Omni Biotic6 nimmt mein Mann seit März wegen seiner Sonnenallergie. Gerade ist der 29.07.2026, sehr heiß, wir sind viel mit dem Rad unterwegs oder machen Wanderungen. Unser Begleiter ist die ständige... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe Omni-Biotic colonize zum Wiederaufbau meines Darms nach einer Magen-Darmspiegelung genommen. Ich würde es nicht wieder kaufen, weil es total überteuert ist. Es lohnt sich, im Internet die Pre... Ver mais
Schwere Verstopfung sofort mit Beginn der Einnahme. Vorher völlig unproblematische Verdauung völlig lahm gelegt. Druck im Bauch und Enddarm. Permanente Hintergrund - Übelkeit. Habe es abgesetzt, ab... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Gmeinstraße 13, 8055, Graz, Áustria
- 0043 316 405305
- info@allergosan.at
- www.omni-biotic.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Man darf sich nicht blenden lassen
Omnibiotic Immund
Wir können Omnibiotic Immund nur empfehlen! Bekommen unsere beiden Schulkinder täglich vor dem Schlafeb gehen und es hat uns so gut wie Infektfrei durch bereits zwei Erkältungssaisonen begleitet! Schmecken auch 👍
Außerdem habe ich selbst auch positive Erfahrung mit Omnibiotic 10AAD gemacht, begleitend zum Antibiotikum. Hat mir definitiv gut getan und hab es dann auch noch länger weiter genommen.
Omni Biotic 10 schadet nur, besser Flohsamen
Wegen Antibiotika-Einnahme hat mir mein Apotheker Omni Biotic 10 empfohlen. Das ist zwar recht teuer, schmeckt nicht gut und die Einnahme 1 Stunde vor dem Frühstück ist für mich ein echtes Problem. Aber für die Gesundheit.....
Am 1. Tag, nach den ersten 2 Antibiotika-Pillen und noch ohne Omni Biotic 10 ging es meinem Darm gut.
Als ich am 2. Tag erstmals Omni Biotic 10 und Antibiotika (genau nach Anweisung) einnahm, dauerte es nur 3 Stunden bis ich unplanmäßig den ersten leicht flüssigen Stuhlgang hatte. Nach der 2. Einnahme ging es verschärft weiter: 2 x Durchfall innerhalb von 90 Minuten ! Da der Bauch weiter gurgelte und ich das Vertrauen verloren hatte, habe ich die Einnahme von Omni Biotic 10 danach abgebochen. Ich habe es statt dessen mit Flohsamenschalen versucht. Die tun mir nicht nur gut, außerdem ist das viel preiswerter und schmeckt besser.
Ich bin zutiefst frustriert und überrascht, auch angesichts der ganz überwiegenden positiven Beurteilungen im Netz.
Das Institut AllergoSan hat auf meine Anfrage erst nach knapp 3 Tagen geantwortet und lediglich zu einer reduzierten Dosis geraten.

Resposta da OMNi-BiOTiC®
Fehlkauf Auch ich bin mit diesem Produkt ganz…
Auch ich bin mit diesem Produkt ganz und gar nicht zufrieden.
Andere probiotische Produkte wirken bei mir viel besser.
Wenn man das Produkt nicht verträgt...
Ich habe Fructose und Histamin-Intoleranz. Angeblich SOLLEN die Produkte (Omni-Biotic10) da SUPER sein. Die Firma schreibt auf der HP, dass man bei FRU, das ganze 30 Minuten vor dem Trinken einrühren soll, dann wäre FRU kein Problem. Leider war es das bei mit doch. Ich habe 21 cm Blähbauch dazu bekommen. (nach 30 Min Nackenschmerzen+Migräne, Gelben Durchfall, Bauchweh, Heißhunger...)
Die sehr unhöfliche Frau Dr. (die erste hat mich aus der Leitung geschmissen), meinte, ich solle mir die Mühe machen es alles schriftlich zu formulieren. SIE könne sich ÜBERHAUPT nicht vorstellen, dass es von ihrem Produkt kommt. Es ging von meinem Bauchgefühl schon in die Richtung Schuldumkehr, Wort um Mund umdrehen und dann leichte Aggression. Sie suchte was ich falsch gemacht haben kann. (Klar, wenn die so drauf sind, schreib ich auch ne nette Mail und gebe denen die Möglichkeit es auf Aussage gegen Aussage zu schieben, dass es doch etwas in meiner Schuld sein KÖNNTE. Ironie Ende) Ich hatte 14 Tage Strenge Karenzphase für meine Fructose(+HIT). Keine Fermentierten Sachen, Flohsamenschalen, Gemüsesuppe... Dokumentiert kein Gramm von Irgendwas Unverträglichen. Sie meinte: Für Histamin seien die Produkte auch sehr verträglich. Kann also auch nicht von dem Produkt kommen.
OB10 war das erste Außergewöhnliche und nach 30 Min kam die erste Wirkung. Ich persönlich würde empfehlen vorsichtig zu sein mit den Produkten und nicht alles zu glauben, was auf der Homepage steht.
Ich hätte wenigstens Freundlichkeit erwartet. (Im Zweifel habe ich den Bauchumfang mit sehr eindrucksvollen Bildern belegt und die letzten 14 Tage wegen der Karenz ein Ernährungstagebuch geführt. Ich kann also alles beweisen. Falls weiter die Schuld beim Kunden gesucht wird
Das Schlimme ist, die schreiben als Herstellerinfo man soll die Kulturen 30 Min aktiviert lassen, dann wäre die Frucktose weg. Meine Ernährungsbreatung hat nur eine Standardausbilung und plappert das nach. Obwohl ich ihr gesagt habe, dass ich auf die ersten 6 Beute äusserst schlecht reagiert hatte, meinte sie aufgrund der Herstellerangaben "Das oder keines" Sie war keinen Meter bereit mit ein anderes Produkt zu empfehlen. Merkwürdig ist auch, dass MIR in Apotheken NUR das Produkt empfohlen wurde.

Bringt gar nichts
2 Monate genommen. Ergebnis gleich null. Sehr teuer und dennoch keinerlei Wirkung.

Resposta da OMNi-BiOTiC®
Mir wurde omni biotic flora plus von…
Mir wurde omni biotic flora plus von meinem Gynäkologen verschrieben. Seit dem habe ich eine Dünndarmfehlbesiedlung erlitten. Habe seit dem schon einige Antibiotika Kuren ausprobiert. Leider kommt es gleich nach einem Monat wieder zu einer Überwucherung vom Dünndarm. Mittlerweile bin ich mit meinem Nerven(seelisch und emotional) total am Ende. Seit dem komplette Ernährungsumstellung gemacht. Alles ausprobiert , aber ohne Erfolg. Ich würde vor der Einnahme von diesen Bakterien jeden abraten, dem irgendwie seine Gesundheit wichtig ist.

Omni biotic Flora plus…
Ich trinke diese Bakterien Omni biotic Flora plus schon mehrere Jahre regelmäßig und ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich habe der Ergebnis schont mit der halben Portion gemerkt. Es war einmal genug, um die Änderungen am Morgen zu bemerken. Mir war 5 Beutel oft ausreichend, damit sich die Flora erholte. Darüber hinaus nicht nur die weibliche Bereich, sondern auch der Dünndarm.
Aber seit 2022 hat sich alles geändert! Nicht nur Verpackungen, sondern Inhalt des Beutels. Jetzt schreibt der Hersteller drauf keine Zusammensetzung von Bakterien. Bakterien riechen nicht mehr so, wie es musste. Der Pulver hat keine Niederschlag und der Geschmack von Lactobacilli auch verschwunden. Ergebnisse nicht so schnell, man muss 2-4 Tagen 2mal täglich ganzen Beutel trinken, um einige Veränderungen zu spüren, die früher mit einem halben Beutel gegeben wurden.
Aber der Preis ist gleich bleiben(!
Ich bin sehr enttäuscht!!

Resposta da OMNi-BiOTiC®
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.