastante dinámicos y dispuestos, y fue una de las mejores experiencias de mi vida. Las actividades en general en Maldivas me gustaron muchísimo, y también aproveché junto a otros compañeros en nuestros días 'libres', para conocer algo más del océano, buceando por las distintas islas de Maldivas y alrededores. El hotel del primer día no tenía grandes lujos, y la comida era muy básica, pero cuando hicimos el cambio de isla, en la secreta, fue una pasada. Me llevo una experiencia muy muy bonita, y quiero dar las gracias a todos y cada uno de mis compañeros por hacerlo tan fácil. En especial a Lucía, "la coordi", por tener esa paciencia y ese humor. Gracias Nomad bee por la experiencia. En mi corazón para siempre 💜

5 de dezembro de 2025

Qué bonito leer esto 💜
Nos alegra saber que el viaje fue una experiencia tan especial y que se creó una conexión tan auténtica desde el primer momento. Gracias por confiar en Nomad Bee y por formar parte de algo tan bonito ¡Nos vemos en la próxima! 🐝

Una experiencia fantástica

Una experiencia fantástica, muy recomendable. Era la primera vez que viajaba en grupo y me fui a las Azores, hicimos multitud de actividades, trekking, kayak, barranquismo, conocimos en 1 semana montones de sitios. Viaje muy intenso y divertido. Nuestro coordinador, Berto una persona excelente, adaptando siempre el viaje a lo que el grupo demandaba. Para repetir sin dudarlo. Nos veremos en Islandia

27 de setembro de 2025

Gracias por compartir tu experiencia Juan Manuel ✨
Nos alegra saber que tu primer viaje en grupo fue tan positivo y que lo viviste con tanta intensidad. Ojalá sea el primero de muchos… ¡nos vemos en el siguiente viaje en grupo a Islandia 🐝!

ISLANDIA INCREIBLE, IRREPETIBLE…

Mi hermana Ana ha estado en Islandia del 11 al 21 de septiembre, era su primer viaje sola con un grupo en el que no conocía a nadie y ha resultado ser la mejor experiencia de su vida, y en gran parte se lo debe a Jonay, su coordinador y al grupo de chicas con las que ha compartido el viaje. Jonay se ha preocupado de cada una de ellas, de tenerlo todo milimetricamente organizado, ha sido genial. Han recorrido toda la isla, ha sido como estar en otro planeta, han visto auroras boreales, ballenas y focas, glaciares, cascadas, cráteres y playas de arena negra con icebergs, indescriptible. Gracias Jonay por hacer este viaje inolvidable, las has convertido en tu equipo de aspartanas!!!! Ha sido, como no has parado de repetir, MARAVILLOSO

12 de setembro de 2025

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

Gracias Juan Vicente por compartir esta experiencia del viaje en grupo a Islandia 😃
Nos alegra saber que el viaje fue tan positivo y especial. Comentarios así nos animan a seguir cuidando cada detalle en los viajes de Nomad Bee 🐝

West Coast USA

Mi viaje ha sido por West Coast de USA y ha sido la leche.
Los desplazamientos se hicieron en coche de alquiler lo cual era siempre una ventaja para todo.
Todos los días veíamos algo cojonudo(todos) Antílope Canyon, Gran Canion, Monument Valley, Las Vegas y muchos más...
El viaje fue como la seda, todo según lo previsto y si algo se torcía, Esther nuestra Cordi se encargaba de solucionarlo(siempre lo consigue)
Es la 3ra vez que viajo con ella y espero muchas más.
Sin exagerar creo que ha sido mi mejor viaje hasta ahora y llevo unos cuantos.

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

😍 Gracias por tu comentario Kike y nos alegramos muchísimo de que tu experiencia haya sido como la describes,
Abrazo fuerte y nos vemos en futuros viajes!!

Viaje a Costa Oeste de EEUU

Acabo de realizar el viaje a la Costa Oeste de EEUU entre el 2-15 de julio de 2025.
Solo puedo decir cosas buenas de este viaje. Ha sido una ruta en coche recorriendo varios estados y visitando diferentes parques naturales.
Sedona, Antelope Canyon, secuoyas gigantes, el Gran Cañón del Colorado, Yosemite, el valle de la muerte, Zion, Monument Valley, lago Tahoe, Las Vegas, San Francisco...
Han sido tantas las cosas que hemos visto que ha sido una gozada poder sumergirse de lleno en América.
También es importante recalcar que esto no habría sido posible sin nuestra coordinadora Ester, quien se ha encargado de todo para que nuestra experiencia fuera de sobresaliente. ¡Gracias Trinche!
Este es mi 2° viaje con Nomad Bee tras Japón y ambas experiencias fueron fabulosas. Recomendable 100%.

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Hola Alberto! Menudo viajazo del que acabais de regresar! Gracias por tu feedback y esperamos verte pronto en uno de nuestros viajes, que tengas buen día!

Classificada 5 em 5 estrelas

Viaje inolvidable a la Costa Oeste de EEUU!!

Si lo que quieres es pasar un viaje inolvidable esta es tu mejor opción.
El viaje a la Costa Oeste de EEUU ha sido maravilloso. He estado ahora en julio de 2025 ( 14 días).
Desde el primer momento hicimos muy buenas migas todos los participantes y la coordinadora de grupo.
Es un viaje lleno de contrastes ya que los lugares que visitamos eran diversos.
Trinche, nuestra coordinadora lo llevaba todo muy bien preparado para no perder ni un minuto. Nos llevaba a sitios que de haberlo hecho por mi cuenta no habría visto. Hemos hecho una inmersión en el país, en otras agencias con las que he ido te llevan a ver lo justo y nosotros hemos visitado lugares únicos e inolvidables.
Te aconsejo este viaje si lo que buscas es viajar y no ser un turista más.

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Hola Leticia! Gracias por tus palabras. Nos alegra muchísimo que hayas vivido una experiencia tan bonita con Nomad Bee. Viajar en grupo tiene algo mágico, y en ese destino pues nada puede fallar jaja. ¡Te esperamos en el siguiente destino!

Costa Oeste

He viajado en julio a la costa oeste de EEUU y me ha encantado la experiencia.
La ruta ha sido genial, los parques, las ciudades, los ratitos del coche con el grupo...todo ha hecho que el viaje haya sido espectacular.
Pero todo esto no habria sido posible sin la gran coordinadora que hemos tenido. Ester es una todoterreno que le ha puesto ganas y cariño a este destino. Siempre dispuesta a hacer algo más, preocupándose y ayudando, peleando para que tengamos siempre lo mejor.
Mil gracias por todo.

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

¡Un placer compartir viaje contigo! Gracias por la buena vibra y por dejarnos esta reseña tan top.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estuve en el viaje de Azores del 21 al…

Estuve en el viaje de Azores del 21 al 28 de junio y es una pasada de lugar. Nuestro coordinador fue Alex. Es un coordi, atento, organizado y alegre, haciendo la experiencia fuese genial.

28 de junho de 2025

Hola Bea,
Muchas gracias por el comentario, nos alegramos que tu experiencia haya ido bien!! Azores no falla, un abrazo fuerte y nos vemos en la próxima!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Viajar a Azores ha sido una experiencia…

Viajar a Azores ha sido una experiencia maravillosa; la isla, los paisajes, las experiencias, las actividades, un viaje completísimo

El grupo de personas que se formó y con el que pude compartir esta experiencia fue espectacular.

El coordinador del viaje, Alejandro Cano, un viajero más, una persona sencilla, dinámica, participativa, comunicativa, organizada, estructurada, conciliadora, solucionativa y sobre todo cercana. Fue un muy buen compañero de viaje.

28 de junho de 2025

Resposta da Nomad Bee - Viajes en Grupo

Gracias por tu comentario Dani! Te mandamos una abrazo y nos vemos en próximos viajes!!

Classificada 5 em 5 estrelas

El viaje a Azores del 21 al 28 de junio…

El viaje a Azores del 21 al 28 de junio ha sido increíble. Hemos podido conocer la isla de San Miguel de la mano de nuestro coordinador Alejandro Cano que ha hecho que cada día fuera mejor que el anterior cuidando cada detalle ¡Muchas gracias Alex por ser el mejor cordi que uno pueda desear!

21 de junho de 2025

Alex for president!! 🥰🙌
Nos alegra ver que te ha gustado esta aventura por Azores Nadya,
Abrazo fuerte y felices viajes!!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais