Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons passé un très bon séjour au Sri Lanka grâce à l'organisation et aux conseils d'Olalalanka. Le circuit, les visites et activités proposés ont été conforme à nos attentes. Notre chauffeur... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous sommes partis 10 jours au Sri Lanka et avons organisé nos excursions via Olalanka. Toute la communication s'est faite en Français, depuis la Belgique. Le chauffeur était exceptionnel (Sunil... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens

Vous souhaitez un voyage à votre image et un accompagnement personnalisé alors imaginez votre séjour et Olalalanka vous le met en scène ! Olalalanka est une agence de voyages spécialiste du Sri Lanka composée de Français vivant sur place depuis plusieurs années. Aidés par des passionnés du Sri Lanka, nous avons créé cette agence à taille humaine qui vous propose des circuits complètement « à la carte », privatifs, à coût raisonnable, et qui s’occupe de tout de A à Z. Nous nous occuperons de toutes les démarches compliquées (visas, réservations, véhicules, tickets d’entrées, de train, arrivée à l’aéroport…) pour que vos attentes soient comblées. Rien n’est imposé, vous décidez en fonction de vos envies. Nous sommes là pour vous guider, vous conseiller, vous orienter, organiser votre voyage et vous prendre en charge à la descente de l’avion. Pour plus de sécurité, nous sommes joignables 24/7 par téléphone en français

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

10 jours formidables

Le circuit, les visites et activités proposés ont été conforme à nos attentes.
Notre chauffeur Chamila a été super. Très bon conducteur, prudent et bienveillant.
Nous garderons un très bon souvenir de notre voyage et pourquoi pas revenir... Merci encore à toute l'équipe.

21 de janeiro de 2024

Fantastique et Inoubliable

Fantastique ! Une bonne prise en compte de nos envies et spécificités, un superbe contact avec l'agence et son personnel, et un programme et séjour de rêve comme on ne s'y attend pas ! MAGIQUE ! L'équipe est au petit soin du début de l'écriture du projet, en passant par la réception le premier jour, les petits cadeaux hyper pratique pour le séjour dès notre arrivée, le suivi jusqu'au départ !
Equipe disponible, voyage INOUBLIABLE ...
Quel magnifique pays et un peuple plus que chaleureux... on y reviendra c'est sûr !!!

20 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Olalalanka a organisé notre voyage de…

Olalalanka a organisé notre voyage de noces (Sri Lanka et Maldives). Tout était parfait ! Tout est très bien organisé, nous avons eu le sentiment de vivre des moments exceptionnels avec des personnes exceptionnelles. Je recommande les yeux fermés, une magnifique expérience.

7 de fevereiro de 2023

Des découvertes magiques

Emmanuel a bien tenu compte de nos envies et choix dans les hôtels ou autres, des découvertes magnifiques, un chauffeur au top qui connaît le Sri Lanka et partage avec plaisir et le sourire tout ce qu’il connaît, un séjour passé trop vite et un retour chez nous avec des étoiles dans les yeux

17 de fevereiro de 2023

Voyage de dernière minute

J’ai eu contact avec Olalalanka et Emmanuel via Facebook par hasard et surtout au dernier moment puisque nous avons pris nos billets d’avion le mercredi pour partir le samedi! Et pourtant Emmanuel a été à l’écoute et nous a organisé un séjour sur mesure avec un chauffeur extrêmement attentionné et agréable. Ce fut dense (centre protection tortue, safari, train, plantations de thé, galle, cours de cuisine et repas chez l’habitant…) mais nous ne pouvions pas espérer en voir autant en si peu de temps et surtout au pied levé.
Un gros plus, l’accueil avec de nombreux cadeaux de bienvenue, des adaptateurs mis à disposition et surtout un téléphone mis à disposition avec de la 4G ce qui nous permettait d’échanger avec les nôtres mais également de chercher de l’info quand c’était nécessaire.
Merci mille fois, nous sommes tombés amoureux du pays et ce voyage nous a juste donné l’envie de revenir et de prendre notre temps cette fois!!

13 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons choisi par hasard cette…

Nous avons choisi par hasard cette agence pour notre voyage, nous avons été reçus très chaleureusement par Emmanuel qui nous a créé un voyage sur mesure aux couleurs de nos rêves, avec des tarifs très abordables !
Un circuit privé d’activités de nos choix avec des + choisit par ses soins. Toutes les personnes rencontrées étaient formidables à l’écoute et bienveillantes !
Une expérience inoubliable avec des prestations à la HAUTEUR de nos attentes.
Je recommande les yeux fermés !
1000 Merci encore une fois et au plaisir de repartir en vacances avec eux !

2 de janeiro de 2023

Je suis passée par Olalalanka pour organiser mon voyage au Sri Lanka

Je suis passée par Olalalanka pour organiser mon voyage au Sri Lanka et tout était parfait ! Cette agence locale n'a rien a envier aux grosses agences internationales.

Emmanuel et Marie qui se sont occupés de moi sont adorables, à l'écoute et de bons conseils pour vous aider à construire votre voyage. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

L'accueil et l'organisation étaient de très bonne qualité, à votre arrivée vous êtes accueillis par votre chauffeur avec un sac de bienvenu contenant un téléphone avec les numéros d'urgence et un accès à internet en 24h/24, un anti-moustique, des gourdes et autres petites attentions. Ils restent disponibles pour vous tout au long du voyage et s'assurent d'eux même que tout se passe bien en vous téléphonant.

Dans notre cas le chauffeur que nous avons eu était exceptionnel également.

27 de julho de 2022

sri lanka

Nous voilà de retour chez nous après notre séjour au Sri Lanka. Nous tenions par ce petit texte à vous faire part de notre immense satisfaction.
Nous avons maintenu notre voyage dans un contexte difficile, au regard des informations que nous entendions dans les médias nationaux et internationaux sur la crise au Sri Lanka.
Si celle-ci est effectivement présente pour le peuple sri-lankais avec des augmentations de prix très forte sur les derniers mois et une vraie pénurie pour l'essence, de notre côté notre voyage s'est déroulé avec 0 problèmes
Au travers de cette expérience et en traversant le Sri Lanka d’est en ouest, nous avons rencontré un peuple accueillant incroyablement gentil, content de rencontrer des touristes et de discuter avec nous.
Ce fut une expérience très dépaysante, dans le bon sens du terme, avec des visites totalement différentes les unes des autres, des immersions dans la vie au quotidien des Sri lankais, et de très beaux paysages.
Merci à Emmanuel et son équipe pour l’organisation sans faille, la qualité du parcours, votre disponibilité et tous les détails que vous avez su mettre en œuvre pour rendre ce séjour à la hauteur de nos attentes.

20 de agosto de 2022

Un séjour parfait!

Notre séjour au Sri Lanka a été parfait du début à la fin grâce à Emmanuel et son équipe. Nous avons pu découvrir le Sri Lanka et en prendre plein les yeux grâce aux activités proposées par Emmanuel. Nous lui en sommes très reconnaissantes!! Je recommande cette agence à toute personne souhaitant découvrir le Sri Lanka !!

3 de dezembro de 2021

100% Satisfait

100% Satisfait! Équipe réactive et d’un grand professionnalisme. Ce voyage sublime restera à jamais gravé dans nos mémoires.
Merci à Emmanuel et à toute son équipe extra!!

15 de dezembro de 2021

Le bon conseiller !

Marre de la covid et parti au Sri Lanka. Je connaissais Emmanuel et Olalanka via une association de professionnels du voyage mais je ne l'avais pas vu à l'oeuvre pour l'organisation d'un circuit. J'ai apprécié sa patience et sa persévérance (je suis exigeant!), mais aussi sa bienveillance et son souci de nous faire partager ses bons plans. Il y a toujours des imperfections dans les établissements qu'on vous réserve, quel que soit l'organisateur. Mais savoir qu'il est là à vos côtés quand on en a besoin, pour moi ça c'est le top du service ! Bravo donc. Pas sûr de revenir car j'aime changer de destination chaque année, mais ne manquerai pas de recommander Olalanka.

30 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour tous les conseils et toutes…

Merci pour tous les conseils et toutes les démarches effectuées par l'équipe d'Olalalanka, grâce à qui j'ai pu me rendre et séjourner au Sri Lanka cet été. Merci également pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leur gentillesse. Je recommande vivement !! Nathalie

17 de agosto de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Easing the stress of travel

Travel is so stressful at the moment, and I added stress in needing to go to UK because of a family illness, and needing to return to Sri Lanka before the expiry of my visa. Well, Olalalanka took a lot of the stress and worry away. They communicated fully, reacted fast, and were reassuring without being blase. I imagine this sort of situation is not their main trade in normal times, but they have adapted beautifully. If I need to go to UK again before the situation changes, I will not hesitate to apprach them, and I have already recommended them to others.

19 de maio de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Notre voyage a été formidable et…

Notre voyage a été formidable et parfaitement organisé par Olalalanka. Leur accessibilité et réactivité nous ont permis de profiter entièrement du voyage sans inquiétude. De plus, les multiples attentions qui nous sont portées sont très appréciables et nous donnent l'impression d'être privilégié. Je recommande fortement de découvrir le Sri Lanka avec Olalalanka !

6 de abril de 2020
logótipo da Olalalanka

Resposta da Olalalanka

Merci Anaïs, ce fût un plaisir de vous faire découvrir le Sri Lanka

Classificada 4 em 5 estrelas

For a first trip in Sri Lanka

Pour 1 premier voyage au Sri Lanka, cette agence est très bien. Ils nous propose un séjour selon nos besoins et le véhicule privé avec chauffeur c’est top. Par contre déçu par le denier hôtel à Negombo (malgré des commentaires négatifs d’autres clients, ils ont maintenu la réservation pour nous) : chambre pas nettoyée et draps déjà utilisés et loin de la plage.

19 de fevereiro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de la prestation de…

Très satisfait de la prestation de olalalanka. Interlocuteurs très gentils et à l'écoute. Ils ont su tous les 2 nous conseiller et s'adapter à nos souhaits qui ont été respectés. Accueil très agréable et personnalisé à l'aéroport. Interlocuteur très réactif sur place.

6 de março de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais