Nostro

A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.

1. Empresa de software

At Nostro, our mission is clear: to empower traders of all levels, from novice to expert, and provide them with a platform that redefines the trading experience. With a commitment to transparency, inclusivity, and cutting-edge technology, we've created a trading environment that's second to none. Our affordable challenge options, personalized support, and a thriving global community make us a standout choice for traders seeking to thrive in the financial markets. Nostro is not just a platform; it's a trusted partner for those who want to focus on their trading without worrying about tough conditions. Join us on this exciting journey and discover a world of trading possibilities with Nostro.

Violação de directrizes

Servidor travado novamente.

Aconteceu a mesmo coisa do servidor travar justamente quando estava tendo um ótimo lucro. passando da fase avaliativa. fico triste em saber que está acontecendo isso . Vamos ver o que vai acontecer com a conta. servidor travado ordem travada , já era pra estar lucrando mais de 800 pts

30 de abril de 2025

Problema no MT5 erro na conta

Ate o momento estava tudo perfeito empresa suporte spread recebi saque normal satisfeito com serviço. Porém até acontecer esse bug travou o mt5 geral . Estava em operações positivas! Que no caso fecharia o dia positivo na conta estava 1K dólares possitivo no trade . com a trava de 2h 3h quando volto meu portfólio estava negativo. Apos ocorrido minha conta foi rebaixada saldo negativo.. tentei contato pelo suporte diseram. Eu abri ordem
Realmente abri ordens depois apos fica negativo com orrido nao tido extorno do meu saldo no "teste" chamei o suporte corrigir meu erro e voltar saldo da conta que começo o dia !!! NAO DERAM SUPORTE E SIM MINHA CONTA ESTA NEGATIVA DE 103K PARA 98K
.Nisso quando retomaram falaram que eu havia perdido a conta , sendo que nao atingiu o dawndraw diario . Agora apos isso fiz operações sim tenta reaver meu prejuízo por culpa da NOSTRO e sim me sinto lesado
Espero reaveja saldo que estava antes desse problema
Agora estou com a conta negativo mais ativa .quero uma solução ID 5477265
Tenho videos gravado print histórico tudo comprovado no horário desse problema

Grato!!!

16 de abril de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1501 opiniões)