ODStore Opiniões 3195

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stata nell' ods di Curno..ho acquistato una confezione di muffin con prezzo esposto 1,99 in cassa pago 4.99, lo faccio presente alla cassiera che va a controllare e mi risponde che qualcuno si sa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Qualità del fresco peggiorata e prezzi aumentati. Sono mesi che in diversi punti vendita ho acquistato torte: mentre prima c' era una varietà ottima, anche come porzioni, ora poche, brutte e solo gra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Salve, ieri mi sono recata presso il punto vendita di Vercelli, molto ben fornito e con super assortimento. Nota dolente l'arrivo in cassa. Abbiamo aspettato dieci minuti perché l'addetta stava scopan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de doces
  2. Padaria

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nasciamo come piccoli produttori artigianali, con prodotti nati da ricette tradizionali, ma nel corso degli anni la nostra struttura si è sviluppata..ed è in continua espansione! Ci differenziamo dalla grande distribuzione per i prodotti freschi da banco, dolci e salati, che produciamo nei nostri laboratori, per tutti i prodotti confezionati a nostro marchio che abbiamo inserito in assortimento per offrire una scelta maggiore ai nostri clienti e per i prodotti a stock delle migliori marche a prezzi davvero incredibili. Altra immagine del negozio di Olgiate Olona Offriamo un servizio clienti invidiabile! Ad esempio siamo aperti tutti i giorni dell’anno con orario continuato, mentre online offriamo un servizio di chat diretta per aiutare i nostri clienti in tempi rapidi ed efficaci. Si, il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché preferiamo lasciare che siano loro a raccontare chi siamo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

OD STORE ROMANO DI LOMBARDIA Esposto cartello pane maggiolino…

Esposto cartello pane maggiolino 1,49kg,nessun altro cartello che indicasse diversamente. Chiedo 1kg di pane e mentre è girata cambia il cartello del prezzo,lo uniforma come gli altri esposti,si gira pesa e mi ritrovo 6€ per 1kg di pane da 1,49 cambiato cartello perche dopo le 10 cambia prezzo,.per legge che conosco molto bene,avrei dovuto pagare il prezzo esposto. Invece di star fuori con la sigaretta in bocca se il negozio è vuoto,pensare prima a ciò che si deve fare.stavolta è passata,la prox no.

21 de julho de 2025

Negozio di Busnago

Negozio di Busnago
Ho ordinato una torta da 10 persone specificando che doveva essere tonda. Me ne hanno consegnata una rettangolare identica a quelle da banco. Però mi hanno messo il prezzo come una su ordinazione, ovvero 20 euro al kg anziché 10. Alle mie rimostranze mi han detto che anche se era uguale a quella del banco era comunque su ordinazione e quindi avrei dovuto pagarla il doppio.Non ci verrò mai più anche perché l’errore non era stato fatto da me ma da loro.

Sicuramente, se non avessi lasciato la caparra obbligatoria, gliel’avrei mollata lì. POCO SERI.

11 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Roma Cinecittà commesse svogliate in…

Roma Cinecittà commesse svogliate in cassa con il cellulare. Compri due paghi tre sono tornata a casa e ho notato che invece di 22 per due prodotti mj ha fatto pagare 33 mi ha fatto pagare un prodotto in più! Nella fretta non ho controllato subito ma il negozio era vuoto deserto e lei ha dovuto battere 5 cose e se le sbaglia pure bho. Meglio fare acquisti online visto che sono costretta pure a farmi altri 10 km e perdere tempo per tornare presso di loro.
Domani cerco di farmi restituire i soldi e vediamo come andrà a finire.

26 de abril de 2025

Ods storie di Vercelli.

Ods storie di Vercelli.
I prezzi esposti non corrispondono a quello che alla fine si paga..es,:(da 1,99 diventa 2,50)
Le commesse si limitano a dire che se lo vogliamo il prezzo è quello
Lo sconto del 50% dalle 18,30 diventa miracolosamente del 30%senza che sia specificato da nessuna parte..
Negozio poco corretto

19 de abril de 2025

pessimo Ods Bicocca village 16/04/25

pessimo Ods Bicocca village 16/04/25, mi reco al negozio per comprare un barattolo di caramelle con etichetta personalizzata (da chiedere direttamente in cassa) la cassiera capelli rossi mi dice sì sì ora a seguito te la do, pago e mi fa notare che l’etichetta è già attaccata…il codice a barre, insisto dicendo che c’è scritto sul tabellone e mi tira fuori il bollo dell’ods store, riaffermo nuovamente dell’esistenza di queste etichette e mi dice che non ce l’hanno. imbarazzante servizio pessimo, non mi è stato possibile ricevere rimborso o alternative. i 70 centesimi per il sacchetto però essenziali vero?!?!

16 de abril de 2025

prodotti scaduti!!!

ho acquistato un’uovo di pasqua con l’ aggiunta di cioccolatini toffiefee (tralasciando il fatto che non mi abbiano dato lo scontrino) , una volta tornata a casa ho notato che i cioccolatini in questione fossero scaduti ormai da 9 giorni, ritornata in negozio oltre a risposte molto maleducate ed irritanti, non mi è stato neanche chiesto scusa. Insinuando che non sia poi così grave dato che a detta della ragazza “sono 300 prodotti a volte può succedere di sbagliare” e mi hanno cambiato la scatola con dei cioccolatini non scaduti, vorrei aggiungere che tra le 3 contenzioni di essi 2 erano scadute… leggete le date prime di acquistare da OD store!!

10 de abril de 2025

Mazzano pane pessimo

Negozio di Mazzano qualità del pane scadente, voglio precisare che sono cliente da anni ma da gennaio 2025 la qualità è andata a peggiorare, acquisto di solito le ciabatte morbide che in passato erano profumate e gustose, oggi mi hanno servito delle ciabatte immangiabili. Io ho deciso di abbandonare questo negozio.

24 de março de 2025

Negozio magenta

Negozio magenta
Dipendenti scocciati e faccie da funerale al bancone dei dolci simpatici come un ago che ti punge lo stomaco domenica 9 marzo ore 11 od store Magenta non spenderò mai più un euro in quel posto vergongatevi

9 de março de 2025

Capello

Buongiorno, la presente per comunicare che ieri ho acquistato un vassoio di frittelle da portare a casa di amici, all'apertura del vassoio abbiamo visto un capello lungo, siamo partiti male perché la commessa non si è rivelata predisposta verso i clienti, ma il capello ha rovinato il fine serata perché fra tante persone, alcune schifate, hanno buttato il vassoio intero. Obbligo cuffietta messa come di deve, in negozio e nel retro.

1 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Gentilezza e disponibilità

Personale attento alle esigenze del Cliente, molto disponibile, gentile ed accogliente in particolar modo la Signorina Stefania incontrata al punto vendita OD store del Vulcano in data odierna

21 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Od Segrate e’…….Grazie Giulia!!!

Od Segrate e’…….Grazie Giulia!!!! Sei stata la forza e l’energia di questo punto vendita…..ci hai conquistati con il tuo sorriso la tua dolcezza e professionalità…non credo abbiano capito cosa hanno perso….ci mancherai !!! Ciao Giulia un abbraccio da tutti i tuoi clienti….

10 de janeiro de 2025

Pessimo..

Pessimo... hanno sbagliato a battere un prezzo e visto che il conto era chiuso, e io me ne sono accorta dallo scontriino, non hanno fatto storno. Pur essendo colpa loro
Incompetenti e poco professionali. E non è la prima volta!
Stavolta non mi vedono più!

11 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

NEGOZIO ALLA PIAZZE DI CASTEL MAGGIORE…

NEGOZIO ALLA PIAZZE DI CASTEL MAGGIORE A BOLOGNA,PRODOTTI SCADENTI E MALEDUCAZIONE !
COMPRO UN TUBETTO DI CARAMELLA LIQUIDA PER MIA FIGLIA LO APRIAMO SUBITO USCITI DAL NEGOZIO E IL PRODOTTO ALL INTERNO NON VENIVA NEANCHE FUORI PRODOTTO SCADENTE VECCHIO E INDURITO, RIENTRO SUBITO E LO FACCIO VEDERE ALLA COMMESSA CHIEDENDO DI POTER ACQUISTARE ALTRO PERCHÉ ORMAI NON MI FIDAVO PIU DI RIPRENDERE LO STESSO PRODOTTO E MI HA RISPOSTO CHE O ME NE DAVA UN ALTRO DELLO STESSO TIPO O MI TENEVO QUELLO..
CONCLUSIONE PER CURIOSITA' L HO RI APERTO E STESSA IDENTICA COSA SCADENTE R OBBLIGATA A NON CAMBIARLO CON ALTRO VISTO CHE ORMAI L AVEVO RESO.. QUINDI BUTTATO NELL IMMEDIATO NEL BIDONE DEL RUSCO

6 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Roba da denuncia. Andata al negozio sulla Laurentina nel…

Andata al negozio sulla Laurentina nel CC Massimo. Il negozio sfornito sporco disordinato impossibile passare in due nelle corsie e prezzi altissimi. Quel che è peggio è stato un commesso fermare persone a caso appena uscite dal negozio e fargli svuotare le tasche senza nessun titolo spiegando che non avevano le telecamere che era tutto normale e che poi potevano andare. Gravissimo comportamento da denuncia.

4 de janeiro de 2025

Prodotti scaduti e maleducazione

Sono stata nel negozio di Fermi Collegno Torino a novembre e ho acquistato dei prodotti da mettere nei calendari dell'avvento quando le persone li hanno aperti i prodotti erano scaduti. Inoltre ho invitato molte mail ma non ho mai ricevuto risposta maleducatissimi

1 de novembro de 2024

Politica aziendale pessima

Politica aziendale pessima. Nessuno rispetto per i clienti. Non sanno che esiste il diritto di recesso. Appena chiuso lo scontrino ho chiesto di rendere un articolo perché avevo visto un' altro prezzo, maleducati hanno chiesto al capo area che NON ha autorizzato il rimborso!!! Assurdo!
Non entrerò mai più in un loro negozio e farò una cattiva pubblicità a tappeto.

18 de dezembro de 2024

od store rozzano

Metto una stella per l'esperienza che ho avuto con la cassiera (5/12/24 ore 11:00). Cassa 1 transazione 59.
ho acquistato 68 panettoni ma me ne servivano 70.
Prima dell'acquisto informo la cassiera del quantitativo che dovevo prendere e se poteva darmi le scatole intere, mi risponde molto scocciata che quello esposto era quello che avevano. Arrivo in cassa convinta di aver preso il giusto quantitativo, (siccome ho preso altre cose non ho badato al numero di articoli) chiedo conferma di aver preso il numero corretto e con una smorfia accenna ad un si. Dopo aver pagato mi accorgo che mancavano due panettoncini, altra transazione e altra coda (ovviamente). Faccio questa segnalazione perchè non è la prima volta che questa vostra dipendente ha questi atteggiamenti. Orientamento al cliente zero e zero anche l'orientamento al business. Altro punto, la torta alla meringa completamente senza meringa.... avete cambiato ricetta?

5 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais