Sehr gute Agentur! Immer Hilfsbereit Auch bei komplizierten Dingen! Man bekommt immer Unterstützung!
A empresa respondeu
Wir werden von Rolf Zick betreut und ich kann mir beim besten Willen keinen besseren Versicherungsagenten vorstellen und im Laufe der Jahre haben wir doch schon einiges erleben müssen. Rolf ist imme... Ver mais
Er war ehrlich und die Beratung war super immer wieder gerne
A empresa respondeu
Der Mann nimmt sich Zeit, quatscht keinen voll mit Dingen die man nicht braucht. Berät einen absolut seriös und ist einfach mega sympathisch und freundlich. Ich habe mittlerweile alle meine Versicheru... Ver mais
Escrito pela empresa
Marktstraße 8, 52428, Jülich, Nordrhein-Westfalen, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bin sehr zufrieden und immer sehr freundlich und hilfsbereit igal was ist .

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Man bekommt in wenigen Minuten eine Antwort auf seine Fragen. Die Tarife sind fair uns preiswert. Und viel wichtiger, auf die einzelnen Personen angepasst.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Kompetente und nette Beratung. In Versicherungsangelegenheiten immer für mich da. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Immer ein guter Berater man fühlt sich gut aufgehoben

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Hier trifft fachliche Kompetenz auf menschliche Charakterstärke.
100 % empfehlenswert, weil ein absolut kompetenter und zuverlässiger Partner aus Unternehmersicht. Für mich als Unternehmer ein totaler Zugewinn in meinem Fundament....TOP

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Kundenservice hoch im Kurs, super freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Immer für die Kunden da. Mit Charme und Witz, aber auch ernst und hilfreich. Top Agentur, top Menschen!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Herr Zick ist ausgesprochen gut, professioneller und hilfsbereit. Immer für seine Kunden da (24/7).

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Voll und ganz zufrieden! Immer erreichbar, kompetent und freundlich. Einfach tip-top 👍

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Ich habe alle meine Versicherungen bei Herrn Zick abgeschlossen und bin sehr zufrieden . Immer freundlich und hilfsbereit . Und schnelle professionelle Abwicklung im Schadensfall.

Er war ehrlich und die Beratung war super immer wieder gerne

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Herr Zick ist ehrlich, direkt und kompetent. Er ist nicht aufdringlich sondern berät vernünftig und kundenorientiert. Ich habe einige Versicherungen bei ihm abgeschlossen und nicht bereut. Er ist auch im Schadensfall für seine Klienten da.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Rundum zufrieden, sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Immer sehr guter Service.
Herr Zick ist außerdem super freundlich und hat eine sehr angenehme Art.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Sehr guter Service es wird alles gut und verständlich erklärt.
Es wird sich Zeit genommen.
Man wird nicht schnell schnell abgefertigt.
Bei Herrn Zick merkt man seine Erfahrung.
Kann es nur weiter empfehlen!

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Ich bin mit der Betreuung von der Agentur sehr zufrieden. Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen. Sehr gute Kundenbetreuung bei Fragen und Anliegen wird einem immer weitergeholfen.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Der Kundenservice ist immer bestens und Fragen werden sofort abgeklärt.
Es gibt keine Probleme von Auszahlungen in Bezug auf Zusatzversicherungen wie zum Beispiel der Brille.
Ich bin rund um sehr zu frieden und kann das Team nur weiterempfehlen.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Top beraten worden immer wieder gerne mit der Nürnberger auf jeden fall was besseres kann mann nicht kriegen und preis günstig

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Eine sehr gute Zusammenarbeit, telefonisch immer erreichbar, schnelle Abwicklung in allen Abteilungen und Hilfe vonstatten.
Weiter so👍 dann kann ich alles nur empfehlen

Bester Versicherungsmakler.
Ist Immer für einen da.
Schnell freundlich und zuverlässig.
Gibt nichts vergleichbares.
Danke Rolf du bist der Beste

Sehr freundlich und kompetent,
Das Team um Herrn Zick ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Finden immer eine gute Lösung für allgemeine und spezielle Anliegen

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Rolf Zick
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.