Wie alle meine Vorredner schon geschrieben haben ist es ein Fakeshop warum so eine Seite nicht abgeschaltet wird versteh ich auch nicht. Hatte auch eine Klimaanlage gekauft und nach der Sofortüberwei... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin bei der Zahlungsart stutzig geworden. Wer macht heute lediglich Vorkasse?. Dann habe ich den Laden gegoogelt und habe die vielen Negativbewertungen gesehen. Gerade nochmal gut gegangen. All... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Wie alle meine Vorredner schon…
Hatte auch eine Klimaanlage gekauft und nach der Sofortüberweisung keine Reaktion mehr. Aber zum Glück wurde das Empfängerkonto schon von deren Bank schon gesperrt und mir wurde das Geld binnen Minuten zurück überwiesen. Also nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen 🙏🙏
Ich wurde vor einer Woche betrogen
Ich wurde vor einer Woche betrogen. Geld weg. Sonderbar dabei ist, dass ING Diba diesen Betrug unterstützt, denn alle Zahlungen laufen über ING Diba. Wie ist es möglich, dass eine solche Bank solcher Leuten ein deutsches Konto eröffnet. Ich dachte, man muss sich dazu legitimieren und einen Wohnsitz in Deutschland haben. Gerade das ist doch vollkommen sonderbar. Habe bei ING angerufen, hat niemanden interessiert. Also, wahrscheinlich steckt die Bank da irgendwie mit drin.
Fake Shop
Fake Shop. Geld überwiesen, keine Ware erhalten, reagieren nicht auf Emails und Anrufe. Ich werde euch finden
Danke an all die User
Danke an all die User, die den Hinweis über den Fake-Shop gegeben haben. Hat mich vor einem Verlust von mehreren Hundert Euro erspart. Habe die Site Google gemeldet. Schön wär's die würden die Website sperren damit nicht noch mehr geschädigt werden. Hoffentlich bekommt ihr rasch Euer Geld zurück. Beste Grüße.
Das sind Gauner und Betrüger.
Das sind Gauner und Betrüger.
Ware bestellt und bezahlt und wird nicht geliefert.
Weder per Telefon noch mit Email erreichbar.
Das sowas noch Online ist und da nichts unternommen wird dagegen, versteht man nicht.
Solche Leute die Anderen das hartverdiente Geld klauen haben keinen Respekt verdient und gehört größe Strafe.
I ordered an air conditioner for 609…
I ordered an air conditioner for 609 EUR and paid by bank transfer.
After payment, I did not receive the product and communication from the seller has been unreliable or absent.
I am currently taking steps with my bank and authorities to resolve this issue.
I cannot recommend this seller based on my experience.
Ich bin bei der Zahlungsart stutzig…
Allen Geschädigten viel Erfolg, dass der Typ gepackt wird.
Warum die Seite immer noch Online steht ist ein schlechter Witz. Da sieht man mal wieder wie toll in Deutschland die Verbraucher geschützt werden....nämlich nicht
Ebenfalls darauf reingefallen
Ebenfalls darauf reingefallen. 763,- sind nun beim Teufel.
Es wird Anzeige erstattet.
BETRUGSSEITE
Ja leider auch drauf reingefallen, fast 400 Euro verloren.
Email kommt nicht an, somit keine Rückantwort. Wird automatisch 3 Tage lang versucht.
Bitte bitte vorher die Bewertungen lesen, war diesesmal auch mein Fehler, es nicht zu tun.
BETRÜGER
BETRÜGER - Dreckschwein, A.schkrampe am 30.06. abgezockt worden von diesem Subjekt. Vorauskasse Echtzeitüberweisung - Rückholung über meine Bank erfolglos. Dich soll der Blitz beim Scheißen treffen. Anzeige bei der Polizei ist raus. Empfänger der Zahlung Raschida Aliyeva - VORSICHT!
Habe am 29.06 bestellt und habe bis…
Habe am 29.06 bestellt und habe bis 01.07 gewartet und wurde stützig . Email keiner zurück geschrieben Anrufe wurden auch ignoriert und dann hab ich angefangen zu googeln und bin auf lauter Bewertungen gestoßen die sagen das es ein Fakeshop ist. Zahlung ging nur durch Überweisung oder Echtzeitüberweisung .
Ich habe es bei meiner Bank gemeldet und das Geld zurück geholt und eine Anzeige erstattet. Hoffentlich werden die erwischt!
Bin leider auch darauf reingefallen.
Bin leider auch darauf reingefallen.
Finger weg,
Anzeige ist erstattet und die Bank informiert.
Ich weiß nicht,warum dieser Fake-Shop nicht geschlossen wird.
Hart erspartes Geld weg.
FAKESHOP
FAKESHOP! Weder telefonisch noch per email erreichbar! Wird nur Banküberweisung akzeptiert, möglichst per Echtzeit. Das überweiesene Geld konnte von der Bank nicht zurückgeholt werden. Gestern Anzeige erstattet bei der Polizei.
Inzwischen sind mehrere dieser fakeshops aufgefallen, die günstige Markenklimageräte anbieten, die Betrüger verstecken sich hinter kleinen etablierten Firmen, die mit dem Betrug nichts zu tun haben!
Fake
Schon die fehlende Option, mit PayPal zu bezahlen, sollte einem die Absicht dahinter verraten.
Bitte UNBEDINGT die Finger von diesem…
Bitte UNBEDINGT die Finger von diesem Unternehmen lassen!
Ich wollte in meiner Verzweiflung eine Klimaanlage kaufen. Ich habe also meine Daten eingegeben und per Mail eine Nachricht mit Vorauszahlung erhalten. Als ich mir besagte Mail durchlas, wurde ich allerdings, wie sich später herausstellen sollte, zurecht skeptisch.
1. Das Noten-Logo links oben war verpixelt und sah aus, als hätte es jemand mit Paint gemalt
2. Der Empfänger war eine Privatperson (Fiona Freese) und kein Unternehmen
3. Es wird Druck auf den Käufer ausgeübt, per Express-Überweisung zu zahlen, da "die Bestellung schneller abgearbeitet werden kann".
4. Eigentlich ist schon allein die Tatsache, dass ein Musikinstrumenten-Shop auch Klimaanlagen verkauft, sehr
verdächtig.
Also las ich auf Google die Rezensionen und stellte sofort fest, dass es sich hierbei um eine Fake-Seite handelte.
Meine Bankdaten habe ich selbstverständlich nicht mehr angegeben.
Als ich am Abend des selben Tages nochmals die Seite aufrief, hatte sich das Logo geändert und hieß nun schlicht "OLE HANDEL".
Bitte unbedingt vermeiden und melden!
Achtung ⚠️ ⚠️ reine abzock Falle
Achtung ⚠️ ⚠️ reine abzock Falle, Telefonisch niemand erreichbar und auf Email wird garnicht reagiert.
Betrug
Als es zur Zahlung ging und nur per Vorkasse möglich war, wurde ich skeptisch und habe erst einmal im WEB gesucht wie seriös der Händler ist. Siehe da, meine Skepsis war berechtigt, wie ich auch hier lese. Zum Glück habe ich die Bestellung abgebrochen und nichts bezahlt.
Fraude en Oplichting Nep winkel!!
Fraude en Oplichting Nep winkel!!! Je betaald en krijgt niets !!!! Blijf weg hier.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.