Adorei comprar na Ohh Friday ❤️ Marqueting perfeito, muito dinâmico mas não invasivo. Leve e eficaz. Adorei os produtos tanto no estilo como nos acabamentos que muito valorizo . Ótimos neste segmen... Ver mais
Ótima experiência de compra. Os casacos iguais as fotos e ótima qualidade. Entrega muito rápida
Encomenda recebida no prazo esperado, feedback constante sobre o status da encomenda / localização, produtos com boa relação preço qualidade, bom atendimento ao cliente.
Gosto muito de todas as compras que realizei em Ohh Friday! Sou uma fã e vou continuar uma boa cliente. O bom gosto impera! Os tecidos agradam-me imenso!
OHH FRIDAY es una marca de moda fundada por la reconocida Influencer española Mónica Sors, donde encontrarás cada semana novedades de ropa de mujer actual y atemporal, con una buenísima relación calidad - precio, favorecedora y muy versátil para que la puedas llevar una y otra vez. Pero OHH FRIDAY va más allá de ropa... Lo irás descubriendo si nos sigues de cerca (@ohhfriday) y, todavía más, si tenemos la suerte de tenerte en nuestra familia.
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Ohh Friday
Entrega super rápida , produto ótimo , bom preço , apoio a cliente para seguimento da encomenda também óptimo 😉 recomendo .

Resposta da Ohh Friday
Receção rápida. Produto conformo esperado. Comunicação com cliente TOP!!!!
Recomendo.

Resposta da Ohh Friday
Adoro a roupa da Ohh Friday! Já tenho várias peças e todas são super bonitas e diferentes do habitual… uma das minhas marcas de roupa favoritas!

Resposta da Ohh Friday
Adorei a qualidade das peças, e a rapidez com que foram entregues. Em dois dias tinha as peças comigo 🙌🏽🤩 também gostei do cheirinho nas roupas

Adorei comprar na Ohh Friday ❤️
Marqueting perfeito, muito dinâmico mas não invasivo. Leve e eficaz.
Adorei os produtos tanto no estilo como nos acabamentos que muito valorizo . Ótimos neste segmento!
Espero continuar a ser cliente Ohh Friday

Correu tudo muito bem!
Entrega rapida!
Vestido de qualidade!
Adorei o cheiro que trazia!
Parabéns!
Continuem

Resposta da Ohh Friday
Me encantan los produtos. Muy rápida la entrega.

Resposta da Ohh Friday
Os tecidos são de qualidade.
Os tamanhos são adequados.

Resposta da Ohh Friday
Vestidos muito bonitos e com optimo tecido

Resposta da Ohh Friday
Roupa com qualidade e entrega muito rápida

Resposta da Ohh Friday
Encomendei dois vestidos e são muito bonitos. A entrega correu muito bem e foi muito rápida. Correu tudo muito bem e recomendo.

Resposta da Ohh Friday
Entrega muito rápida e muito atenciosas.
Adorei!

Resposta da Ohh Friday
Artigos em condições e bem embalados , rápidos na entrega e os artigos são iguais aos da foto.
Super interessados em ter informações e feedback
Tem roupa muito gira e é bem o meu estilo, tanto como chique como casual como formal.
Realizei uma compra em 27/11.
O artigo nunca chegou. Já pedi devolução do dinheiro que nunca foi feita. Já enviei vários e-mails sem resposta. Péssimo serviço ao cliente.
Não tenciono voltar a comprar nesta loja e aconselho que não o façam também.

Resposta da Ohh Friday
Coisas muito bonitas e nada caras!
Adoro o casaco que comprei!
Bonito e quentinho 🧡

Resposta da Ohh Friday
Óptima qualidade e uma atenção extrema. Envio rápido!

Resposta da Ohh Friday
Artigos de elevada qualidade. Adorei!