Herr Mettbach hatte einen Erstkontakt mit mir hergestellt, um meinen Vertrag zu besprechen, der schon ganz lange läuft. Es war super nett und Herr Mettbach hat mich super freundlich und sehr kompe... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin sehr zufrieden. Mein Ansprechpartner hat sich um alles gekümmert und die Schadensabwicklung zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstüt... Ver mais
A empresa respondeu
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Ver mais
A empresa respondeu
Herr Mettbach ist sehr freundlich und hilfsbereit - Fragen wurden kompetent und fachlich zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet - kann ich nur empfehlen
Escrito pela empresa
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Frau Höflinger ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Versicherungsberaterin.
Sie ist stets bemüht für einen Zeit zu nehmen und die beste Lösung für einem zu finden.

Mit der Beratung von Fr. Linnemann bin ich sehr zufrieden. Danke

Sehr nette und Kompetente Dame
Vielen Dank Frau Linnemann

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Fr. Höflinger war heute zur Versicherung Taifanpassung, sie konnte alles gut erklären und empfehlen an sonsten ist immer sehr schnell erreichbar, mit gut Beratung

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Dominico Mettbach ist sehr engagiert. Unsere ganze Familie ist sehr zufrieden.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Fr. Linnemann ist sehr freundlich und hilfsbereit kommt mit jedem Kunde zurecht. Danke

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Fr. Linnemann Ist sehr lieb und sympathisch sehr gute Beratung und hilfsbereit. Danke

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Heute wurde ich von Fr. Linnemann sehr gut beraten. Vielen Dank.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Heute hat mich Frau Linnemann kompetent beraten.
Danke

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Fr. Lindemann war sehr freundlich und zuvorkommend. Hat nicht versucht uns was aufzuschwātzen. Es war sehr angenehm.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Meine Beraterin Frau Reinemer-Olef ist immer für einen da. Hilft einem bei allen Problemen sofort weiter. Fachlich eine super Beratung und auch menschlich ein toller Mensch. Kann ich nur bestes weiterempfehlen.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Börner.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich hatte heute wieder ein sehr angenehmes Gespräch mit Frau Angelika Kroner. Neben dem geschäftlichen, kann man mit ihr auch gut über private Themen sprechen. So muss es sein.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Sehr freundliche und kompetente Beratung, welche auch auf die Wünsche und Interessen der Kunden eingeht

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich hatte ein sehr nettes und kompetentes Beratungsgespräch mit Frau Börner.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Börner hat eine top Beratung gemacht.

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Herr Fülle ist ein sehr kompetenter und freundlicher Berater.

Sehr nette Beratung, Immer nett und hilfsbereit

Resposta da NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.