Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Opiniões 224

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimi serramenti, mi trovo molto bene, ottima qualità dei materiali, li consiglierò anche ai miei amici

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato dei serramenti Nurith per una ristrutturazione importante di un appartamento in Costa Azzurra. Finestre e porta finestre con misure fuori squadra, in tutto 13. Sono rimasta molto content... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de janelas
  2. Fabricante de janelas de alumínio
  3. Fornecedor de janelas de PVC

Sobre FINESTRE NURITH

Escrito pela empresa

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Informações de contacto

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Finestre orrende della nurith

Finestre orrende, montaggio lasciamo perdere,, cassonetti molto più piccoli delle finestre. Spifferi che entrano da tutte le parti. Quando mi sono lamentata con il rivenditore, uno dei ragazzi ha avuto il barbaro coraggio di dire" signora che queste le avete avute con il 110%". Come se lo stato non gliele ha pagate.

12 de abril de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Buongiorno Emanuele, che brutta recensione!
Ci dispiace davvero tanto leggere queste sue parole. Vogliamo, però, approfondire la questione, capire il motivo per cui ha definito i nostri infissi "orribili", se c'è stato un problema di rilievo misura dei cassonetti e se e quali di posa ci sono stati, per permettere che gli spifferi entrassero da ogni parte.
Se ha piacere a spiegarci e trovare con noi una soluzione, ci scriva una mail a web@nurith.it con il riferimento dell'ordine, del rivenditore e della garanzia registrata.
Grazie.

Ottimi serramenti

11 de abril de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Flaminio per aver condiviso con noi la sua soddisfazione in merito alla qualità dei nostri infissi.
E grazie ancora per il suo passaparola: la miglior forma di pubblicità!

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS
Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel posizionare gli infissi grazie al perfetto rilevamento in fase di misurazione. Isolamento realizzato a regola d'arte. Finiture ok. CONSIGLIATO.

30 de janeiro de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Giuseppe per aver condiviso con noi l'eccellente esperienza che ha avuto con il nostro rivenditore Ideando By Idea Alluminio e per aver apprezzato le caratteristiche tecniche ed estetiche dei nostri prodotti!
Per noi è fondamentale avere partner preparati, infatti tutti i nostri rivenditori seguono, annualmente, corsi di formazione sulle diverse aree di interesse.

Azienza molto professionale

Azienza molto professionale. Rapida nella consegna e collaborativa. Prodotto di alta qualità. Ottimo rapporto prezzo-qualità

31 de março de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Gabriella per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto per apprezzare la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Classificada 3 em 5 estrelas

Cura del cliente 0

La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano dei difetti: le chiusure non combaciavano, i fermi non erano stati montati nuovi ma usati quelli che c'erano e i profili che incorniciano le perdiane sono in alluminio. Feci notare questi difetto ma non è venuto mai nessuno

31 de março de 2025

Resposta da FINESTRE NURITH

Buongiorno Giuseppina, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Ci dispiace, invece, leggere la sua cattiva esperienza con i nostri rivenditori e le loro squadre di posa.

La invitiamo a scriverci una mail a web@nurith.it in modo da poter approfondire l'accaduto e trovare una soluzione.

Tutte le attività che differiscono dalla produzione e qualità del prodotto sono gestite dai nostri rivenditori, per cui, se ci sono problemi di posa o di assistenza post vendita, dobbiamo necessariamente inoltrare la loro reclami, richieste o lamentele.

Attendiamo sue,

Trasparenza e professionalità

Azienda seria e serramenti di qualità.
Trasparenza e professionalità di venditore e posatori.
Li consiglio

24 de março de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Gaetano per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la professionalità dei nostri partner.

Mai più

già in passato ho rilasciato una recensione negativa riguardo agli infissi interni ed esterni acquistati nel 2021 , una vera delusione , oggi una nuova rottura della guarnizione della porta finestra di ingresso già sostituita una volta. La mia esperienza è decisamente negativa , provo soltanto tanta rabbia ho speso quasi il doppio del costo di tanti marchi che offrono prodotti
simili senza soddisfazione. Vi ho invitato a verificare direttamente a casa ma non avete ritenuto necessario farlo ,
.Gentile Nurith,
come già evidenziato nelle precedenti comunicazioni, desidero precisare che non ho mai richiesto alcun risarcimento. Mi sono semplicemente limitato a segnalare le varie rotture e difetti riscontrati negli infissi installati.
L’ultima problematica riscontrata proprio in questi giorni riguarda la guarnizione della porta finestra, risultata rovinata. Questa è solo una delle diverse criticità che ho rilevato nel tempo.
Per quanto riguarda il numero dell’ordine, avevo già spiegato che purtroppo non ne sono più in possesso, essendo trascorsi circa quattro anni dall’acquisto. Allo stesso modo avevo fatto presente che le fotografie inviate non riuscivano a evidenziare chiaramente tutti i difetti presenti.
Proprio per questo motivo avevo espresso il desiderio — che ritenevo ragionevole — di poter ricevere la visita di un tecnico della vostra azienda presso la mia abitazione, così da verificare direttamente e con precisione tutte le criticità segnalate. Tuttavia, la mia richiesta non è stata accolta e non è stata ritenuta opportuna una verifica sul posto.
Ritengo che questa sarebbe stata la modalità più corretta per accertare quanto da me segnalato, soprattutto considerando che a suo tempo ho acquistato sia infissi interni che esterni, sostenendo una spesa importante.
Proprio perché non è stata effettuata alcuna verifica diretta da parte vostra, ritengo sia legittimo rendere note tutte le problematiche riscontrate e che si riscontreranno nel tempo.
Resto comunque disponibile a un eventuale sopralluogo da parte di un vostro tecnico qualora decideste di verificare personalmente quanto da me segnalato.
Cordiali saluti

16 de março de 2026

Buongiorno Claudio,
dato che questa sua seconda recensione è identica alla precedente, le riporto la stessa risposta:
"dopo aver letto la sua recensione, l'abbiamo invitata a scriverci per mail per raccontarci meglio la problematica riscontrata, ma, soprattutto, per trovare una soluzione al suo problema con i nostri infissi e, quindi, risolvere il disappunto nei nostri confronti.

Nello scambio di mail, lei ci ha negato tutte le informazioni che le avevamo richiesto (ad esempio foto del problema, il numero dell'ordine, il nome del rivenditore etc.) per risalire all'ordine e per attribuire le responsabilità delle problematiche che ci segnalava.
In più, è emerso che non era stata registrata l'estensione di garanzia offerta gratuitamente da Finestre Nurith e, quindi, gli infissi (fornitura di primi mesi del 2021, come ci ha scritto nelle mail) non erano più coperti da garanzia legale (per legge il Venditore deve garantire 24 mesi dall'acquisto, coprendo i difetti di conformità originari).

Questo atteggiamento, poco collaborativo, non ci ha permesso di comprendere appieno la problematica, né di capire se fosse un problema di produzione, e quindi di responsabilità di Finestre Nurith, o di posa, e quindi di responsabilità del rivenditore.

Per concludere, come da sua stessa ammissione, il fine ultimo di questa recensione non era trovare una soluzione al problema, ma esprimere il suo disappunto e insoddisfazione nei confronti di Finestre Nurith e dei nostri prodotti.

A questo punto, non possiamo far altro che accogliere la sua critica con un po' di amarezza, perché ci è stata negata ogni possibilità di intervento, nonostante il nostro impegno per risolvere il problema."

Classificada 5 em 5 estrelas

Ditta seria precisa e puntuale

Ditta seria precisa e puntuale. Per non parlare dei montatori veramente professionali , attenti ed empatici. Grazie,per il futuro sicuramente mi servirò ancora di questa ditta

12 de março de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Giancarlo per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e servizio.

Appena montate bellissime...

Appena montate vedremo in futuro se la scelta

5 de março de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille per averci scelto! Siamo felici di aver contribuito al comfort della sua casa.

Classificada 4 em 5 estrelas

Consigliate dal mio rivenditore di…

Consigliate dal mio rivenditore di fiducia, ho potuto constatare di persona la bontà del prodotto per finiture e qualità del prodotto

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Bruno per averci scelto e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto!

malino

mi dovevano fare il vetro del bagno satinato e invece non lo hanno fatto gli ho scritto non mi hanno neanche risposto

Buongiorno Giuseppe,
per poterla supportare abbiamo bisogno di maggiori dettagli.
Perchè non ci scrive una mail a web@nurith.it?

Attendiamo sue,

Classificada 5 em 5 estrelas

BUON LAVORO REALIZZATO CON ESPERIENZA E…

BUON LAVORO REALIZZATO CON ESPERIENZA E PROFESSIONALITA,CON PERSONALE COMPETENTE
SONO SODDISFATTO DEL LAVORO ESEGUITO E LO CONSIGLIO A CHIUNQUE

25 de fevereiro de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Patrizio, è davvero bello leggere questi complimenti, soprattutto perché, come ha correttamente evidenziato, abbiamo 40 anni di esperienza nel settore che ci permettono di fare la differenza.
Ma è solo grazie a clienti come lei, che ogni giorno, ci scelgono, che possiamo esprimerci al meglio.

Esperienza terribile

Esperienza terribile. Infissi pagati totalmente a Zenith, loro rivenditore e installatore ufficiale, a dicembre 2023 e montati sempre da Zenith a luglio 2024. A luglio 2025 compare una crepa in un vetro. Contattati infinite volte, a ottobre mandano un tecnico che constata la presenza di una crepa indipendente dal nostro utilizzo. Dopodiché è un continuo scarico di colpa sul produttore Nurith. Anche dopo esserci rivolti agli avvocati di Altroconsumo non abbiamo ottenuto nulla perché la causa costa più della sostituzione del vetro e loro su questo ci marciano. In allegato foto degli infissi e della crepa (vetro fisso protetto da termosifone e al sesto piano) gli screenshot della loro risposta che vale più delle centinaia di recensioni fasulle che si sono autocompilati.
Statene alla larga, la garanzia decennale è uno specchio per le allodole e la qualità dei vetri è pessima.

1 de julho de 2025

Resposta da FINESTRE NURITH

Buongiorno Cliente, per poterla supportare abbiamo bisogno di avere dei dettagli e delle informazioni, che può inviarci via mail.
Da come lei scrive, la sua cattiva esperienza è legata al nostro rivenditore Zenith.
Come saprà, le attività di rilievo misure, posa e post vendita sono di responsabilità del rivenditore, per cui le suggeriamo caldamente di rivolgere questa sua lamentela a Zenith, soggetto con cui lei ha un contratto legale in essere.
Finestre Nurith può solo rispondere di difetti di prodotto legati alla produzione e dare supporto al cliente finali, quando capitano eventi del genere.
L'estensione di garanzia (ci auguriamo che lei l'abbia registrata presso il rivenditore) è un vantaggio che diamo gratuitamente ai nostri clienti, grazie alla qualità dei nostri prodotti. Tutti i dettagli relativi a tale estensione sono presenti sul nostro sito.

Attendiamo la sua mail con i dettagli (numero ordine, registrazione garanzia, ecc) al fine di poter trovare una soluzione al suo problema.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti al top della perfezione.

Prodotti al top della perfezione.
Precisione e puntualità.
Montaggio rapido.
Ottimi i materiali.
Consigliatissimo.

Mille grazie Salvatore!
Leggere questa recensione è bellissimo, ma percepire la sua soddisfazione è impagabile!

Materiale piacevole alla vista

Materiale piacevole alla vista, e all'apparenza durevole. Ditta incaricata veloce e ordinata nella esecuzione del lavoro.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e quella del servizio dei nostri rivenditori!

Tutto eccezionale

Tutto eccezionale

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille, la soddisfazione dei nostri clienti è il nostro miglior risultato!

Classificada 5 em 5 estrelas

Attenzione del personale commerciale e…

Attenzione del personale commerciale e tecnico

17 de fevereiro de 2026

Resposta da FINESTRE NURITH

Grazie mille Luigi per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato la qualità del nostro servizio!

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais