SvU-SanU Services AB Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Diese Vermieter sind ein Traum! Zuverlässig, hilfsbereit, das Haus sehr ordentlich und sauber. Das Internet funktionierte ohne Probleme und selbst bei unserer späten Anreise bekamen wir noch per Fern... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Haus war sehr verlebt. Die Hausbesitzer haben sich zwar viel Mühe gegeben, allerdings waren die Bäder und die Küche nicht so sauber, wie ich es erwartet hätte. Ich musste die Dusche mehrmals putze... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Casa rural
  2. Agência imobiliária de arrendamento de casas de férias

Escrito pela empresa

Ferienhausvemittlung in Nordschweden bis 31.03.2025. Ab 01. April 2025: Servicedienstleistungen und Beratung, Schwedischsprachkurse und Motorschlittentouren in der Umgebung von Granträsk.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir sind das dritte Mal in Lappland

Wir sind das dritte Mal in Lappland, dieses Jahr Ende November ist mit den Kindern und Enkelkindern in Vidsel bei Sandra und Sven in der Villa Wolf. Es war eine schöne Zeit in Winterwunderland bis zu - 27 Grad. Für die Kinder 5 und 2 Jahre war es eine tolle Erfahrung mit Schnee und Eis. Vidsel ist günstig gelegen, die Orte Arvidsjaur, Jokkmokk und Lulea sind in ca 1h zu erreichen. Nicht zu vergessen der Ausflug für 2 Tage zum Weihnachtsmann nach Rovaniemi.Wir haben die Ruhe und die verschneite Winterlandschaft mit den Polarlichtern zu schätzen gewusst. Ein Dankeschön noch mal an Sandra und Sven für die gute Kommunikation und die Organisation der Ausflüge und die Buchung für den Leihwagen mit Kindersitzen. Wir werden Euch weiter empfehlen und kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.

24 de novembro de 2023

Resposta da SvU-SanU Services AB

Vielen lieben Dank für die tolle Rezension! Uns freut es sehr, das Euch der Urlaub und die Aktivitäten so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Team SvU-SanU, Sven und Sandra.

Wie nach Hause kommen …

Angang Februar 2023 als Stammgäste zum 4.Mal in einem Haus von Sandra und Sven Ußling - es ist wie nach Hause kommen.
Diesmal haben wir 2 erholsame und schöne Wochen erstmals in Villa Norrsken verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Haus wurde vor kurzer Zeit generalrenoviert, großteils neu möbliert und heimelig dekoriert. Wie in jedem Haus ist die Küche super ausgestattet, das Badezimmer auf den letzten Stand gebracht. Auch bei minus 27 Grad ist es wohlig warm in den Räumen.
Von der großzügigen Terrasse aus konnten wir sogar tolle Polarlichter beobachten und fotografieren.
Wir haben die Stille rundherum und die friedliche Winterlandschaft auch bei Ausflügen sehr genossen. Und mit den Gastgebern mal auf einen Plausch zusammenkommen ist für uns als Stammgäste immer wieder ein nettes Erlebnis.
Wir kommen wieder und haben für 2024 bereits gebucht.
Danke Sandra und Sven für alles,
Erich und Helga K., Österreich

11 de fevereiro de 2023

Resposta da SvU-SanU Services AB

Vielen lieben Dank für die tolle Rezension! Uns freut es sehr, das Euch der Urlaub wieder so gut gefallen hat. Wir freuen uns auch schon sehr auf unser Wiedersehen 2024. Team SvU-SanU, Sven und Sandra.

Villa Tall

Wir haben zwei Wochen in Vidsel in einem Ferienhaus gewohnt. Es war eine sehr beeindruckende Zeit, das weite Lappland auch mal im Winter zu sehen und zu erleben. Wir hatten bei unseren persönlichen kleinen Pannen immer einen Ansprechpartner und konnten alles fragen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Haus ist zwar nicht neu, aber alles ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Für die Personenzahl (wir waren sieben Personen) war die Größe vollkommen ausreichend. Wir kommen sehr gerne wieder.

4 de fevereiro de 2023

Resposta da SvU-SanU Services AB

Vielen lieben Dank für die tolle Rezension! Uns freut es sehr, das es Euch gut gefallen hat. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ein paar Ferienhäuser haben wir ja noch zum ausprobieren ;-) Team SvU-SanU, Sven und Sandra.

Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekter Kurzurlaub in einem perfekten Haus!

Wir waren dieses Jahr für fünf Tage in einem der traumhaft schönen Ferienhäuser (Villa Wolf). Alles war perfekt! Wir wurden vom Zeitpunkt der Überlegung, ob wir nach Nordschweden reisen wollen, bis nach der Abreise perfekt kompetent betreut!
Ein Ferienhaus kann besser nicht ausgestattet sein und auch schöner kann ich es mir nicht vorstellen! Es war sehr sauber, gepflegt, alles perfekt in Stand gehalten! Wir haben zudem Ausflüge direkt bei ihr gebucht, was uns die besten Anbieter vor Ort beschert hat. Wir haben zwei Snowmobil-Touren, eine Husky-Schlittentour und eine Nordlichttour vor Ort erlebt. Traumhaft! Wir waren froh, dass alles über Sandra Ußling geregelt wurde. Das hat uns die Tage vor Ort sehr leicht gemacht.
Wir kommen in jedem Fall wieder!

3 de junho de 2022

Unvergesslicher Urlaub

Wir haben dieses Jahr unseren Urlaub in schwedischen Lappland verbracht , gebucht haben wir unser Ferienhaus über Fam Ußling , der Kontakt war von Anfang an super , alle Fragen werden beantwortet u geklärt. Auch vor Ort ist Sandra o Sven immer zu erreichen. Unser Highlight waren die geplanten Touren von Fam Ußling , die sie im Vorfeld auf Wunsch organisieren .
Wir hatten eine Tour zum Storforsen u eine Hundeschlitten Tour .
Vielen Dank , bis zum nächsten mal 🙂

13 de dezembro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hattet und Euch auch alle Touren gefallen haben. Wir freuen uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung !

Eine sehr gelungene Reise mit vielen Erlebnissen

Die Reise und die Unterkunft waren super. Das Gesamtpaket hat sehr gut funktioniert. Es gab viele Dinge zu erleben und die Zusammenarbeit zwischen Vermieter, Guide und auch den Ausflügen die man buchen konnte, war super. Alles in alles war es eine wirklich sehr gelungene Reise.
Der Buchungsvorgang war einfach und vertrauenswürdig, Absprachen wurden eingehalten.

Vielen Dank für die tolle Erfahrung in Schweden. Das war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt!

30 de março de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Du einen schönen Aufenthalt hattest und Dir der Polarexpress und alle Aktivitäten gut gefallen haben. Wir freuen uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine wunderschöne Winterwoche mit dem…

Eine wunderschöne Winterwoche mit dem Polarexpress

Sandra und Sven sind super Vermieter schon bei der Buchung, vor der Anreise, bei Fragen zum Flug, buchen von Hundeschlitten oder Schneemobil Tour der finanziellen Abwicklung lief alles so problemlos wie man es gerne immer hätte. Herzlichen Danke dafür.
Ich habe zum ersten Mal im Februar meinen Urlaub in der Villa Josie verbracht.
Jeder der mal wieder einen richtigen Winter in einer traumhaften Winterlandschaft erleben will ist hier genau richtig.
Wilde Flüsse, tief verschneite Wälder, Schneeschuhtouren, Elche, Rentiere, Polarlichter. Und nicht zu vergessen man findet hier auch Ruhe.
Es war eine großartige Zeit bei euch in Nordschweden und der Abschied fiel sehr schwer.
Ich werde mit Sicherheit beim nächsten Polarexpress wieder mit dabei sein.

27 de março de 2020

Tolle Betreuung und Organisation

Gerade wenn man die Region noch nicht gut kennt, ist bei man den Vermietern perfekt aufgehoben. Die Huskytouren (im Schlitten und als Schneeschuhwanderung) und der Besuch im Rentier-Camp der Sami waren toll und auch die Organisation mit Wegbeschreibungen und allen weiteren Vorbereitungen war sehr gut, das hat uns vieles erleichtert. Vielen Dank dafür!
Wir waren in der Villa Gården. Dort war es sehr gemütlich und die Ausstattung lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen gern im Sommer wieder, wenn man den Garten und Grillplatz des Ferienhauses in vollem Umfang nutzen kann.

21 de março de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in der Villa Gården hattet. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.

Traumhafte Winterwoche in Vidsel

Wir haben eine rundum gelungene Urlaubswoche im Lilla Huset verbracht.Das Haus liegt idyllisch im Wald und ist sehr gut und gemütlich ausgestattet.Einkaufsmöglichkeit zu Fuss zu erreichen in Vidsel.Unsere Gastgeber Sven und Sandra waren super nett und hilfsbereit,und haben tolle Touren mit Hundeschlitten und Motorschlitten organisiert.Alles verlief problemlos.auch Bezahlung und schnelle Rückerstattung der Kaution.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und werden auf jeden Fall gerne wieder kommen

5 de março de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in Vidsel hattet. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen. Vielleicht ja mal im Sommer mit ein paar Modellflug -Flugtagen mehr ;-)

Absolut gelungene Rundum-Betreuung und wunderbarer Aufenthalt

Mein Aufenthalt in der Villa Josie im Rhamen der Polarlichter-Fotoreise war einfach nur toll.

Das Haus war top ausgestattet und die Lage ist toll. Innerhalb einer kleinen Wohnsiedlung, nur ca 5 Minuten bis zum nächsten Wald und ebenfalls nur ca 5 Minuten vom Supermarkt entfernt. (Fußweg). Der Storforsen ist ebenfalls nur 5km entfernt.

Man kann hier absolute Stille genießen.

Sandra hat sich sehr engagiert um alles gekümmert und hat immer zeitnah auf Fragen (zb ob ein Fön vorhanden ist) geantwortet.

Auch bei der Organisation von Touren (Huskyschlitten und Schneemobiltour) war sie super behilflich und hat bis kurz vor der Anreise alles gegeben, damit die Touren für mich auch stattfinden können.

Die Kaution wurde ebenfalls wie versprochen pünktlich zurücküberwiesen.

Ich kann Sandra als "Organisatorin" und das Ferienhaus als Unterkunft sowie Vidsel als Ausgangspunkt daher zu uneingeschränkt empfehlen und werde zu 100% wieder kommen!

Danke Sandra, dass du dafür gesorgt hast, dass mein Urlaub sooo toll war!!!

25 de fevereiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns extrem, dass Du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Zeilen !

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Wir sind sehr zufrieden. Das Haus entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage ist perfekt um viele Highlights in der Nähe zu besuchen.
Die Betreuung vor der Anreise , während des Aufenthaltes und nach der Abreise war top!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

25 de fevereiro de 2020

Traumhaus

Es war wieder ein absolut traumhafter Urlaub in einen mega schönen Ferienhaus. Ich kann es total empfehlen.

19 de fevereiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Es freut uns sehr, dass Ihr nun schon drei mal bei uns wart und auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht habt.
Vielen Dank dafür und auch für die tolle Bewertung !

Classificada 5 em 5 estrelas

Unser Aufenthalt in Villa Gården war…

Unser Aufenthalt in Villa Gården war sehr schön. Ein gemütlich eingerichtetes Häuschen,mit allen Dingen die man zum Wohlfühlen braucht. Besonders ,wie jetzt im Winter ,die Sauna. Abschließend raus in den Schnee und dann relaxen. Auch sind die Vermieter sehr zu empfehlen. Immer ein offenes Ohr und bei Problemen schnell zur Stelle. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Weiter so.

17 de fevereiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Es freut uns sehr, dass Ihr nochmal bei uns wart, diesesmal in der Villa Gården. Es freut uns auch, dass Ihr wieder einen schönen Aufenthalt hattet Wir würden uns über ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.

Unser Wintermärchen

Wir haben Anfang Februar 8 wundervolle Tage in Villa Mia verleben können. Das Haus ist super gemütlich. Mit vier Erwachsenen hatten wir reichlich Platz im Haus. Die Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen, die Einrichtung ist total gemütlich. Die große Wohnküche der Villa Mia hat es uns besonders angetan. Durch unsere Sommerurlaube in Lappland kannten wir die Umgebung bereits, aber der Winter bietet natürlich ganz andere Freizeitmöglichkeiten. Über Sandra und Sven hatten wir eine Husky-und eine Snow Mobiltour gebucht. Bei Blue Eyes- White Snow ging es mit Musher Nico durch eine beeindruckende Landschaft. Die Fahrt mit den Hundeschlitten bleibt bestimmt unvergesslich. Die Snowmobiltour mit Guide Michael war genau nach dem Geschmack unserer Männer:Motoren, Speed und Action.
Unser Fazit: Hilfsbereite, sehr gut organisierte Vermieter haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir werden bestimmt wiederkommen😊

11 de fevereiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in Vidsel hattet und Euch auch alle Touren gefallen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.

Toller Urlaub in Nordschweden

Unser Urlaub hat uns sehr gut gefallen, die Betreuung vor Ort sowie auch schon vorher war hervorragend. Egal welche Fragen wir hatten, uns wurde sofort weiter geholfen. Das Haus war sehr schön, es war alles vorhanden was man brauchte. Auch die Organisation der Touren war toll, es wurde genau auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Das tolle war, dass wir uns nicht selber im Internet auf Touren Suche machen mussten, sondern Sandra und Sven haben die komplette Organisation übernommen.
Wir würden immer wieder unseren Urlaub über Sandra und Sven buchen. Tolle Gastgeber 👍🏻

4 de fevereiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in der Villa Gården hattet und Euch auch alle Touren gefallen haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.

Super ausgestattetes Ferienhaus.Bei…

Super ausgestattetes Ferienhaus.Bei Fragen konnten wir uns immer an den Vermieter wenden. Kommen gerne wieder.

19 de janeiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in der Villa Mia hattet. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.

Wunderschöner Urlaub

Wir hatten das große Glück und durften die Weihnachtsferien in Vidsel verbringen! Unsere Gastgeber bzw Ferienhausvermieter Sven & Sandra sind super! Bereits ab der Buchubgsanfrage war es ein offener, freundschaftlicher Kontakt!

Die beiden sind stets sehr darum bemüht, dass es einem an nichts fehlt! Bei Fragen oder Problemen sind sie immer erreichbar und um eine sofortige Klärung bemüht! Einfach top!

Die Ferienhäuser, die die beiden vermitteln, sind auch super! Da haben wir wirklich nichts zu beanstanden!

Als Kenner der Region haben Sven & Sandra uns auch sehr schöne Tipps für Ausflüge gegeben! So waren wir auf deren Empfehlung hin am Storforsen, in Jokkmokk im Sami-Museum und in Luleå auf der Isbana! Alles war mega super! Besonders "verzaubert" hat uns der Storforsen in seinem Wintergewand! :-)

Wir danken Sven & Sandra von Herzen für alles! Macht weiter so!

Vi saknar Norrbottens län!

Med vänliga hälsningar!

Matthias, Sabrina & Sophie mit Joe

12 de janeiro de 2020

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in der Villa Mia und in der Villa Josie hattet. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.

Alles super!

Vielen Dank für die spontane Organisation einer Hundeschlittentour und den freundlichen Kontakt! Sehr schnelle Antwortzeiten und perfekte Betreuung vorab!

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr. Wir würden uns über eine Neubuchung sehr freuen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Top!

Sehr netter Kontakt, schnelle Antworten, ausgezeichnete Empfehlung einer Hundeschlittentour. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr. Wir würden uns über eine Neubuchung sehr freuen.
Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir waren über Weihnachten in Vidsel

Wir waren über Weihnachten in Vidsel.
Es war einfach nur toll! 👍
Das Haus gemütlich und geräumig! Die Leute in der Nachbarschaft sehr nett, man hat eigentlich alles vor Ort, vom kleinen Supermarkt, Tankstelle bis Recyclinghof...
Die Landschaft ist wunderschön und die Straßenverhältnisse topp!
Sandra und Sven, die Gastgeber haben uns sehr herzlich persönlich begrüßt und uns Tipp für Aktivitäten gegeben.
Wir haben über sie eine Motor- und Hundeschlittentour gebucht!
Von Wegbeschreibung bis Touren an sich 👍....
Wir würden jederzeit wieder buchen!

Resposta da SvU-SanU Services AB

Das freut uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt in der Villa Tall hattet. Wir würden uns über ein Wiedersehen bei uns in Vidsel/Nordschweden sehr freuen.
Gruß Team SvU-SanU

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais