Escrito pela empresa
Karlstr. 12, 86150, Augsburg, Bayern, Alemanha
Finger weg von dieser Versicherung. Mein Vater ist verstorben und es brauchte mehrere Anläufe, um seine Versicherungen zu kündigen und umzuschreiben. Die Chefs und Mitarbeiter der Zweigstelle in Augsburg gaben mir am laufenden Band falsche Auskünfte darüber was sie bereits erledigt hätten. Hakt man dann bei der Hauptstelle nach, muss man erfahren, dass noch garnichts passiert ist. Falsche Abbuchungen häufen sich. Von einer Kündigungsbestätigung haben sie noch nie was gehört. Der Chef der Zweigstelle in Augsburg wollte mir erzählen, dass mein verstorbener Vater auch noch haftpflicht versichert bleibt. Er hätte wohl vor seinem Tod fristgerecht kündigen müssen. Wie im Film. Finger weg. Das ganze zieht sich seit über einem halben Jahr und ist noch nicht abgeschlossen.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Gabriel Latkowski
Ich gebe gerne eine 5-Sterne Bewertung für Gabriel Latkowski ab, einen äußerst kompetenten und freundlichen Versicherungsmakler. Er war sehr professionell und kenntnisreich in allen Angelegenheiten bezüglich meiner Versicherungen und hat schnell auf meine Anfragen und Fragen geantwortet. Seine maßgeschneiderte Versicherungslösung hat perfekt zu meinen Bedürfnissen gepasst und die gesamte Erfahrung war sehr angenehm. Ich würde Herrn Latkowski jedem empfehlen, der nach einem kompetenten und freundlichen Versicherungsmakler sucht.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Gabriel Latkowski
Herr Latkowski ist ein ausgezeichneter kompetenter Versicherungsberater. Schadensmeldungen oder auch Ergänzungen zur Versicherung sind kein Problem und man wird über Neuerungen immer zeitnah informiert. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit von Herr Latkowski. Stadt Apotheke Neu-Ulm

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Gabriel Latkowski
Ein freundlicher, zugewandter und geduldiger Kundenberater.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Gabriel Latkowski
Ein Berater, der die Anliegen seiner Kunden versteht. Die professionelle und freundliche Beratung von Herrn Latkowski verleiht das Gefühl der Sicherheit, das man heutzutage so sehr braucht. Herr Latkowski antwortet immer auf alle Fragen, hat sehr viel Geduld und ist immer an meiner Seite, wenn ich was brauche. Ein Versicherungsberater mit dem Herzen!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Gabriel Latkowski
Die persönliche Beratung und Betreuung durch Herrn Latkowski ist überdurchschnittlich. Bestehende Aufgaben werden zeitnah und kompetent erledigt.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Gabriel Latkowski
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.