No Problem Flights Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo aver contattato no problem flights e aver fornito tutti i documenti richiesti sono stato continuamente aggiornato sui vari passaggi necessari per arrivare ad ottenere un rimborso. Alla fine abbia... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nonostante British Airways mi avesse negato la compensazione a me dovuta per la loro negligenza (per altro confermata anche dall'ENAC), è stato necessario che mi rivolgessi ad un'agenzia. No Problem F... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos e administrativos

Sobre No Problem Flights

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tuteliamo i diritti dei passeggeri aiutandoti ad ottenere fino a 600€ di indennizzo per i tuoi disagi aerei:

L'indennità è garantita da una normativa europea e spetta al viaggiatore oltre al rimobrso del biglietto aereo.

Richiedi gratuitamente il tuo indennizzo volo!

• COMPLETA IL FORM

Inserisci i dati del tuo volo e in pochi istanti scoprirai a quanto ammonta la compensazione pecuniaria prevista per il tuo volo cancellato, volo in ritardo o overbooking.

• INVIA I TUOI DOCUMENTI

Inoltra la tua richiesta di assistenza. Sarai contattato da No Problem Flights per l’invio della documentazione necessaria ad avviare la pratica di rimborso volo in tempi brevissimi

• OTTIENI IL TUO INDENNIZZO

Ottenere l’indennizzo con il nostro supporto è più semplice e veloce. Lo staff di No Problem Flights si occuperà di tutto l’iter burocratico per te e anticiperà le spese di gestione della pratica.

No Problem Flights

NESSUN COSTO
Una volta fatta richiesta, sarà NoProblemFlights ad inoltrare gratuitamente la lettera per il rimborso e l'indennizzo senza alcun anticipo di spesa.
VELOCITA'
Trattandosi di legali specializzati in pratiche di questo tipo, sanno benissimo che cosa fare per difendere i consumatori e offrirgli l'indennizzo più alto nei tempi più rapidi.
ESPERIENZA
Lo staff ha già trattato e vinto numerose di cause, conoscendo perfettamente quelli che sono i diritti dei passeggeri e tutti i doveri da parte delle compagnie di volo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

33 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sono stati bravissimi

Sono stati bravissimi , gentilissimi e super professionali e dopo solo 4 mesi dalla cancellazione del volo di wizzair, sono riuscito grazie a loro , non solo a riavere indietro i soldi del volo ma anche un cospicuo risarcimento. GRAZIE

28 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! Hanno gestito la pratica molto rapidamente ed efficientemente. L’area riservata è veramente comoda per lo scambio dati e documenti necessari, ma non mancano le comunicazioni via mail per conoscere lo stato di avanzamento. Consigliati!

22 de agosto de 2025

Serietà

Serietà. Lavoro preciso e in tempi giusti. professionalità . Come utente ho trovato persone precise e attente alle mie richieste .
Rimborso ottenuto sono più che soddisfatta del lavoro svolto

3 de novembro de 2025

Lento ma sicuro

Nonostante ne avessi diritto secondo le norme europee, la compagnia Wizzair mi ha negato più volte la compensazione, così mi sono rivolto a no problem flights come ultima possibilità. A distanza di quasi 3 anni ho ricevuto quanto mi spettava di diritto. Tempi lunghi causa burocrazia, ma il risultato è garantito.

11 de setembro de 2025

Perfetti !

Viaggio molto,ed ho subito diversi forti ritardi su alcune compagnie ed anche delle cancellazioni.. In particolare 2 di queste erano complesse, ma grazie al lavoro ed all'efficeinza di No problem flights ho ricevuto sempre il dovuto senza anticipare nessuna spesa . Servizio Ottimo !!

16 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Munitevi di pazienza

Munitevi di pazienza. Lavorano sodo ma ci vuole tempo. Sono passati 1 anno e 3 mesi da quando cancellarono il volo a Ryad-Roma Wizz air e loro sono riusciti a farmi prendere € 450,00 netti a passeggero.
Devono migliorare la comunicazione e l'assistenza clienti.

15 de outubro de 2025

2 volte su 2 a buon fine

Per due volte ho avuto ritardi aerei superiori alle 5 ore, ed entrambe le volte mi sono rivolto a NO PROBLEM FLIGHTS, e grazie a voi, ho avuto il risarcimento in entrambe le occasioni

10 de outubro de 2025

Conclusione positiva

Sono riuscita ad avere il rimborso dopo due anni, è stata lunga ma senza il loro aiuto non sarebbe stato possibile perché mi sarei fermata al rifiuto di rimborso da parte della compagnia.

10 de outubro de 2025

Bravi

Sono stati bravi a farmi ottenere il rimborso dovuto x un ritardo di ore sul volo.

9 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza estremamente positiva con No…

Esperienza estremamente positiva con No Problem Fhights che si è fatta carico di tutta la burocrazia necessaria per ottenere il rimborso relativo al mio volo. Sono stati estremamente corretti e rapidi nella gestione delle pratiche e tempistiche di rimborso.

4 de agosto de 2025

Viaggio spesso e

Viaggio spesso e, purtroppo, in diverse occasioni mi è capitato di subire ritardi consistenti, senza aver mai ricevuto alcun tipo di remunerazione da parte delle diverse compagnie. Ho sentito parlare di Noproblemflights durante un ennesimo ritardo. Li ho contattati e sono stati celeri nelle risposte, costanti negli aggiornamenti ed efficaci nel farmi ottenere il rimborso. Superconsigliato!!!

1 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Non bene

7 mesi per avere il risarcimento, 183 Eur di spese per 600 Eur di risarcimento, quasi un terzo , tutto questo mi sembra esagerato,

4 de agosto de 2025
logótipo da No Problem Flights

Resposta da No Problem Flights

Gentile Cliente,
innanzitutto siamo lieti che la pratica si sia conclusa positivamente.
Ci dispiace per l'attesa, ma le tempistiche per il riconoscimento dell'indennizzo comunitario sono imposte dalle Compagnie aeree .
La nostra politica commerciale è ispirata alla massima trasparenza e l'ammontare del compenso è chiaramente indicato nel nostro sito web e nelle condizioni contrattuali, da lei accettate al momento dell'invio della richiesta online.
La nostra società trattiene il 25% (oltre IVA) dell'indennizzo ottenuto SOLO in caso di esito positivo del reclamo e senza alcun anticipo di spese; inoltre tale percentuale non varia anche in caso di azione giudiziaria intrapresa ai danni della compagnia aerea.
Nel restare a disposizione per ogni ulteriore chiarimento, inviamo i migliori saluti.

Fantastico servizio

Fantastico servizio, efficienti, chiari e soprattutto fattivi.
Tutto semplice seguendo le loro indicazioni.
Altamente consigliato.

1 de agosto de 2025

Soddisfatissimo!

Non ci si spera quasi mai in questi casi, e invece... la professionalità di No Problem Flights ha raggiunto l'obiettivo. Soddisfatissimo, per tutto!

4 de julho de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais