A empresa respondeu
I prodotti per il corpo sono veramente fantastici e unici e fanno veramente la differenza così come i solari. Veramente top! Quelli per il viso sono buoni nella media, almeno rispetto a quelle che us... Ver mais
A empresa respondeu
Prodotti d’eccellenza. Altissima qualità. Fanno ciò che promettono. Spedizioni veloci e packaging adeguato e profumato . Inoltre l’azienda dispone di consulenza gratuita per promuovere un acquisto con... Ver mais
A empresa respondeu
In Oltre il Sole crediamo che la bellezza sia un percorso di benessere quotidiano, fatto di piccoli gesti che generano grandi risultati.
Ogni prodotto nasce da un protocollo testato e da una filosofia che mette al centro la persona, con un approccio su misura e Made in Italy. Non offriamo solo cosmetici, ma un’esperienza che valorizza ogni persona e trasforma la routine in un momento speciale.
Ricevi subito il 10% di sconto sul tuo primo ordine e resta aggiornata su novità, protocolli e promozioni esclusive.
Una rete di donne che crescono insieme, condividendo valori, sogni e risultati. Diventa anche tu un’Influbeauty e trasforma la tua passione per la bellezza in un’opportunità reale di crescita personale e professionale.
Approfitta delle nostre offerte esclusive e scopri i protocolli corpo e viso più amati. Solo per un periodo limitato!
Via Varese 9, 27027, Gropello Cairoli, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Azienda splendida, ottimi prodotti, da oltre 2 anni che li uso e non li lascerò più.
Prodotti molto validi, si assorbono con facilità e rendono più facile e piacevole il trattamento. Inoltre Vlaudia, la mia consulente onmline è sempre pronta ed efficiente, ma conosco da anni e so xhe è una validissima estetista a 360 gradi oltre che un'ottima persona.

Resposta da Oltre il sole
I prodotti acquistati sono fantastici meravigliosi. Utili e rispecchiano quello che la Signora Carlotta ci informa.❤️

Resposta da Oltre il sole
Prodotti unici e fantastici, qualità ottima.
Corriere super puntuale, preciso e attento.
Super consigliato a tutti!

Prodotti tutti fantastici.
Sempre con grandi novità.

Resposta da Oltre il sole
Prodotti d’eccellenza. Altissima qualità. Fanno ciò che promettono. Spedizioni veloci e packaging adeguato e profumato . Inoltre l’azienda dispone di consulenza gratuita per promuovere un acquisto consapevole

Resposta da Oltre il sole
Cosa questa azienda fa bene?I loro prodotti,
i risultati che danno,
le consulenze che offrono
il marketing giusto
e le spedizioni veloci precise e curate. In una sola parola? Tutto!!!

Resposta da Oltre il sole
Da quando ho scoperto oltre il sole ho trovato la mia pelle molto migliorata al viso, il corpo invece molto compatta,anestetismi migliorati, profumazioni fantastiche, supporto super!

Resposta da Oltre il sole
Non conoscevo questa azienda ho scoperto degli ottimi prodotti,ho acquistato un profumo del marchio molto particolare nella sua profumazione e unico.Sono molto soddisfatta del mio acquisto fatto su questo sito! Consiglio a tutti!!!

Resposta da Oltre il sole
Prodotti viso e corpo di ottima qualità, una volta provati non puoi farne a meno! Viene offerta anche una consulenza gratuita da personale qualificato.
Consegne veloci e confezioni profumatissime.

Resposta da Oltre il sole
I prodotti sono fantastici, di altissima qualita' e per ogni esigenza.
Consiglio a tutte di provarli perche'sono veramente una coccola per tutte !

Resposta da Oltre il sole
Mi ha consigliato Camilla e sto iniziando ad usare i prodotti..è presto dare una recensione sull efficacia ma aggiornerò la situazione

Resposta da Oltre il sole
secondo me questa azienda sta facendo bene sia la promozione,che la dimostrazione attraverso i social

Resposta da Oltre il sole
Prodotti fantastici, con risultati visibili già dalle prime applicazioni.Soffrendo di acne e pelle grassa utilizzo principalmente prodotti di skincare che veramente mi hanno svoltato la vita ormai l’acne è solo un lontano ricordo. Mai più senza Oltre il Sole nel mio beauty ❤️

Resposta da Oltre il sole
Prodotti super performanti, prezzi adeguati e spedizione velocissime. Top

Resposta da Oltre il sole
Soffro di cuperose e rosacea e questi prodotti mi aiutano tanto!

Resposta da Oltre il sole
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.