Nubelle Opiniões 247

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hallo, der Stoff ist wirklich angenehm aber das war leider auch schon mit positiven. Bei Größen brüsten ist der halt leider nicht gegeben bei extrem Bewegung verrutscht der BH und schwitzen tut man... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte zwei BHs bestellt, welche in der falschen Größe geliefert wurden. Da das Retourenportal nicht funktionierte, habe ich Nubelle direkt kontaktiert. Eine Rückmeldung kam nach über 14 Tagen mit... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe bereits mehrere BHs von Nubelle bestellt und finde sie super angenehm, auch wenn man mal einen wirklich langen Tag hat und ich mag meine alten Bügel-BHs überhaupt nicht mehr tragen. Das ist d... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Hallo,

Hallo,
der Stoff ist wirklich angenehm aber das war leider auch schon mit positiven.
Bei Größen brüsten ist der halt leider nicht gegeben bei extrem Bewegung verrutscht der BH und schwitzen tut man leider auch extrem versprochen war atmungsaktiv kommt mir leider nicht so vor und dann wird das Produkt in China hergestellt Preis Leistung stimmt leider nicht . Für mich nicht wieder zu teuer .

29 de março de 2026

Sehr zufrieden

Ich bin wirklich positiv überrascht von Nubelle. Der BH ist sehr bequem und weich. Die Passform war bei mir genau richtig und er fühlt sich den ganzen Tag angenehm an. Die Bestellung war problemlos und ich würde definitiv wieder bestellen.
Ich kann nur empfehlen.

27 de março de 2026

Bequem!

Meine Frau sagte mir begeistert folgendes: Ich hätte nicht gedacht, dass ein BH so bequem sein kann.

9 de março de 2026

Ich liebe die BHs von Nubelle

Ich liebe die BHs von Nubelle, sie sind wirklich das bequemste und angenehmste, was frau sich wünschen kann. Nichts zwickt, schneidet ein oder kneift. Und trotzdem machen die BHs von Nubelle eine schöne Form unter dem Oberteil und ein schönes Dekolleté. Das Material ist weich und sehr angenehm zu tragen. Volle Empfehlung!

17 de março de 2026

Super zufrieden!

Ich hab schon mehrere Nubelle Premium BH´s gekauft und ich bin sowas von zufrieden. Nichts drückt oder kneift, einfach klasse. Inzwischen hab ich all meine vorherigen BH´s entsorgt und trage ausschließlich den Premium BH. Schade, dass die Farbe rot nicht so leuchtend ist (eher eine matte, dezente Farbe), wie abgebildet! Trägt sich trotzdem wunderbar und ist super bequem.

16 de março de 2026

Finger weg!!

Finger weg!!!
Unseriöser Laden.
Rückgabe funktioniert nicht. Versandkosten werden sowieso nicht erstattet.

12 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais