Fiz uma compra no dia 22/12/2025 e passado quase 1 mês e meio não recebi nem o produto nem o dinheiro de volta. Uma vergonha de um serviço de atendimento ao cliente! Foi garantidamente a última comp... Ver mais
As sandálias são muito lindas. Boa qualidade. A bebê tem óptimo equilíbrio com elas. Troquei três vezes pois eram pequenas. Tamanhos diferentes de Portugal então dificuldade em acertar no tamanho e mo... Ver mais
Super contente com a encomenda feita. O envio foi muito rápido, chegou em dois dias. O tamanho recomendado corresponde ao real. Os sapatos têm boa qualidade. Único ponto menos positivo é que a cor par... Ver mais
Fiz uma encomenda a 8/7/2024 chegou no dia seguinte fiquei super contente. No dia 10/7/2024 pedi a devolução e até hoje dia 19/9/2024 estou a espera da transportadora. Sempre responderam aos emails... Ver mais
Violação de directrizes
Reembolso
Efetuei duas encomendas à empresa Okaaspain nos dias 22/10/2025 e 07/11/2025 com a ref.ª EAHBTLWMQ e ACCQMNSEV respetivamente, cuja mercadoria não foi entregue.
Apesar dos meus contatos inicialmente sobre a entrega da mercadoria e posteriormente que devolvessem o valor, fui informada de que o caso estava com o departamento de contabilidade. No entanto, até à presente data o valor continua por devolver, ultrapassando completamente o prazo razoável para resolução.
Não recomendo!
Foi garantidamente a última compra que faço na Okaspain.
Não recomendo de todo! Serviço de cuidado com o cliente muito mau!
Devoluções por realizar há mais de 2 meses
Depois de duas compras pagas (31/07/2025 e 14/08/2025) que nunca chegaram sequer a ser enviadas, ainda aguardo a devolução dos pagamentos efetuados.
Não atendem o telefone.
As respostas ao emails sem comentários.
Um péssimo serviço pós-venda.

Resposta da nada
Fiz uma encomenda há 1 mês e não…
Fiz uma encomenda há 1 mês e não recebi. Contactei -os há 2, semanas e responderam que era a transportadora que tinha problemas e que iam ver o que se passava e reenviar. Não recebi nada. Já pedi o reembolso mas nada.

Não Devolvem o Dinheiro!
Fiz uma devolução há quase 3 meses e não recebi o dinheiro. Respondem constantemente a dizer que remeteram para a contabilidade e depois nunca mais dizem nada. Uma autêntica fraude! Não recomendo de todo!

Resposta da nada
Fiz uma devolução há um ano e ainda não…
Fiz uma devolução há um ano e ainda não recebi o dinheiro. Respondem constantemente a dizer que remeteram para o departamento financeiro e depois nunca mais dizem nada. Uma fraude! Apoio ao cliente péssimo. Não recomendo.
NÃO COMPREM
NÃO COMPREM! Fiz uma encomenda a 27.out e devolvi a 7.nov (depois de ter demorado muito mais a chegar que as prometidas 24/48h). Continuo a aguardar a devolução do valor! Têm vindo a apagar os comentários que faço e nem se dignam a responder.
Uma vergonha
Uma vergonha!
Fiz encomenda em Outubro porque no site diziam que as entregas levariam entre 24 a 48h.
Depois de esperar quase 2 semanas sem a receber, cancelei a encomenda.
Até hoje (Dezembro) não recebi qualquer reembolso.
Recusa de reembolso
Comprei um artigo em Agosto mas como o tamanho não estava correto pedi a devolução. Estive a aguardar 3 meses ate que viessem recolher o artigo e agora continuam a não devolver o valor, alegando que está a ser analisado na contabilidade desde início de novembro. Pior experiência de sempre!
Péssimo serviço
Desde 22 de Setembro à espera da devolução do valor que paguei, por uma encomenda que nunca foi enviada.
Encomenda feita a dia 1 de Outubro. Não recebida até dia 24 de Outubro. Cancelada e sem reembolso há 17 dias
Fiz a minha encomenda no dia 1 de Outubro e aguardei até dia 24 de Outubro, mas não a recebi. No site aparecia enviado mas o envio nunca foi feito, pois na troca de email diziam sempre que os envios para Portugal estavam parados. O que não é aceitável porque no site dizem que os envios são feitos em 24/48h.
No dia 24 de Outubro cancelei a encomenda.
Até ao dia de hoje ainda não recebi o reembolso.
A Resposta que me dão é sempre a mesma, que foi passado ao departamento financeiro e que irei receber dentro de 72h. Já lá vão 17 dias.
Aguardo há 4 meses por uma devolução
Fiz uma devolução a 5 de junho, mas já passaram 4 meses e continuo sem receber o dinheiro. Regularmente envio e-mails mas respondem sempre que estão a aguardar resposta da contabilidade.
Okaa nunca mais!
Aguardo há 4 meses por uma devolução
Aguardo há 4 meses por uma devolução. Referem que as devoluções são gratuitas e expeditas mas invocam um problema na recolha que permanece há 4 meses. Estou sem o dinheiro e sem o produto que pretendia. Péssimo atendimento ao cliente. Não recomendo.

Resposta da nada
Fiz uma encomenda no dia 11/8/2024 e…
Fiz uma encomenda no dia 11/8/2024 e até ao dia de hoje nunca a recebi. Disseram haver problemas com a transportadora. No dia 30/08, confirmei o cancelamento da encomenda e pedi o reembolso. Até ao dia de hoje nunca me devolveram e sempre com desculpas. Já bloquearam Instagram por eu pedir o MEU dinheiro. Uma vergonha de loja, uns mentirosos!

Péssimo serviço pós-venda
Péssimo serviço pós-venda
Realizei uma encomenda a 19/8 e nunca chegou a ser enviada, aparentemente por problemas com transportadora.
Enviei diverosos mails a pedir o reembolso de valor pago e estou até hoje à espera da devolução. Dizem sempre que estão a tratar, mas continuo sem receber o dinheiro.

Pessimo pós-venda
Sempre responderam aos emails a dizer que havia problema com a transportadora mas a dada altura deixaram de responder.
Fiquei com uns sapatos que já não irei dar uso.
Péssimo serviço pós venda

Devolução
Já realizei diversas compras online e nunca tive qualquer problema.
No entanto, em maio realizei a devolução de duas encomendas e até ao momento, e apesar do envio de diversos emails, não recebi o reembolso, nem qualquer explicação para o sucedido.

Entregas sempre rápidas
Entregas sempre rápidas, ótimo serviço. Devoluções e trocas igualmente rapidas