ODStoreOpiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stata nell' ods di Curno..ho acquistato una confezione di muffin con prezzo esposto 1,99 in cassa pago 4.99, lo faccio presente alla cassiera che va a controllare e mi risponde che qualcuno si sa... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Qualità del fresco peggiorata e prezzi aumentati. Sono mesi che in diversi punti vendita ho acquistato torte: mentre prima c' era una varietà ottima, anche come porzioni, ora poche, brutte e solo gra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Andata al negozio sulla Laurentina nel CC Massimo. Il negozio sfornito sporco disordinato impossibile passare in due nelle corsie e prezzi altissimi. Quel che è peggio è stato un commesso fermare pers... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Salve, ieri mi sono recata presso il punto vendita di Vercelli, molto ben fornito e con super assortimento. Nota dolente l'arrivo in cassa. Abbiamo aspettato dieci minuti perché l'addetta stava scopan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de doces
  2. Padaria

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nasciamo come piccoli produttori artigianali, con prodotti nati da ricette tradizionali, ma nel corso degli anni la nostra struttura si è sviluppata..ed è in continua espansione! Ci differenziamo dalla grande distribuzione per i prodotti freschi da banco, dolci e salati, che produciamo nei nostri laboratori, per tutti i prodotti confezionati a nostro marchio che abbiamo inserito in assortimento per offrire una scelta maggiore ai nostri clienti e per i prodotti a stock delle migliori marche a prezzi davvero incredibili. Altra immagine del negozio di Olgiate Olona Offriamo un servizio clienti invidiabile! Ad esempio siamo aperti tutti i giorni dell’anno con orario continuato, mentre online offriamo un servizio di chat diretta per aiutare i nostri clienti in tempi rapidi ed efficaci. Si, il nostro principale obiettivo è la soddisfazione dei nostri clienti! Ecco perché preferiamo lasciare che siano loro a raccontare chi siamo.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sconsiglio!

Esperienza pessima come la qualità.
Ho acquistato un vassoio di paste da portare a casa di amici e mi sono vergognata. Cannoncini molli, crema acida e i cup cake completamente schiacciati. La commessa potere avere un pó più accortezza nel fare il pacchetto........
E i prezzi outlet dove sono??
Per non parlare della "gentilezza" della commessa......
Addio ODS, A MAI PIÙ

30 de outubro de 2022

Veramente scarsa la pasticceria

Veramente scarsa la pasticceria. Parlo del punto vendita di Castel Mella a Brescia. Molto poco ordinato nel disposizione si deve stare attenti a non far cadere le confezioni mentre si fa shopping. Decisamente scadente in tutto

28 de outubro de 2022

Terrificante

Mi sono candidata per una loro posizione aperta di addetta alle vendite, mi fissano il colloquio oggi alle 10:45 tramite Google Meet, mi collego alle 10:40 e da lì altre 20 volte. Sono le 11:34 e non ho ancora ricevuto risposta. Ho mandato una mail e non risponde nessuno, neanche un messaggio per avvisare, io intanto ho perso una mattinata attendendo di fare il colloquio con loro.

17 de outubro de 2022

Pessimo posto

Pessimo posto, ho visto e sentito un responsabile bullizzare la cassiera davanti ad un cliente. Vergognatevi!!!

9 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ods store segrate

Ods store segrate
Devo dire che dal servizio di prenotazione al ritiro di quanto ordinato tutto davvero ben organizzato . Sia il dolce che salato si sente che è di fresca produzione … non pensavo al inizio
Per cui i miei complimenti

7 de outubro de 2022

Odstore Torri di Quartesolo

Odstore Torri di Quartesolo, commessi maleducatissimi. Prezzi alle stelle, prodotti che trovi al supermercato ad 1/3 del prezzo. Esempio: lattine della Monster a 4€/5€ quando al supermercato le stesse si trovano a poco più di un euro..

13 de julho de 2022

Negozio di Olgiate Olona

Negozio di Olgiate Olona, ultimamente devo dire che la gentilezza lascia desiderare, di continuo spostano la merce e non si trovava nulla, troppa confusione, colombe pasquali sciolte ancora nel bancone nel mese di giugno. Servizio al cliente assente e se lo trovi scortese. Mi spiace ma ultimamente ha perso molto

12 de junho de 2022
Classificada 2 em 5 estrelas

Siamo andati a Novara nel nuovo centro…

Siamo andati a Novara nel nuovo centro della Bicocca alla sera con pizze e simili scontate. Abbiamo provato a mangiarle ma erano terribili abbiamo dovuto buttare tutto. Due stelle perchè di solito i dolci sono buoni.

11 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Vedere la commessa che alle 18.25…

Vedere la commessa alle 18.25 svuotare in malo modo il bancone del.salato accatastando senza ordine, coprire e nascondere il tutto con carta perché alle 18.30 c'è lo sconto del 50% è davvero sgradevole. Non tutti entriamo a quell'ora per lo sconto, c'è chi esce dall'ufficio e va a fare la spesa. Pessimo pessimo gesto davanti ai clienti. Tenetevi pure i vs. le vs.cibarie e vendetele acide come mi è capitato di acquistare arancini e panzerotti. Pessimo modo di vendere. Non mi sono sentito benvoluto in un negozio con questa politica

3 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Metà dei prodotti ordinati non era…

Metà dei prodotti ordinati non era disponibile. Un contenitore di caramelle tutto acciaccato. Alcuni prodotti non corrispondenti alla descrizione. Quindi 10 euro di spedizione buttati.

25 de março de 2022

OdStore di Busnago

OdStore di Busnago: prodotti in sconto, ma SPESSO in cassa passano a prezzo pieno, te ne accorgi, decidono loro la modalità di rimborso. E non è assolutamente la prima volta! Commesse scortesi! Il negozio nel complesso è grazioso, ma spesso i prodotti scontati in cassa passano a prezzo pieno. Commesse scocciate che sculettano infastidite! Non chiedono neanche scusa per l'errore!

3 de março de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Reso o cambio? Odstore dice no! diritti consumatori no no no!i

Odstore Orio center non ci andrò mai più cassiera maleducata e politica di reso o cambio assente cassa scontrino vedo l'errore (pacchetto di patatine euro 4,99😱) (prezzi e descrizione articolo sul posto confusi)chiedo immediatamente il cambio con altra merce o un buono mi viene detto che Odstore non fa ne cambio ne reso ne buoni alla faccia del diritto dei consumatori !se è così non entrerò mai più in un negozio Odstore

24 de janeiro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Non meritano neanche una stella per…

Non meritano neanche una stella per quanto il personale è sgarbato. Mi riferisco allo store di via Tuscolana dove ho chiamato dopo che mia figlia mi aveva regalato una confezione di cinque scatole di noodle Koreani dato che mi piacciono. Purtroppo contenevano carne Halal quindi ho chiamato subito per poterli cambiare dato che era integro il doppio imballo e scontrino con data. Una ragazza maleducatissimo ha detto che non si cambia nulla. Ma insomma sono cibi secchi nell' imballo originale appena acquistato! Che grande maleducazione non andrò mai nei loro storie e diffonderò questa mia triste esperienza. Controllate il vostro personale fa perdere clienti.

6 de janeiro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

AVVOLTE OK

Peluche carini ma costosi ma per un regalo ok.
Caramelle e cioccolatini buoni.
Carte regali carine.
Avvolte ok.

10 de dezembro de 2021

Pessimo!

Pessimo!
Gli Arancini più brutti che abbia mai mangiato ( e ne ho mangiati di arancini in vita mia dato che sono siciliana) non sono degni neanche di chiamarsi così!
Per il resto, prezzi molto alti: vai al supermercato Poli accanto e compri le stesse cose alla metà del prezzo.

8 de dezembro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Sono stato a questo Outlet al centro…

Sono stato a questo Outlet al centro commerciale di Mapello settimana scorsa. Scelta senza dubbio imponente tra dolce e salato. Marche anche a me sconosciute. Ho comprato tre tipi di biscotti diversi: 1 marca Bounty al cocco, un'altra marca di cui non ricordo il nome e una marca di nome Bergen al cioccolato bianco. I primi biscotti buoni, i secondi così così, ma i terzi sinceramente pensavo che fossero scaduti ( ho verificato e non era così): un gusto indecifrabile, un misto tra bruciato e gommoso ( non sto scherzando), una roba veramente schifosa. Non sto qui a dire che è colpa loro, ci mancherebbe ( puo' succedere), infatti questo è un feedback rivolto a tutti coloro che eventualmente capiteranno in questo posto ( non comprateli!!). I prezzi inoltre non sono dei piu economici ( tre pacchetti d biscotti normali quasi 7 €). Insomma al momento non vedo la convenienza- Ci sono si prodotti mai visti in altri supermercati, però appunto non sempre vuol dire che siano anche buoni ( a volte la marca nota paga sempre).

1 de dezembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais