Banner for Nomad eSIM

Nomad eSIM Opiniões 33 262

4,3

passei 7 dias em cabo verde, ilha da boavista e comprei 3gb. usei dois telemoveis fazendo hotspot porque um dos telefones não aceita esim. funcionou sempre bem. dividindo entre com os wi-fi do ho... Ver mais

Ótimo serviço, nada a reclamar, internet funciona perfeitamente. Por um capricho meu a internet só estava com o 5g, entrei em contato com o suporte que me ateneu imediatamente e resolveu meu problem... Ver mais

O apartamento era muito bom. Apenas ficamos uma noite pois tinhamos chegado de Bahamas, e o nosso aviao para Portugal era só no dia seguinte. O checkin é bastante rígido e não ha solução para guarda... Ver mais

Funcionou perfeitamente na minha viagem, passei 7 dias em Paris e 7 dias em Amsterdam e em ambos os países o sinal estava funcionando muito bem, a velocidade era ótima e mesmo usando bastante até sob... Ver mais

1. Serviço de hospedagem web

Nomad is a B2C travel app and our mission is to ease all the hurdles in travel and make it pure enjoyment. We provide eSIM and virtual number (SMS) solutions for travelers all over the world.

Informação importante

4,3

33 mil opiniões

Eu não tive nenhum problema de conexão com a Internet, em todos os momentos em que eu precisei, a Internet funcionou perfeitamente.

8 de novembro de 2025

Excelente aplicativo.

Excelente aplicativo.
Utilizei por 15 dias na França e Itália. Viajei de Roma até o sul da Itália de carro e não fiquei sem sinal em nenhum momento.

26 de junho de 2025

Avaliação

Avaliação: ⭐
Comprei o plano limitado de cerca de 21€, e a internet simplesmente não funcionou. Foi uma péssima experiência — não só comigo, mas também com mais três colegas que compraram o mesmo plano na mesma altura.
Contratei o serviço para 10 dias, estive 5 dias na Turquia e em nenhum momento consegui usar a internet.
O mínimo que deveriam fazer era devolver o dinheiro, já que o serviço não foi prestado.
Muitos compram influenciados por recomendações de criadores de conteúdo patrocinados, mas a realidade é completamente diferente.
Não recomendo.

4 de novembro de 2025

Resposta da Nomad eSIM

Hi Giovana! We're really sorry to hear about the issues you experienced and truly apologize for the inconvenience. We appreciate you sharing your feedback, and we understand your frustration. We’ll reach out to you directly to investigate what happened with your connection and resolve the situation.

A internet tinha pouca qualidade muitas…

A internet tinha pouca qualidade muitas vezes não funcionava

21 de outubro de 2025

Resposta da Nomad eSIM

Hi Jose! We’re sorry to hear the internet quality didn’t meet your expectations and that the connection was unstable at times. We’ll reach out to you directly to look into what happened and assist further.

Meu celular aqui em Paris toda hora…

Meu celular aqui em Paris toda hora fica sem sinal, e eu fico no centro de Paris

10 de outubro de 2025

Resposta da Nomad eSIM

Hi Gabriel, it looks like your connectivity experience wasn’t seamless. We definitely don’t want you to go through this. Allow us to help! We’ll reach out to you soon at your registered email on Trustpilot. Your feedback helps make Nomad better.

Simplesmente fantástico

Todo o processo muito simples.
O eSIM funcionou na perfeição.
Comprei para utilizar durante uma semana de férias em Marrocos. Mesmo em deslocação tive sempre acesso a dados, internet, e-mail, WhatsApp…

17 de setembro de 2025

Excelente empresa

Excelente empresa. Funciona perfeitamente no exterior para os dados. Se voce tiver alguma dificuldade eles atendem super bem e resolvem o problema. RECOMENDO.

12 de julho de 2025