Novëm Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçue très rapidement. C'est la deuxième fois que je commande le duo anti rougeur. Mon acné rosacée est un lointain souvenir! De plus texture et odeur très agréables.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents produits mes rougeurs se sont estompees très rapidement suite a une acné rosacee pres importante depuis mon épouse utilise également eclat de noix le matin je recommanderais ces... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Serum lacté + crème + huile pour le soir ainsi que le masque sont les produits que j'ai essayés depuis peu et je peux dire qu'ils sont très agréables à appliquer et laissent une peau très douce sans p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour l'instant, je n'ai rien à redire sur mon expérience Novem, je suis très satisfaite. Tout a été envoyé rapidement, les produits sont efficaces et je les commanderai de nouveau. Un tout petit bémo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos

Novëm est une marque grenobloise de cosmétiques naturels, pionnière dans l’utilisation de la Noix de Grenoble AOP au service de la peau. Fondée par Maegan Rocca, Novëm réinvente la beauté en croisant agriculture, science et sensorialité, avec une vision engagée : celle d’une cosmétique locale, efficace et porteuse de sens. Notre spécificité : la Nucithérapie, une approche unique développée par Novëm qui valorise les bienfaits exceptionnels de la noix – dans des soins experts, formulés pour apaiser, réparer et illuminer les peaux sensibles et sujettes aux rougeurs. Tous nos produits sont fabriqués en France, en circuit court, en partenariat avec des producteurs de noix, des laboratoires spécialisés et des chercheurs. Nous misons sur des ingrédients nobles, une formulation propre et une innovation continue pour proposer des soins à haute valeur ajoutée.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 66% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

78 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin des produits qui fonctionnent

Les produits sont excellents, plusieurs mois que je les utilises et j'en suis très satisfaite. J'ai une peau très sèche et depuis que je met que des produits novem ma peau est hydraté enfin et mes rougeurs beaucoup moins visibles.

2 de fevereiro de 2026

ma routine skincare Novem

ma routine skincare quotidienne est réalisée avec le nettoyant, le sérum et la crème de jour Novem et j'adore. l'odeur de noix de Grenoble est super agréable et je vois le résultat de jour en jour avec une peau plus lisse et lumineuse. Sous la douche, je me lave avec le pain de noix et il a un effet exfoliant parfait.
Je recommande +++

29 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cela fait maintenant plusieurs semaines…

Cela fait maintenant plusieurs semaines que j'utilise les produits Novëm et j'en suis très satisfaite. J'ai une rosacée avec des flush de temps en temps en fin de journée et c'est très désagréable. Après plusieurs semaines, la rosacée régresse et quasiment plus d'échauffement au niveau des joues. Merci Novëm.

26 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont très agréables

Les produits sont très agréables, aussi bien au toucher qu’à l’odeur. Les compositions sont de qualité ; c’est un vrai plaisir de trouver des soins aussi réussis, élaborés avec de bons ingrédients locaux!

5 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Le sérum est très efficace

Le sérum est vraiment très efficace, j'ai eu une poussée de rosacée terrible il y a 10 jours, j'attendais le sérum, et pratiquement plus rien avec le sérum et la crème, matin et soir. Plus le gommage /masque fois par semaine et l'huile 1/2 jours. Franchement je conseil pour les peaux sensibles et atopiques. Je ne m'en passe plus des produits

29 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Pas à la hauteur de mes attentes Rien à redire lors de la commande et la…

Rien à redire lors de la commande et la livraison
Mais déçue du fait que ma peau malgré un usage assidu du sérum et de la crème je continue à ressentir régulièrement des tiraillements et de l inconfort

24 de novembro de 2025
logótipo da Novëm

Resposta da Novëm

Merci pour votre message. Je pense qu’il y a eu une petite confusion : vous avez bien reçu notre huile, mais pas le sérum, car celui-ci n’était pas encore lancé au moment de votre commande.

Pour prendre soin de votre peau, voici ce que nous vous recommandons :

éviter l’eau trop chaude lors du nettoyage du visage

appliquer le duo crème + huile le matin

utiliser uniquement l’huile le soir, après votre nettoyage

Si vous avez des questions ou souhaitez un accompagnement personnalisé sur votre routine, nous restons disponibles par mail : hello@novemlab.co

Belle journée à vous !

Une pépite !

Depuis que j'ai découvert la crème de jour et l'huile je suis ravie, ma peau est plus belle et plus douce, j'ai moins de problème de rosacée. C'est la troisième fois que j'achète une recharge. Je conseille et parle de cette crème à tout mon entourage. Ma nièce l'a adoptée également.

3 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ma peau est très réactive

Ma peau est très réactive, et en plus je travaille dehors, du coup je l’expose à toutes les météo.
La gamme Novëm m’a rendu ma peau plus lisse, j’ai moins de tiraillements, donc plus de confort.
Je recommande leurs produits.

3 de novembro de 2025

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais