Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren letzte Woche in Ägypten , über coral Travel bzw Odeon Tours gebucht Wir waren sehr zufrieden! Alle Ausflüge , Abholzeiten etc. wurden perfekt eingehalten! Personal sehr freundlich! Sehr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlimmste Hotelerfahrung meines Lebens ! Waren im Korumar Ephesus Hotel in Kusadasi und ich bin wirklich entsetzt! zimmer sind dreckig , der Boden nicht gewischt . Unsere füße waren Pechschwarz . Das... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Besuch eines Hamam mit türkischem Bad Der Aufenthalt in dem Hamam selbst war sehr schön (nur die Duschen tröpfelten eher anstatt das wirklich Wasser zum Abduschen kam). Das Problem stellte die Anrei... Ver mais

2,4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Immer haben wir was missverstanden

Partner coraltravel
Das erste Zusammentreffen mit einem corall Mitarbeiter war am Flughafen für den Transfer zum Hotel. Dort war alles nicht ok, der organisator sagte das am nächsten Tag ein Reiseleiter zu uns ins Hotel kommen wird und das ein Pflicht Termin sei. Das stimmt aber nicht....er erzählte und genau das gleiche wie der am Flughafen!!! Nur bei dem Gespräch in der Hotel Lobby werden Ausflüge und Aktivitäten angeboten die natürlich gewinnbringend versucht werden an den Mann (Frau) zu bringen.
Also unsere 2 Reisegruppe angekommen war ließen wir uns breit schlagen einmal orange bay zu buchen und einmal quard für 3 Stunden.
Zu unserem orange bay Tripp:
Erklärung in der Lobby:
Wir fahren mit dem glasbot zur Insel orange bay und auf dem Weg dorthin werden wir stoppen um tauchen und schnorcheln zu gehen (ca 45 Minuten) danach werden wir uns 1 1/2 bis 2 Stunden auf orange bay aufhalten.
Was wir bekommen haben:
Abholung pünktlich und los zur Marina. Unser Reiseleiter hat uns freundlich und herzlich begrüßt und war steht's bemüht. Ca 20 Minuten nah dem ablegen hilten wir auf offener See an um Leute die auf einem Speedboot kamen einzusammeln das ganze wiederholte sich natürlich bei der Rückfahrt auch. 20 Minuten verschwendet. Aber nun Glasboot Ausflug zu 3 verschiedenen spots um 1 x 15 Minuten die Unterwasserwelt aus dem Fenster zu sehen. Danach ging es mit dem Stopp wie oben erwähnt weiter zurück in den Hafen. Achtung auf dem Glasboot kosten die Getränke extra und sind nicht wie der Reiseleiter beim Verkauf gesagt hatte ALl Inklusive!!!
Am Hafen angekommen mussten wir umsteigen, das Boot sah in keinster Weise so aus wie im Prospekt!! Aber dafür war hier alles inkludiert. Die Crew hatt einen super Job gemacht das Mittag essen war ausreichend und lecker.
Es hieß ja das Tauchen und schnorcheln sei auf dem Weg nach Orange bay war es auch mit ein wenig Umweg in eine total falsche Richtung. Am Spot angelangt hieß es maximal ca 20 Minuten für tauchen oder schnorcheln...wir waren fast 2 Stunden dort. Laut Verkaufsgespräch sind es maximal 45 Minuten für beides.
Nun ging es endlich nach orange bay, auf dem Weg hin gab es dann das Mittagessen.

Auf orange bay angekommen hatten wir ca 1 1/2h Aufenthalt zur freien Verfügung und natürlich muss man das ein und auschecken auf der Insel mit dazu rechnen. Kurze Anmerkung auf orange bay nur Bargeld Zahlung möglich...dies würde beim Verkaufsgespräch auch nicht erwähnt.
Nach einem Bier zu 6€ und einem Cocktail 16€ und ein paar privat Fotos ging es zurück auf Boot und in den Hafen nach Hurghada. Die Abholung und der Transfer zum Hotel klappte wieder super.
Auf dem ganzen Ausflug war der mitgereisten Ausflugsleiter und auch die Crew auf dem Schiff super bemüht.
Nachdem wir den Verkäufer kontaktierten und ihm auf seine falsch Angaben hingewiesen hatten, würde seinerseits behauptet wir hatten nicht richtig zugehört. Bei ausmachen waren wir zu 5 Personen die alle das gleiche falsch verstanden haben ...ja natürlich!!!
Unsere Quart Tour 3h ;
Verkauft wurde :
Quart Tour 3 h (Fahrzeit 25 Minuten hinweg 25 Minuten Heimweg)für 40€ Sonderangebot und wir sollten festes Schuhwerk und eine kleine Menge Bargeld mitnehmen
7:15 Abholung von einem genervten Busfahrer der um 7 Uhr schon gedrängelt hat uns in den Bus zu setzen....wir hatten noch Kaffee !!!
Nach ca 20 bis 25 Minuten Busfahrt sind wir im Offroad Center angekommen und es wurde von einem Reiseleiter die nächsten Schritte und der Ausflug erklärt..Fotos machen ist untersagt sie haben einen Fotografen dabei und die Fotos kosten 30€ ..und hier beginnt das übel.
Schutzbrille die er als unverzichtbar betitelte kostet eine Leihgebühr von 3 € und ein Tuch (am besten davor im Supermarkt eines kaufen für 70 Pfund)für Kopf und Gesicht 5€ . Diese Gebühren hätte man doch einfach mit kommunizieren können das würde bewusst verschwiegen...
Um 9:24 saß ich dann endlich auf meinen quart und die Fahrt ging los. Unsere Familie 8 Personen würde hier getrennt und wir fuhren in unterschiedlichen Gruppen zum Beduinen Dorf.
Hier gab's es eine kleine Menge Brot und Tee inklusive. Natürlich freuen die sich über ein wenig Trinkgeld. Dies würde aber nicht gefordert. Hier kann man dann auch Camel reiten usw. Hier würden wir auch gefragt ob wir die Fotos kaufen wollen (also den Link zum Download) und nun waren es keine 30 € mehr sondern 50€. Eine Unverschämtheit wenn dann noch behauptet wird man hatte wieder nicht zugehört und alle 8 Personen haben das selbe verstanden!!!!! Also wieder wir selber Schuld.
Die Rückfahrt war echt am schönsten und man konnte das fahren endlich genießen. In der Basis und auch auf der Rückfahrt zu. Hotel wurde von Reisebegleiter immer wieder erwähnt das es sich um ein Missverständnis auf unsere Seite handle wegen den Fotos...klar sicher

3 de abril de 2026

Tage voller Missverständnissen

Wie haben 2 Ausflüge über Coral/Odeonstours gebucht.
Ausflug 1 Glasboot Trip nach orange Bay.
Das Gute zuerst ☺️
Abholung war super, und unser Reiseleiter war sehr aufmerksam und freundlich.

So dann ist es das auch fast schon mit gut.

Glasboot diente in unserem Fall auch als Meeres Taxi so hatten wir 2 Mal (die mit dem Speedboot angereisten Fische-Beobachter mussten ja zu und wieder aussteigen) einen Stop mit tollem Blick auf die Moschee 20 Minuten sinnlos auf dem Meer. Da wir nicht so viele auf dem Boot waren hatten wir einen tollen Ausblick auf verschiedene Riffe und das bunte Treiben unter Wasser. Hier ist auch nichts inklusive, nur gegen Bezahlung kann man Getränke erwerben. Und nein kein Missverständnis wir hatten all inklusive gebucht.
Dann Rückfahrt in die Marina, nach Orange Bay müssten wir auf ein anderes Schiff "umsteigen". Hier stellte sich der Reiseleiter noch einmal vor. Alles in allem haben wir so wieder 45 an Land gesessen.
Weiterfahrt zum schnorcheln oder Tauchen. Da uns 20 Minuten Tauch-/Schnorchelzeit gesagt wurden, haben wir uns dagegen entschieden, Schluss endlich saßen wir hier über eine Stunde an einem sehr schönen Riff fest.
Das Mittagessen war wirklich sehr lecker und auch ausreichend. Softgetränke Kaffee/Tee Wasser waren kostenlos und die ganze Zeit verfügbar.
Orange Bay ist wirklich immer wieder einen Besuch wert, glasklares Wasser und Kilometer an Sandstrand. ACHTUNG !! Auf Orange Bay kann man nur Bar bezahlen. Sagt einem vorher auch niemand. Wir hatten Bier für 6€ und Cocktails für 16€.
Nach knapp 1,5 Stunden alles wieder zusammenpacken und rauf aufs Boot.
Und die Heimreise wurde angetreten.
Fazit:
Total überteuerter Ausflug mit zu wenig Informationen im Vorfeld. Haben versucht mit dem Verkäufer Kontakt aufzunehmen. Einiges Antwort:"WIR HABEN DA ETWAS WOHL FALSCH VERSTANDEN"

Ausflug 2 Quadtour 3 Stunden

Wir sind um !!! 7:15 Uhr !!! aus unserem Hotel von einem, sehr gestresst wirkenden Busfahrer abgeholt worden (kein Mitarbeiter von Odeon oder Coral weit und breit) der arme Kerl spricht nur arabisch, das kann von uns aber leider niemand.
Noch kurz bei einem anderen Hotel gehalten und schon ging die Busfahrt Richtung Quad Gelände.
Nach der kurzen Anreise (ca. 20 Minuten) durfen wir dann bis 9,24 Uhr folgende Dinge erledigen. Einverständnis Erklärung unterschreiben, die Fotos für den Ausflug kann man käuflich erwerben für ca. 30€(hierzu später mehr), Brillen ausleihen ACHTUNG kosten 3€ sagt einem bis hier auch niemand, und uns wurde das Tuch für Mund und Nase gebunden. Eine kurze Einweisung zu unserem Ausflug hatten wir auch noch.
Ich erwähne hier wirklich gerne nochmal die 2 Stunden Aufenthalt in der Startbasis!!!
Nach 2/3 Testrunden ging es auch schon los Richtung Beduinen Dorf.
Toller 45 minütiger ritt auf dem Quad.
Im Beduinen Dorf würden wir mit Brot und Tee begrüßt (Trinkgeld ist gerne gesehen aber kein Muss)
Dann kam der Reiseleiter von Coral und fragte ob wir von uns die Fotos haben möchten. 2 Junge Männer haben für ihre Bilder 25€ bezahlt, wir waren zu 8 Personen da kosten dann die Bilder gleich mal 50€. Vorher im Startcamp noch 30€. Also keine Bilder.
Nach einer eigentlich komischen Diskussion ob wir wieder in den selben oder in einer anderen Gruppierung fahren wollen ging es mit deutlich mehr Geschwindigkeit zurück Richtung Basis.
Hier wurde jedem Teilnehmer ein Bild überreicht und 5 Minuten später kam der nette Herr wieder und fragte freundlich nach seinen 2€!!! KOMMUNIKATION ist übrigens alles.
Getränke kann man kaufen, auch Wasser ist nicht inklusive, zumindest uns wurde keines angeboten. Cola kostet 2€. Also auch vertretbar.
Das dort ein Löwenbaby zum Fotoshooting präsentiert wird finde ich eher grenzwertig.
Zurück in den Minibus, jetzt mit Reiseleiter.
Dieser konnte es kaufen fassen das wir die Bilder für 50€ nicht gekauft haben, und versuchte noch freundlich weiterhin von einem Kauf zu überzeugen. Ein Achtfaches NEIN ist aber auch wirklich schwer zu verstehen. Und ja natürlich auch von diesem Mitarbeiter kam WIR HABEN DA WIHL ETWAS FALSCH VERSTANDEN.
13:30 Uhr wieder am Hotel.

Fazit
3 Stunden Quad Tour gebucht, 6 Stunden Kaffeefahrt bekommen.
Effektiv saßen wir 1,5 Stunden auf dem Quad.
Leute echt schwierig, und nicht immer ist der Kunde Schuld. Wir sprechen alle Deutsch und Englisch und lesen können wir auch. Ich werde exakt diese Bewertung auch auf allen andern, mir bekannten, Bewertungsportalen veröffentlichen.
Schade um die teilweise sehr bemühen Mitarbeiter, wenn der Verkäufer schon nicht alles erzählt steht man halt dann als Reiseleiter vor, in unserem Fall Acht unzufrieden Kunden

3 de abril de 2026

Guten Morgen

Guten Morgen, Ich bin sehr enttäuscht über diese Firma. Ich war mit meinem Rollstuhl In Ägypten. Und war in einem sehr schönen Hotel. Ich war rundum zufrieden. Und wollte nur die Business Class nach Hause nach Frankfurt buchen. Ich habe mich mit dem Reiseleiter Besprochen. Und er sagte er könne das für mich erledigen. Ich gab ihm den Betrag per Karte. Und ich musste nachher feststellen am Flughafen es wurde das Geld nicht weiter transferiert an Condor. Ich war sehr Wir laden uns sauer. Er meinte Ich hätte ein VIP Service gebucht. Ich habe aber den Transfer mit dem Bus Von meiner Reisegesellschaft kostenlos gehabt. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma Odeon tours. Lüge und Lüge und Lüge. Sie gaben mir dann 50.00 € Zurück.
Von 128,00 Das ist ne Frechheit Die Sucht Nachwuchs. Passen Sie bloß auf was Ihnen die Reiseleiter Alles verkaufen wollen. Ich habe reichlich Erfahrung jetzt.Der Reiseleiter Herr Esssam Abbas Ibrahim Mahmoud Tel +2011 03444797 Ist ein großer Betrüger. Er ist scheinbar geschult auf Leute abzocken.

18 de janeiro de 2026

Wir kamen auf Phu Quoc in Vietnam an

Wir kamen auf Phu Quoc in Vietnam an. Gebucht war ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Wir bekamen ein Zimmer ohne beides, 3 kleine Fenster mit Blick auf eine Mauer. Es fühlte sich an wie im Keller...Nachdem die Rezeption uns nicht helfen konnte..sich aber Mühe gab habe ich bei Odeon angerufen..insgesamt 4 mal in 2 Tagen..mir wurde immer wieder gesagt man kümmert sich aber nichts passierte..nicht ein Rückruf...sehr ärgerlich und enttäuscht...

11 de novembro de 2025

Besuch eines Hamam mit türkischem Bad

Besuch eines Hamam mit türkischem Bad
Der Aufenthalt in dem Hamam selbst war sehr schön (nur die Duschen tröpfelten eher anstatt das wirklich Wasser zum Abduschen kam). Das Problem stellte die Anreise genauer die Zeitangaben dazu des Vermittlers Hani Marcello dar. Nachdem meine Tochter noch stillt, ist das Zeitfenster auf rd. 4 h begrenzt, was wir auch mehrmals thematisieren. Hani Marcello empfahl uns daraufhin die o.g Aktivität mit 25 min Anreise und 2h Aufenthalt. Aus 25 min wurden 85 min! Meine Tochter organisierte daraufhin die Rückfahrt eigenständig. Das Geld konnte natürlich trotz intensiven WhatsApp-Kontaktes nicht mehr erstattet werden. Sehr ärgerlich! Also Augen auf und mit erheblichen Verzögerungen (Abfahren mehrerer Hotels) rechnen

13 de novembro de 2025

Imperial Türkiz Kemer

22 oktober 2025 aangekomen in Imperial Türkiz Resort Hotel Kerem.

Veel zaken in het hotel waren niet in orde of niet te repareren.
Zo werkte de airco niet, is het eten koud of lauw, geen dessertlepels aanwezig, alle cocktails op, schimmel in badkamer, koffie continu op, 2 dagen achter elkaar hetzelfde eten, deurpasjes die continu niet werken, hele dag geen wc papier op de kamer, ruziënde medewerkers waardoor zelfs de politie kwam, en nog meerdere zaken die het verblijf niet prettig maakte.
Onze reisorganisatie in Nederland kan het hotel niet bereiken omdat de 3 telefoonnummers niet werken die ik gekregen heb. Ook per mail is het hotel niet bereikbaar.

Uiteindelijk heeft iemand van Odeon ons bezocht en kon ons overboeken voor ruim € 1000,00 meer.
Ik moest in het Nederlands alle klachten op een Odeon notitieblok schrijven maar de klachten waren té veel.
Ik zei:" kunnen ze dan bij jullie Nederlands lezen en beoordelen?"
Ja zei Odeon.
Daarna niets meer vernomen van deze reisorganisatie!

22 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich hatte eine rundum gelungene…

Ich hatte eine rundum gelungene Reise,die vom Touristikunternehmen hervorragend organisiert wurde.Der Transfer verlief absolut reibungslos und stressfrei. Die gebuchten Ausflüge waren echte Highlights. Die Organisation war top, alles lief wie geplant. Man merkte, dass dem Reiseleiter das wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt.Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

,die

15 de outubro de 2025

Abzockerei und GANZ schlechter Service

So einen schlechten Service habe ich selten erlebt. 1. Ist niemand erreichbar 2. Man kann von einer deutschen Handynummer die Service Hotline nicht anrufen. 3. Obwohl beide Hotels zu einem Hotelwechsel ohne Aufpreis zugestimmt haben, hat Odeon Tours versucht doppelt zu kassieren und mir den Wechsel nur unter Zusatzkosten angeboten. Zudem wird man ständig vertröstet, dass sich innerhalb der nächsten Stunde jemand meldet aber seit 48 Stunden hat sich niemanden gemeldet. Da kommt nichts. Das ist eine reine Abzockerei.

11 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Die Hinfahrt zum Hotel und zurück war…

Die Hinfahrt zum Hotel und zurück war in Ordnung.Der Reiseleiter hat uns während des Aufenhalts gut beraten ( Khalat Harmama).Das Essen im Hotel war gut, auch die Animationen.Das Einzigste was zu bemängeln war, ist die Wanne auf dem Zimmer.Zu hoch für ältere Menschen.

7 de outubro de 2025

Nicht empfehlenswert

Die Anfahrtszeit nach El Quseir wurde mit 35 Minuten angegeben und es waren dann tatsächlich 1 Stunde und 40 Minuten. Die unter anderem angekündigten 2 Basare waren reine Verkaufsveranstaltungen welche ewig dauerten. Die Hälfte der Gäste hat sich ohne Ende darüber beschwert und einige Teilnehmer haben dann eine Rückfahrt vor dem Ende der gebuchten Tour zum Hotel auf eigene Kosten organisiert um sich weiteren Ärger zu ersparen. Einfach nur schrecklich.

20 de setembro de 2025

Schlechter Service v. ODEON Travel

Auch Odeon über Coral Travel erwischt.
Abends 23:15h in Antalya angekommen. Unser Transferbus nicht da, Fahrer hatte wohl irgendwo schon gepennt. Im Transferbereich Odeonmitarbeiter getroffen der sofort laut und heftig telefonierte. Der Bus kam nach 20 Min, der Fahrer beseitigte erst einmal seine Schlafstätte im Kofferraum. Nochmal 45 Minuten und das nach Mitternacht kamen noch Gäste aus München dazu wir waren aus Düsseldorf angereist. Nun ging mit einem, mit 2 Handys telefonierenden Fahrer , die 1 stündige Fahrt zum Hotel los. Direkt...weit gefehlt. Nach weiteren ,lebensgefährlichen Ordnungsarbeiten seiner Papiere während der Fahrt, fuhr der Fahrer nach ca. 40 Minuten den berühmten Basar an, stellte den Bus ab und ging 20 Minuten Tee trinken. Dann ging es weiter im völlig überkühlten Bus. Die Bitte um Abstellung der Klimaanlage hatte zur Folge, dass es noch kälter wurde. Der Pfosten hatte wohl nichts verstanden, wir saßen im Bus gekleidet wie zu einem Grönlandausflug. Im Hotelnähe hat er uns dann "rausgeschmissen", ohne unsere Koffer auszuladen. Er musste ja telefonieren. Es war dann mittlerweile 02:30h
Vor das Hotel fuhr er nicht. Es war der Bus A 124. Am nächsten Tag reklamierte ich das Verhalten bei meiner Reiseleiterin Rita L.von Coral Travel im Hotel Nerton. Aber, ich buchte ja bei ihr keine Massagen oder Ausflüge, daher war ihr Interesse eher im unteren Bereich.
Wir fahren ab jetzt immer mit dem Taxi hin und zurück vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt. Sind zwar Mehrkosten, aber unser Leben ist uns das wert.
Das Unternehmer hat die Fahrer der Transferbusse zu beaufsichtigen und zu kontrollieren. Auch in der Türkei geht man so mit zahlenden Gästen nicht um.

5 de setembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Wir hatten Transfer vom Flughafen…

Wir hatten Transfer vom Flughafen Antalya ans Hotel gebucht und wieder . Leider ist der Bus wie ein Seelenverkäufer zuerst war die Batterie leer und der Bus musste von vier Leuten angeschoben werden dann auf. Vor allem auf der Rückreise war die Klimaanlage fast nicht existent. Auf Nachfrage hieß es mehr geht nicht. Das war echt eine Zumutung. So würde ich freiwillig nie wieder einen Transfer wählen.

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir würden es immer wieder tun!!!

Wir würden es immer wieder tun!!!
Unsere Erfahrungen mit Odeonstours/Coral Travel sind durchweg positiv. Haben gerade 8 Tage Kreta Urlaub hinter uns und sind immernoch überwältigt von den wunderbaren Momenten. Wir hatten eine außergewöhnlich tolle Reisebegleitung. Babis. Sakkopoulos hat unseren Urlaub absolut bereichert und die gebuchten Ausflüge "Elafonissi Exklusiv -Pink Beach" und die"Jeep Offroad Tour mit Sunset" waren sehr gut geplant und begleitet. Babis war immer erreichbar und hat uns während des Aufenthalts ein sicheres Gefühl gegeben.Wir sind begeistert und werden ganz sicher wieder über Coral Travel und Odeon buchen!!!

22 de agosto de 2025

Reiseleiter inakzeptabel

Unser Reiseleiter Hani empfing uns zunächst sehr freundlich im Albatros Makadi Resort.Als wir aber keine weiteren Ausflüge bei ihm buchen wollten, wurde er sehr beleidigend.Das empfanden wir als völlig unangebracht.Ansonsten war bisher der Service hier hervorragend

24 de agosto de 2025

Super Ausflug

Wir haben mit Odeontours einen super Tagesausflug nach Sidi Bou Said, Carthago und Tunis in Tunesien gemacht. Der Reiseführer Camel und Fahrer Laith waren top, der Tag war hervorragend organisiert, top Preis-Leistungs-Verhältnis.

16 de agosto de 2025

Unfassbar enttäuschend! 😡

Lasst die Finger von diesem Reisebüro. Odeon Tours ist eine Tochtergesellschaft von Coraltravel. Auch hiervon bitte die Finger lassen. Ihr seid vollkommen auf euch gestellt, Reiseleitung erscheint nicht zum ausgemachten Info Termin. Geht dann nicht ans Telefon, keine Chance irgendwelche Ausflüge zu buchen oder über das Hotel was zu erfahren. Aber der Hammer war, dass keine Rückreiseinfo kam. Stundenlanges telefonieren, schlechte deutsche Sprache, kein Durchblick, nicht den Ansatz von Bemühen, man wird völlig alleine gelassen. Kein schönes Gefühl im Urlaub! Für uns nie nie wieder! 😡😡

5 de julho de 2025

Reibungsloser Transfer

Wir wurden von Odeon Tours am Flughafen in Dubai in Empfang genommen und zum Hotel chauffiert. Der Hin-und Rücktransfer klappte reibungslos. Die vereinbarten Zeiten wurden eingehalten und die Fahrzeuge waren in einem guten Zustand.

15 de fevereiro de 2025

Eric Plein

Bei einem gebuchten Ausflug wurde das Highlight ausgelassen, dafür wurden uns 2€ Entschädigung angeboten als wir bereits auf dem Rückflug waren. Die Abholzeit für den Rückflug wurde nur nach Reklamation mitgeteilt und dann mit fast 4 Stunden viel zu früh angesetzt - effektive Fahrtzeit waren 25 Minuten. Auch hier keine Reaktion auf unsere Reklamation. Fazit: nachdem unser zuständiger Reiseleiter vor Ort, Herr Must…fa Örter, sein Geschäft gemacht hatte, wurden wir allein gelassen…

24 de janeiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais