1. Serviço de armazenamento em nuvem
  2. Computação em nuvem

Informação fornecida por diversas fontes externas

OpenDrive is online cloud storage, that allows you to store, sync, share, link, sell, advertise or backup files from your computer to the Internet.

4,5

Não respondeu a opiniões negativas

Usei por anos

Usei por anos. Mas atualmente no plano pessoal estão restringindo o upload falando que tenho mais de 10tb e tenho muitos vídeos. Mas quando contratei fala que é espaço e banda ilimitado. Agora tenho que me virar com os tb que estão lá. Pq se cancelo perco tudo ou se deixar não consigo nem fazer download ou upload com velocidade acima de 200kbps. Pessoal vamos divulgar para que mais pessoas não caiam nessa.

17 de agosto de 2024

OpenDrive é um serviço de backup online…

OpenDrive é um serviço de backup online que oferece planos de preços flexíveis e uma opção de backup contínuo verdadeiramente. Ele apresenta uma interface web intuitiva e é um bom valor para quem procura um serviço de backup online. No entanto, algumas pessoas podem achar que as opções de criptografia são limitadas e que o aplicativo desktop pode ser um pouco desconexo. Em geral, se você está procurando um serviço de backup online confiável e fácil de usar, o OpenDrive pode ser uma boa opção.

7 de setembro de 2023

Muito Obrigado

Gostaria de Parabenizar, ao time que desenvolveu o site, pois me ajuda muito no dia a dia do trabalho, e aposto que ajuda muitas pessoas.

Obrigado

26 de dezembro de 2016

Fantástico!

Até hoje é o mais completo serviço de backup online que encontrei. Muito pratico e robusto. Além disso, está disponível nas diversas plataformas... Sem duvida um serviço a ter em conta.

4 de novembro de 2013
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (908 opiniões)