Northweek Sunglasses Opiniões 1899

4,0

Já sou consumidor de produtos Hawkers/Northweek há alguns anos. Tem uma óptima relação preço / qualidade. O único ponto que poderia ser melhorado tem a ver com a durabilidade. Habitualmente compro óc... Ver mais

Óculos com boa qualidade, com bons preços e serviço de apoio ao cliente excelente.

Ótimo serviço! Chegou a tempo e os óculos são de boa qualidade

4,0

2 mil opiniões

Fiz uma encomenda no dia 29/05 e até ao…

Fiz uma encomenda no dia 29/05 e até ao momento não tive qualquer informação. Já contactei através do apoio on-line, já mandei email e sem responda alguma. Provavelmente a encomenda vai demorar imenso tempo como os Feedback nos comentários abaixo. Não recomendo a compra online no site da NORTHWEEK.

7 de junho de 2024

Resposta da Northweek Sunglasses

Hola! No hemos recibido la comunicación por ninguna de nuestras vías oficiales. Si necesitas ayuda, estamos aquí para ayudarte. ¿Quieres hablar con nuestro Servicio de Atención al Cliente? Pues es muy fácil, solo tienes que rellenar el formulario de contacto de nuestra web, ¡no te preocupes, nuestros compañeros están deseando ayudarte!

El color de las gafas no son como en…

El color de las gafas no son como en las fotos. Casi no se aprecia el color morado en las monturas, y en los cristales se ve dependiendo de donde le dé la luz. No estoy del todo satisfecha con esta compra, y no es l primera vez q me pasa. No volveré a comprar más por aquí.

15 de maio de 2024

Resposta da Northweek Sunglasses

Sentimos que tus nuevas Northweek no hayan cumplido las expectativas. Por favor, contacta con nosotros si lo necesitas para poder ayudarte. Un saludo.

Fácil

Fácil, intuitivo y rápido

15 de maio de 2024

Resposta da Northweek Sunglasses

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que te gustan tus nuevas Northweek. Un saludo.

bom dia

bom dia, a minha encomenda feita a 18/12 ainda não chegou...ja reclamei a mesma...ficaram de fazer o reembolso e até ver nem encomenda, nem reembolso, nem uma palavra...nada...muito insatisfeita sim.isto é gozar com o consumidor.. não recomendo.
obrigada

19 de janeiro de 2024

Resposta da Northweek Sunglasses

Good morning, we have sent you a message to resolve the incident. We look forward to hearing from you.

Todo fenomenal

6 de janeiro de 2024

Resposta da Northweek Sunglasses

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que te gustan tus nuevas gafas. Un saludo.

Entrega rápida

27 de dezembro de 2023

Resposta da Northweek Sunglasses

pedido feito em 31-10-2023 e so recebi…

pedido feito em 31-10-2023 e so recebi em dezembro....e foi preciso reclamar.

27 de dezembro de 2023

Resposta da Northweek Sunglasses

Sentimos mucho el incidente ocasionado. Nos alegramos de que hayas recibido tus Northweek. Estamos a tu disposición si necesitas cualquier cosa. Un saludo.

excelente

rapido e bem pretgido

11 de novembro de 2023

Resposta da Northweek Sunglasses

Obrigado pela tua avaliação! Gostamos muito de saber que adoras as tuas novas Northweek. Tem um bom dia!

Regalarme algo

12 de novembro de 2023

Resposta da Northweek Sunglasses

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Disfruta de tus nuevas Northweek, un saludo.

Óculos com boa qualidade

27 de outubro de 2023

Resposta da Northweek Sunglasses

Obrigado pela tua avaliação! Gostamos muito de saber que adoras as tuas novas Hawkers. Tem um bom dia!

Rapidez en la entrega

17 de agosto de 2023

Resposta da Northweek Sunglasses

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta saber que te gustan tus nuevas Hawkers. Un saludo.