NostalGear Retrogaming | Console GearMaster Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente console d'émulation, cela m'a permis de découvrir tout un tas de jeux que je n'ai pas eu la chance de faire quand j'été plus jeune, que ce soit sur Neo Geo, Playstation ou bien encore sur N... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Les jeux sont super, mais malheureusement, certains jeux plante et on ne peut pas revenir en arrière. Sinon, excellente investissement, je suis de retour à mon enfance.

Classificada 4 em 5 estrelas

Le panel de jeux disponible est impressionnant. La qualité d'image et la fluidité également. Petit bémol, on s'y perd un peu pour naviguer dans le menu, pas toujours simple de trouver les bons boutons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent émulateur! Ça fait un mois que je joue tous les soirs avec j'en suis très satisfait les menus sont magnifiques. Les jeux sont fluides avec des menus complets qui sont expliqués par l'équipe... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de jogos de vídeo
  2. também em
  3. Fornecedor de serviços de gaming
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Loja de Informática
  6. Loja de jogos

NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

316 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Prise en main rapide.

Prise en main rapide.
Nombre de jeux impressionnant.
J'ai pris la version deux manettes.
J'ai juste noté un petit défaut, de temps en temps, l'une de manette se déconnectes sans raison (pas de message à l'écran, juste des vibrations sur la manette).
Je rebranche/rebranche le dongle et ça repart.

18 de junho de 2026

Resposta da NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut, merci pour ton super retour ! Pour ton bug de manette, n'hésite pas à nous contacter, on voit ça ensemble !

Super console j adore

Super console j adore, vivement une emule de jeux 3ds sans la 3d ou playstation 2. Si je pouvais embarquer mes parties sur une console portable pour continuer a jouer je jouerais tout le temps et je mettrais 5 étoiles

22 de junho de 2026

Resposta da NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut ! Merci pour ta note, ça nous fait plaisir de te voir satisfait !

Profite bien de ta console !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience je rejoue a mes…

Super expérience je rejoue a mes anciens jeux sans problème et fais découvrir à mes fils teken 3 sur play 1 super merci

21 de junho de 2026

Salut Yann,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Rejouer à tes classiques sans souci et en plus faire découvrir Tekken 3 à tes fils, c'est exactement ce genre de moment en famille qu'on adore rendre possible.

Portail top

Portail top
Très facile de chercher son jeux

Jeux top et quand on pose une question, on a un retour donc service nickel

1 de junho de 2026

Resposta da NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Axel, merci pour ton retour, profite bien de ta console !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le produit commandé répond aux attentes

Le produit commandé répond aux attentes. Je n'ai eu aucun problème de lancement et pendant les jeux.

19 de junho de 2026

Salut Elias,

Merci beaucoup pour ton retour, ravis que tout se passe sans accroc de ton côté, autant au lancement qu'en jeu !

Superbe console mais...

Bah tout d'abord félicitations à d'avoir créé cette console qui effectivement réunis beaucoup de bons jeux qualitatifs par contre malheureusement il y a quand même des petits bémol des jeux qui sont pas forcément en français car les version française sont buggé ou dans mon pack 4 manettes une des manettes qui a le joystick gauche droite HS ou certains jeux on n'arrive même pas à revenir au menu principal grâce à la manip et du coup obligé éteindre avec le bouton power mais sinon sur tout le reste très bonne console fluide propre sur tous les aspects 👍

15 de maio de 2026

Resposta da NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, merci pour votre avis, et j'ai une bonne nouvelle : tous ces soucis ne sont sans doute que des erreurs de manipulation. Pour le joystick HS, il suffit d'appuyer dessus, il s'est probablement dégondé lorsque vous avez enlevé la mousse de protection. Pour l'impossibilité de quitter, vous avez branché plusieurs manettes et n'avez simplement pas la manette numéro 1 en main. Je vous invite à prendre le temps de consulter la notice, ou de nous contacter par mail, (je vais d'ailleurs vous envoyer un mail).

En ce qui concerne le jeu bugué, il s'agit sans doute de Zelda, et en effet, la VF n'étant pas fonctionnelle, elle à été remplacée par la VO.

Pour le reste, dans 99% des cas, quand une VF existe, elle est incluse !

Encore merci pour votre retour, et profitez bien de votre console !

Classificada 5 em 5 estrelas

Faut acheter si tes dans la nostalgie

Retour en enfance incroyable merci nostalgear, les pokemons, driver , gta et j’en passe 🫶

24 de abril de 2026

Salut Jano,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Entre Pokémon, Driver et GTA, tu as de quoi bien voyager dans le temps, exactement ce qu'on aime offrir avec la gearmaster.

Encore merci pour ce retour !

Je suis gamer depuis 1974

Je suis gamer depuis 1974. J'ai vu passer presque toutes les consoles. En retrogaming la console gearmaster est tout simplement fantastique. Le plaisir instantané de parcourir 50 ans de jeux vidéo. Qualité inouïe. On sent que l'équipe Nostalgear est passionnée. Merci pour tout. N'hésitez surtout pas du plaisir à l'état pur.

Salut Toni,

Merci infiniment pour ce message, gamer depuis 1974 c'est un sacré parcours et ça nous touche énormément que la gearmaster te fasse cet effet ! Parcourir 50 ans de jeux vidéo avec autant de plaisir, c'est exactement pour ça qu'on met toute notre passion dans ce projet.

Merci beaucoup pour ces mots, ça compte vraiment pour nous !

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand plaisir de rajouter à…

Un grand plaisir de rajouter à d'anciens jeux sur une seule console. Surtout skies of arcadia que j'avais adoré.

Salut Chris,

Merci beaucoup pour ton retour, ravis que retrouver tes anciens jeux sur une seule console te fasse plaisir, et encore plus de savoir que Skies of Arcadia en fait partie, un vrai classique !

Incroyable 👌☺️

Un très bon sav, il sont très réactif.
La console est génial, je m'y attendais pas et elle existe mdrr 🤣🤣
Plein de jeux, des consoles, y a de quoi s'amuser !!! Merci merci de l'avoir inventé je suis fan 😍😍 n'hésitez plus foncez 👍👍

Salut Sylvia,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Ravis que le SAV ait été réactif et que la console ait dépassé tes attentes, avec de quoi s'amuser entre tous ces jeux et toutes ces consoles. Te savoir fan à ce point, franchement ça nous touche beaucoup.

Encore merci pour ta recommandation !

Elle est vraiment top

15 de junho de 2026

Salut Morgan,

Merci beaucoup pour ton retour, ravis qu'elle te plaise autant !

Console exceptionnelle

Console exceptionnelle! Je me régale en retrouvant les jeux de mon enfance, avec le petit plus de jouer sur ma télé.
Un grand bravo a ceux qui ont conçu cette petite merveille! Je ne peux que recommander!

10 de maio de 2026

Salut Esther,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Retrouver ses jeux d'enfance directement sur grand écran, c'est exactement le petit plus qu'on adore offrir avec cette console.

Merci infiniment pour ta recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait juste une prise en main à…

Parfait juste une prise en main à apprendre, mais sinon super produit

13 de junho de 2026

Salut,

Merci beaucoup pour ton retour ! On comprend qu'un petit temps d'adaptation soit nécessaire au début, mais ravis que le produit soit à la hauteur une fois pris en main.

C'est un sans faute

Une petite console incroyable, totalement prête a l'utilisation, en français et qui tient toutes ses promesses !
Oui oui, c'est donc possible :)
Le scepticisme a laissé place à l'étonnement et c'est très plaisant !
Un retour en enfance réel et des heures de plaisir garanties ! Bravo à l'équipe

13 de junho de 2026

Salut,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Transformer le scepticisme en étonnement, c'est vraiment le plus beau des compliments pour nous. Ce retour en enfance et ces heures de plaisir garanties, c'est exactement ce qu'on voulait offrir avec la gearmaster.

Encore merci et bravo à toi de t'être laissé tenter !

Console très ergonomique.

Console très ergonomique.
J’ai remarqué que les jeux issus des consoles tournais très bien mais que les jeux d’arcade (SNK, CAPCOM, etc) avaient des buts de déplacement ce qui limite fortement leur jouabilite (Street Fighter, Final Fight,…)
Mais le plaisir de découvrir ou redécouvrir autant de jeux, sur autant de supports, reste une opportunité qu’il serait domage de laisser de côté!

11 de junho de 2026

Resposta da NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Merci pour ce retour, ravis que l'ergonomie soit au rendez-vous. On note bien votre remarque sur les jeux d'arcade type SNK et Capcom, notamment sur des titres comme Street Fighter ou Final Fight, ce sont des points qu'on continue de travailler pour améliorer la jouabilité. Ravis en tout cas que le plaisir de la découverte reste présent malgré tout.

Merci encore pour votre retour.

Je mais 5 étoiles mérites

Je mais 5 étoiles car la console correspond tout à fait à mes attentes mais ilya quand même des beugue sur certains jeux après je suis dégoûté de pas avoir le temp de jouer comme je l’aurais souhaité avec le travail mais je la kiff trop ma console ❤️

4 de maio de 2026

Salut Maxime,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Ravis que la console corresponde à tes attentes, on note aussi les quelques bugs rencontrés sur certains jeux, n'hésite pas à nous en dire plus si tu veux qu'on regarde ça. Et pour le manque de temps, pas de souci, la gearmaster t'attendra sagement pour tes prochaines sessions !

Merci encore pour ta confiance !

Superbe cadeau d'anniversaire

J'ai reçu la Nostalgear comme cadeau d'anniversaire pour mes 37 ans et quel bonheur !
Le catalogue est incroyable, je retrouve quasiment tous les jeux de ma jeunesse, que ce soit sur la NES, la Super NES, la PS1 et bien d'autres !
25 ans plus tard (voire plus), les réflexes et les souvenirs sont toujours présents et je peux faire découvrir cet univers à mon fils de 8 ans.
On retrouve les casse-têtes de l'époque, on bloque, on perd, on recommence ... C'est ce qu'il manque au jeux actuels selon moi ou quasiment tout est dicté.
La console est fluide, sans bug, la qualité est au rendez-vous !!!
Je recommande la console sans hésiter, plusieurs proches ont craqué ou sont sur le point de le faire !

25 de abril de 2026

Salut Sophie,

Merci infiniment pour ce message, quel plaisir de lire tout ça ! Un cadeau d'anniversaire qui te reconnecte à tes 25 ans de souvenirs sur NES, Super NES ou PS1, et en plus la chance de transmettre ça à ton fils, c'est exactement l'esprit qu'on veut donner à la gearmaster. Et on est totalement d'accord avec toi sur ces jeux d'époque où il fallait chercher, se tromper et recommencer, ça a un charme que les jeux actuels ont parfois perdu.

Merci beaucoup pour ta recommandation autour de toi, ça nous touche énormément !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne machine de qualité bon un…

Très bonne machine de qualité pour un bon dans le passé. pour moi la meilleure machine de retrogaming

30 de maio de 2026

Salut Thomas,

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait super plaisir ! Ce bond dans le passé, c'est exactement ce qu'on voulait offrir avec la gearmaster, et te lire dire que c'est la meilleure machine de retrogaming, franchement ça n'a pas de prix pour nous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis vraiment hyper satisfait de la…

Je suis vraiment hyper satisfait de la console. Je me regale a jouer au jeux de mon enfance, il sont en francais et le console est vraiment optimiser et tres simple d utilisation.
Bravo les gars vous avez fais un heureux de plus 👌😁

8 de junho de 2026

Salut John,

Merci beaucoup pour ce message, ça fait super plaisir ! Ravis que tu te régales avec tes jeux d'enfance en français, et que la console soit aussi simple et bien optimisée. Un heureux de plus, franchement c'est la meilleure des récompenses pour nous.

Excellente qualité

Excellente qualité

5 de junho de 2026

Salut,

Merci beaucoup pour ton retour, ravis que la qualité soit au rendez-vous !

L'équipe NostalGear 👾

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais