Offer toro plataforma integra muito correta sempre correta acreditando as recompensas corretamente caso aconteça um imprevisto só entrar em contato sempre atenciosos e resolvendo suas dúvidas e corrig... Ver mais
Estou no aguardo de um pagamento de oferta dentro da plataforma make money, onde o a oferta é patrocinada pela offertoro. ja se passaram mais de 10 dias e eles não me deram retorno sobre a solicitação... Ver mais
Vou dar 4 estrelas pois tem ofertas que já contabiliza assim que termina, mas maioria agora tem que ficar reclamando e enviando provas! Chato isso pois ele era o melhor no mural de ofertas! Assim que... Ver mais
Eu completei uma recompensa no site Crypto.com. Fiz meu cadastro, verifiquei minha conta, depositei além do minimo para completar a tarefa e os mesmos demoraram mais de 1 mes para verificar minha re... Ver mais
Offertoro is a unique platform that helps you monetize apps & websites. Our offertoro offer wall allows users to interact with top brands in exchange for virtual goods.
Israel
- www.offertoro.com
A qualidade de informação é ótima
A qualidade de informação é ótima , não me perco em nenhuma questão
Eles não pagam as missões de cassino
Eles não pagam as missões de cassino. Já fiz 5 e não me pagaram.
Não estão pagando algumas ofertas já…
Não estão pagando algumas ofertas já concluídas e mesmo mandando prova simplesmente nem respondem nem pagam o valor , estou com duas ofertas com pagamentos pendentes maandeii prova e até o momento nem retornaram .
Realmente a offerToro são onesto com as…
Realmente a offerToro são onesto com as tarefas e dar pra tirar uma renda extra,super profissionais
Agilidade em resolver problemas
Satisfeito demais com a OfferToro.
Sempre responde e se preocupa
Sempre responde e se preocupa , sigo junto.
Demora demais para responder
Créditos
Tive um problema com uma oferta que cumpri os requisitos e não recebi a recompensa, mas ao contatar eles via e-mail meu problema foi resolvido dentro do prazo e meus créditos foram depositados
EU GOSTO DE SEU SUPORTE
EU GOSTO DE SEU SUPORTE, RESPONDE RÁPIDO E COM EFICIENCIA.
Gosto muito dos jogos e o suporte e…
Gosto muito dos jogos e o suporte e super prestativo
O suporte quase sempre te entende e…
O suporte quase sempre te entende e resolve.
trapaceiros
Gastei $25 em uma oferta, Vinte e cinco dólares e eles não me pagaram a recompensa. Alegaram problemas que não se encaixavam no meu caso, fiz tudo corretamente, não uso VPN ou o escambal. Não confie nesta empresa para ofertas que envolvem investimento de dinheiro.
Estou dando um mas é muito merecia um…
Estou dando um mas é muito merecia um zero realizo minhas tarefas honestamente e essa plataforma sempre me trapacea inventando que eu uso vpn não uso nada e várias outras mentiras e sempre me desclassificam .
Recompensa mais ágil
Falta ser mais rápido para recompensar, pq tem vezes que demora muito até pagar. Por outro lado já fui pago muitas vezes sem problema.
Bo dia olha eu comecei usar a offertoro…
Bo dia olha eu comecei usar a offertoro esses tempos.
Eu fazia as ofertas e nao recebia minhas recompencas
Mais eu nao sabia que timha como entrar em contato com o support
Em fim descobri que podia entrar em contato com o support
Entrei em contato enviei a print da oferta que eu tinha feito tudo direitinho e me pagaram a oferta que eu tinha feito
Mais perdi as outras ofertas por que eu nao sabia que tinha que tirar a print para nos pagar eu nao tinha tirado a print das outras offertas que eu tinha feito
Entao essas ofertas eu perdi
Tem esse delhado que denque aguarda 24 horas se caso a gente nao receber a recompenca e so entrar em contato com o support que les atende direitinho
Mais estou gostanto bastante da offertoro para mim esta de parabens minha avaliaçã 5 estrelas por que estou gostando da offertoro
Que continue assim
Demora um pouco demais pra ei receber…
Demora um pouco demais pra eu receber uma resposta
Muito bom em geral
Foram muito prestativos, mas demoraram bastante para analisarem meu pedido.
Suporte de palavra!💎
Boa noite! Mais uma vez a plataforma Offer Toro me trouxe de imediato aquilo que a plataforma propõe! Suporte de excelência e extrema qualidade! Quanta importância vocês nos transmitem ao ouvir as nossas solicitações e resove-las. Isso é tema extremamente importante para nós usuários de várias plataformas que muitas vezes não nos dão o devido tratamento que merecemos, pois nós nos dedicamos para sermos melhores! Esse ponto é de extrema importância! A plataforma Offer Toro está de parabéns. De outras plataformas estou a esperar á semanas ou mais... E em outras não vejo nenhum desfecho! Peço desculpas pelo desabafo, mas creio que esse espaço é para nós um modelo construtivo vozes!
Nada mal
Nada mal, tem vezes que a moedinhas não caiu,aí é só relatar que na maioria das vezes eles pagam, é só eles dá uma olhada nesse problema que vai ficar tudo bem.😃