Onlylashparis Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits de qualités et un envoi soigné et tellement rapide ! Tout est parfait, je commande tous les produits de mon institut chez Only Lash Paris et j’en suis plus que satisfaite

Classificada 5 em 5 estrelas

Une société à l’écoute. La livraison est super rapide. Vous êtes mis au courant de tous changements ou modification si il y en as. Je ne peux que recommander.

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe très à l’écoute, qui a su répondre parfaitement à toutes mes questions. Livraison très très rapide !! Les produits sont plus que conforme à mes attentes ! Le résultat est juste whaouuu ! Je v... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande et livraison ultra rapide, un vrai plaisir. Les conseils pré-commande ainsi que le service clients sont réactifs, sympathiques et très précis dans leur réponse. On est très éloigné des "cha... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Máquina de venda de produtos de beleza
  2. Loja de produtos de beleza
  3. Fabricante de cosméticos

Escrito pela empresa

Instiutut de beauté spécialisé dans la beauté du regard. Extensions de cil, cil à cil, volume russe, lash lift, brow lift, teinture des cils et sourcils.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

104 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super

Ravie de ma commande l’équipe a était réactive face à ma problématique retard de livraison car un produit était en précommande voilà qui es résolu! Merci mes clientes sont ravie

13 de abril de 2026

Bonjour Vanessa,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation a pu être résolue et que vous êtes satisfaite de votre commande. Malgré le délai lié à la précommande, notre équipe a fait le maximum pour vous accompagner et vous tenir informée, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes.

Savoir que vos clientes sont elles aussi ravies est la plus belle récompense pour notre équipe

Merci pour votre confiance et votre patience.

Très satisfaite

Très satisfaite, cela fait 2 fois que je commande et je n’ai pas été déçu, au contraire! La livraison et très rapide, c’est toujours soigneusement emballé!

4 de maio de 2026

Bonjour Solène,

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité

Nous sommes ravis de savoir que vos deux expériences chez Only Lash Paris ont été à la hauteur de vos attentes. Lire que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos livraisons ainsi que du soin apporté à l'emballage de vos commandes nous fait extrêmement plaisir.

Toute l'équipe met beaucoup de cœur dans la préparation de chaque colis, et votre retour est une belle récompense

Merci encore pour votre soutien et à très bientôt sur Only Lash Paris !

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site où on trouve généralement…

Super site où on trouve généralement tout ce qu’on a besoin avec des bons prix ! Et souvent des codes promo !

4 de maio de 2026

Bonjour Dilan,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que vous trouviez facilement tout ce dont vous avez besoin sur notre site et que vous appréciez nos tarifs ainsi que nos offres promotionnelles.

Nous faisons notre maximum pour proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix possible, tout en vous faisant profiter régulièrement de bons plans

Merci pour votre confiance et votre fidélité, cela compte énormément pour nous.

Super! ✨

Un grand et large choix de produits, réception rapide et soignée, super site! ♡

2 de maio de 2026

Bonjour Ella,

Un grand merci pour votre adorable retour ❤️

Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre catalogue, la rapidité de nos expéditions ainsi que le soin apporté à la préparation de vos commandes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre message fait très plaisir à toute notre équipe

Merci pour votre confiance et votre recommandation ♡

Confiance

Only lash est un site sur, j’ai eu un long délai pour ma première commande a cause d’un produit en « pré-commande » quand j’ai signalé que ça devenait long le service a été très rapide j’ai eu mon colis moins de 24h plus tard ! Je suis ravi du site

7 de abril de 2026

Bonjour Claire,

Un immense merci pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis d'apprendre que malgré ce délai lié à un produit en précommande, notre équipe a pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante.

La satisfaction de nos clientes est notre priorité, et nous faisons toujours notre maximum pour résoudre les situations le plus rapidement possible.

Merci pour votre confiance et pour votre compréhension. Votre retour nous fait extrêmement plaisir et motive toute notre équipe au quotidien ✨

L'équipe Only Lash Paris

Très bon produit

Très bon produit ! Et meilleur prix du marché

24 de abril de 2026

Bonjour Amelia,

Merci beaucoup pour votre retour

Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction et que vous appréciez également nos tarifs.

Proposer des produits de qualité au meilleur prix possible fait partie de nos priorités, alors votre message nous fait particulièrement plaisir ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience commande reçu…

Très belle expérience commande reçu rapidement et un service client incroyable avec suivi et très réactif Mercii pour cette belle expérience je recommande fortement ☺️

22 de abril de 2026

Bonjour Yamina,

Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise que ces produits pour les…

J’utilise que ces produits pour les sourcils et les cils ils ont incroyable

29 de abril de 2026

Bonjour Camille,

Un immense merci pour votre confiance

Nous sommes très touchés de savoir que vous utilisez exclusivement nos produits pour les sourcils et les cils. Lire qu'ils sont "incroyables" à vos yeux est une véritable récompense pour toute notre équipe

Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits performants et de qualité afin de vous accompagner au mieux dans votre activité.

Merci encore pour votre fidélité et votre soutien, cela compte énormément pour nous

Super site je recommande à 100%

Super site je recommande à 100% ! Livraison rapide, produits efficaces et de qualités !

21 de abril de 2026

Bonjour Eden,

Un immense merci pour votre recommandation

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. Savoir que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité et l'efficacité de nos produits nous fait extrêmement plaisir.

Votre confiance et votre soutien sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe ✨

Merci encore pour votre fidélité et votre recommandation à 100 % !

Livraison super rapide

22 de abril de 2026

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour ❤️

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que vous puissiez recevoir vos produits au plus vite ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Toutes mes commandes se sont bien…

Toutes mes commandes se sont bien passées, je suis très contente de cette marque !

Bonjour Océane,

Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité

Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes s'est bien déroulée et que vous êtes satisfaite de notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Merci pour votre soutien et votre confiance renouvelée ✨

parfait !!!

Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin : de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et une utilisation très simple. Je suis entièrement satisfaite, les résultats sont impressionnants. J’ai des cils typés asiatiques raides, vos produits m’ont permis de faire un magnifique rehaussement de cils coréen, il faut bien sûr utilisé les pads adaptés à vos yeux également. Merci beaucoup 🙏

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour ce magnifique retour

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est parfaitement déroulée, de la commande jusqu'à l'utilisation de nos produits. Savoir que vous avez apprécié le soin apporté à l'emballage ainsi que la simplicité d'utilisation nous fait très plaisir.

Votre témoignage concernant le rehaussement de cils coréen nous touche particulièrement. Obtenir un si beau résultat sur des cils asiatiques naturellement raides est une belle réussite, et vous avez tout à fait raison de souligner l'importance du choix des pads adaptés à la morphologie des yeux ✨

Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience. Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n’est pas la première fois que je…

Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours autant satisfaite 🤩
Que des pépites. La livraison toujours rapide comme d’habitude , la qualité est juste dingue
Un conseil : hésite plus et fonce prendre les pépites

18 de abril de 2026

Bonjour Anais,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour

Quel plaisir de lire que, commande après commande, vous êtes toujours aussi satisfaite de nos produits et de nos services. Savoir que vous considérez nos produits comme de véritables pépites nous fait énormément plaisir ✨

Nous sommes également ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de nos livraisons continuent à répondre à vos attentes.

Merci infiniment pour votre confiance et pour cette belle recommandation qui nous touche beaucoup 🤩

Très bien

Très bien , autant la qualité des produits que le site, la rapidité d’expédition, parfait.

Bonjour Alicia,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite aussi bien de la qualité de nos produits que de votre expérience sur notre site. Savoir que vous appréciez également la rapidité de nos expéditions nous fait très plaisir.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance ✨

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Équipe très professionnelle

Équipe très professionnelle, livrée en temps et en heure 😊. Je recommande vivement ce site 🌼

Bonjour Laurence,

Un immense merci pour votre gentil retour

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Only Lash Paris. Le professionnalisme de notre équipe et le respect des délais de livraison sont des points auxquels nous accordons une grande importance.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible 🌼✨

Merci pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande est arrivée rapidement…

Ma commande est arrivée rapidement malgré que j’ai acheté des produits en précommande, je suis très satisfaite de la qualité des produits également ! Je recommande :)

25 de abril de 2026

Bonjour Denisa,

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement malgré la présence de produits en précommande. Nous faisons toujours notre maximum pour limiter les délais et tenir nos clientes informées lorsque certains articles nécessitent un peu plus d'attente.

Nous sommes également très heureux que la qualité de nos produits soit à la hauteur de vos attentes ✨

Merci pour votre confiance, votre recommandation et votre fidélité. Cela compte énormément pour toute notre équipe 😊

Top toujours rapide et de qualité

Top toujours rapide et de qualité

19 de abril de 2026

Bonjour Amel,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de nos services. Offrir des produits de qualité avec une expédition rapide est au cœur de nos priorités.

Votre confiance renouvelée nous fait extrêmement plaisir et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande vivement Only Lash tant…

Je recommande vivement Only Lash tant pour la qualité des produits et aussi pour le suivi, nos échanges et leurs conseils.

7 de abril de 2026

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour votre recommandation et pour votre confiance

Nous sommes ravis que vous appréciiez non seulement la qualité de nos produits, mais aussi l'accompagnement que nous nous efforçons d'offrir à chacune de nos clientes.

Vos mots sur notre suivi, nos échanges et nos conseils nous touchent particulièrement, car nous avons à cœur d'être bien plus qu'une simple boutique en ligne et d'accompagner au mieux les professionnelles dans leur activité ✨

Merci infiniment pour votre fidélité et votre soutien.

Super

Super! Proposent les meilleurs produits, envoie rapide et petite attention qui fait plaisir

1 de abril de 2026

Resposta da Onlylashparis

Un immense merci pour votre adorable retour ❤️

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits, de la rapidité de nos expéditions ainsi que des petites attentions que nous glissons dans nos commandes ✨

Savoir que vous considérez nos produits parmi les meilleurs nous touche énormément et motive toute notre équipe à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci pour votre confiance et votre fidélité

Envoie en 24h 🤩

Envoie en 24h 🤩
Trop pratique produit arrivée en super état.
Très professionnel !

17 de abril de 2026

Un immense merci pour votre retour

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que l'état impeccable de votre commande à son arrivée.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous trouvez notre service professionnel nous fait extrêmement plaisir

Merci pour votre confiance et votre recommandation

L’équipe Only Lash Paris

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais